Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5952 из 7817 ПерваяПервая ... 4952 5452 5852 5902 5942 5950 5951 5952 5953 5954 5962 6002 6052 6452 6952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,021 по 119,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #119021
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В чем конкретно?

Это признание в том, что вы сами используете ложь и понимаете это что ли?
    Нет, скорее наоборот -- парировать "вывсеврете" от оппонентов. В противном случае не будет хоть относительного равенства сторон, когда ваксы пытаются закрыть рта, кто не разделяет их мнения, что надо обязательно