Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5953 из 7817 ПерваяПервая ... 4953 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 6453 6953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,041 по 119,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119041
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю, что сделала правильный выбор. Плохой из тебя агитатор. Ссылок тебе мало, нуну.
    Для одних плохой, для других хороший ))
    Да и я не агитирую прививаться, мне важнее, чтобы люди не распространяли дезинформацию, а чтобы получали объективные данные и на основе их делали выводы.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #119042
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Эффект коллективного иммунитета, когда вакцинированные, не заболевая(а значит не заражая других), могут тем самым защищать не привитых.
    так у нас, наверное, треть непривитых, если не больше, т. к. часть покупали справки о вакцинации. Когда в первом классе учительница выложила список, было больше 10, которым надо вакцинировать, а это как раз треть класса )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #119043
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так у нас, наверное, треть непривитых, если не больше, т. к. часть покупали справки о вакцинации. Когда в первом классе учительница выложила список, было больше 10, которым надо вакцинировать, а это как раз треть класса )
    Треть определенного возраста, но есть ещё и взрослые, среди которых может быть больший процент привитых или даже переболевших (смотря о какой болезни говорим).
    Да и две трети тоже защищают. минимум в столько же раз. То есть чтобы заразиться не привитому надо проконтактировать не с любым человеком, а только с не привитым, который как-то провзаимодействовал с другим не привитым, кто болел. То есть вспышки распространяются медленнее, и много людей в окружении, кто не сможет заразить, и это даёт больше шансов избежать такого контакта не привитому.
    Но опять же это может быть до какого-то момента, а потом бац и огромная вспышка по всей стране, предсказать заранее дату нельзя.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #119044
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С таким же успехом могу сказать, что свобода другого заканчивается там, где пролегает моя свобода, здесь всё обоюдно, а в зоне пересечения возникает спор с заранее неопределенным результатом (решить который может беспристрастный арбитраж, а при отсутвии такового -- кто победит). И кто будет "купировать", снова комиссары в регланах?))))))
    Есть масса нюансов, о которых тут юзер (за себя говорю) не обязан вываливать на всеобщей простор. Вот не желаю так сходу укалываться и вы, ваксы, со мной ничегошеньки не сможете сделать! А я ещё буду рассматривать и торговаться, бо отгрести и слиться в прививочный пункт -- всегда успею, тем более, уже сказал, что без глубокого анализа состояния личного здоровья (чем и думаю заняться на неделе) и близко к себе не подпущу шприц.
    зачем комиссары в регланах? запрет на работу невакцинированным в сфере здравоохранения, образования и "контактной" сферы обслуживания вполне себе купирует значительную часть угроз.

6. Вверх #119045
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так у каждого есть право защититься вакциной, которая защищает от заражения (С). Я вот своего ребенка привила и не лезу к другим людям, потому что вакцинация его защищает от тяжёлого течения и он не заразился. Но, что интересно, у меня на глазах выросли дети соседей, друзей, форумчан, одноклассники ребенка, которые не прививают своих детей и они не заболели тоже, детям от 7 до 18, еще никто не заболел. Я понимаю, что выборка невелика, тем не менее, это факт.
    Вот я тоже могу добавить.
    У подруги сын. Родила она его в Канаде. Тяжело рожала По медицинским показаниям его нельзя было прививать.
    У него нет ни одной прививки.
    Она с ним летала в Одессу почти каждое лето. Мы с ее мамой очень переживали, чтобы при перелёте, в аэропорту или самолёте, ничего не подхватил.
    С двух лет он всё лето на наших пляжах. Сейчас парню 18 лет.

ТТТ. Никакой заразы он не подцепил. Стрёмно, даже страшно мне всегда было. Наши дыни, арбузы, кукуруза на пляже. Даже не пронесло его ни разу.

Наверное, в рубашке родился. Или это всё, что нужно знать о прививках. Не знаю. Мои дети полностью привиты по графику. Так мне было спокойнее.

Ещё есть несколько примеров невакцинированных детей. Но они пока помладше.

7. Вверх #119046
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    У подруги сын. Родила она его в Канаде. Тяжело рожала По медицинским показаниям его нельзя было прививать.
    Она с ним летала в Одессу почти каждое лето. Мы с ее мамой очень переживали, чтобы при перелёте, в аэропорту или самолёте, ничего не подхватил.

ТТТ. Никакой заразы он не подцепил. Стрёмно, даже страшно мне всегда было. Наши дыни, арбузы, кукуруза на пляже. Даже не пронесло его ни разу.

Наверное, в рубашке родился. Или это всё, что нужно знать о прививках. Не знаю. Мои дети полностью привиты по графику. Так мне было спокойнее.

Прививки от арбузов и кукурузы не делают.
    Детям (вы и сами это знаете) у нас делают БЦЖ (в развитых странах типа Канады, США, в ЕС их не делают так как там нет эпидемии туберкулеза ну и вообще чтобы тубик подцепить все таки нужно чтобы иммунитет был не в самом лучшем состоянии).

Гепатит Б я вообще считаю, что нужно делать обязательно всем, учитывая, что он передается при визитах к стоматологу, педикюр/маникюр, половые контакты.

Остальные заразные и смертельные заболевания такие как корь, дифтерия, столбняк и т.д. ребенок не заболел именно потому что других детей прививают, у которых нет противопоказаний. Так эпидемии и не зарождаются потому что большинство привито.
    Все буде добре:)

8. Вверх #119047
    User banned
    Например, я не однократно давал ссылки на эффективность вакцин, которые защищают от заражения ковидом. Но антиваксы не дали ни одной ссылки доказывающей, что вакцины не защищают от заражения, о чем они постоянно врут. И когда начинаешь допытываться, то они сразу уходят на другую тему, что вакцины не безопасны... Поэтому я не вижу другого выхода, кроме как требовать от них не врать, так как обосновать своё якобы мнение они не могут.
    выход есть - не заходить на форум, не тратить свою жизнь на это глупое занятие
    ты ведь уже вакцинирован - значит защищён (?), наслаждайся жизнью и будь здоров!
    Последний раз редактировалось nice creation; 21.08.2021 в 11:06.

9. Вверх #119048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю, что сделала правильный выбор. Плохой из тебя агитатор. Ссылок тебе мало, нуну.
    Не все ссылки (источники) одинакового полезны. Ссылки на статьи в рецензируемых научных журналах (одни из главных составляющих научной литературы), где описано, что, как, на ком и как долго проверяли в соответствии с научным методом и какие результаты получили vs. ссылки, в лучшем случае, на сми или единичных индивидов со своим субъективным мнением, а в худшем, индивидов которые намерено перекручивают и выдают желаемое за действительное. Чувствуется разница?

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Статистические данные vs. единичные случаи.
    Но на самом деле, эти случае как раз указывают на то, что вакцинация работает и большинство вакцинировано как надо. У большинства болезней, от которых прививают детей, переносчик человек. Нет переносчиков, не от кого заразиться.
    От оспы уже почти 40 лет не вакцинируют и никто не более. Профит.
    Корь и полиомиелит на очереди.

10. Вверх #119049
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Треть определенного возраста, но есть ещё и взрослые, среди которых может быть больший процент привитых или даже переболевших (смотря о какой болезни говорим).
    Да и две трети тоже защищают. минимум в столько же раз. То есть чтобы заразиться не привитому надо проконтактировать не с любым человеком, а только с не привитым, который как-то провзаимодействовал с другим не привитым, кто болел. То есть вспышки распространяются медленнее, и много людей в окружении, кто не сможет заразить, и это даёт больше шансов избежать такого контакта не привитому.
    Но опять же это может быть до какого-то момента, а потом бац и огромная вспышка по всей стране, предсказать заранее дату нельзя.
    да-да, начинаем вилять и выкручиваться.
    80% вакцинированных даёт коллективный иммунитет, уже больше 20 лет существует сегмент невакцинированных и он с каждым годом растёт, процент вакцинированных уменьшается со смертностью вакцинированного поколения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #119050
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Не все ссылки (источники) одинакового полезны. Ссылки на статьи в рецензируемых научных журналах (одни из главных составляющих научной литературы), где описано, что, как, на ком и как долго проверяли в соответствии с научным методом и какие результаты получили vs. ссылки, в лучшем случае, на сми или единичных индивидов со своим субъективным мнением, а в худшем, индивидов которые намерено перекручивают и выдают желаемое за действительное. Чувствуется разница?

Статистические данные vs. единичные случаи.
    Но на самом деле, эти случае как раз указывают на то, что вакцинация работает и большинство вакцинировано как надо. У большинства болезней, от которых прививают детей, переносчик человек. Нет переносчиков, не от кого заразиться.
    От оспы уже почти 40 лет не вакцинируют и никто не более. Профит.
    Корь и полиомиелит на очереди.
    Stierliz, не единожды кидал ссылки на научные издания и исследования. Там нет всей этой чуши про ремни, светофоры и прочих глупых аналогий. Но их мило обходят, да кому это интересно...
    Про оспу, тоже как оказалось не все так однозначно с вакцинацией. Но тут тема про коронавирус и поэтому прививки от него и обсуждаем.

12. Вверх #119051
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    зачем комиссары в регланах? запрет на работу невакцинированным в сфере здравоохранения, образования и "контактной" сферы обслуживания вполне себе купирует значительную часть угроз.
    Такого запрета нет, есть только пожелания, не имеющие юридической силы, что по сути есть блаблабла.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #119052
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Этож надо такую херню сморозить
    херню, говоришь?
    обоснуй.

14. Вверх #119053
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Такого запрета нет, есть только пожелания, не имеющие юридической силы, что по сути есть блаблабла.
    пока нет

15. Вверх #119054
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Обе конечно.
    Например, я не однократно давал ссылки на эффективность вакцин, которые защищают от заражения ковидом. Но антиваксы не дали ни одной ссылки доказывающей, что вакцины не защищают от заражения, о чем они постоянно врут. И когда начинаешь допытываться, то они сразу уходят на другую тему, что вакцины не безопасны... Поэтому я не вижу другого выхода, кроме как требовать от них не врать, так как обосновать своё якобы мнение они не могут.
    Фразу "вакцины не защищают от заражения" следует понимать как "Вероятность заболеть будучи привитым довольно высока". Так норм? Теперь это не ложь?
    Информация взята из статистики по Израилю, где много заболевших двукратно вакцинированы. Это ведь тоже не ложь?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #119055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Фразу "вакцины не защищают от заражения" следует понимать как "Вероятность заболеть будучи привитым довольно высока". Так норм? Теперь это не ложь?
    Информация взята из статистики по Израилю, где много заболевших двукратно вакцинированы. Это ведь тоже не ложь?
    5-10% это высока для тебя ?

17. Вверх #119056
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    половина правды - это ложь
    в вашем анализе главного не хватает

18. Вверх #119057
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    5-10% это высока для тебя ?
    сейчас я выскажусь в пользу антиваксов.. можно?

на самом деле риск заболеть всего 10%
    остальные либо бессимптомно, либо просто повезло

из этих 10% тяжело болеют всего 10%

то есть вероятность заболеть тяжело всего 1% хм.. и это можно пережить

а умирают из этих 10% тяжёлых всего 10%

итого вероятно умереть от ковида всего 0,1%
    вау! всего то? так нафига вакцинироваться, скажут они

но мы то знаем, что вакцинированных умирает всего 10% от умерших непривитых . то есть 0,01%

но таки умирают! воскликнут антиваксы!

но таки в 10 раз меньше, спокойно произнесут вакцинированные

ЗЫ с процентами можно играться, не в этом суть)

19. Вверх #119058

20. Вверх #119059
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас я выскажусь в пользу антиваксов.. можно?

на самом деле риск заболеть всего 10%
    остальные либо бессимптомно, либо просто повезло

из этих 10% тяжело болеют всего 10%

то есть вероятность заболеть тяжело всего 1% хм.. и это можно пережить

а умирают из этих 10% тяжёлых всего 10%

итого вероятно умереть от ковида всего 0,1%
    вау! всего то? так нафига вакцинироваться, скажут они

но мы то знаем, что вакцинированных умирает всего 10% от умерших непривитых . то есть 0,01%

но таки умирают! воскликнут антиваксы!

но таки в 10 раз меньше, спокойно произнесут вакцинированные

ЗЫ с процентами можно играться, не в этом суть)
    мы говорим о вероятности заражения, вообще-то. Более того, о вероятности заражения с симптомами! ))

21. Вверх #119060
    User banned
    опять полуправда, то есть ложь?

некрасиво

нужно цитировать целиком

Ответить в теме
Страница 5953 из 7817 ПерваяПервая ... 4953 5453 5853 5903 5943 5951 5952 5953 5954 5955 5963 6003 6053 6453 6953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права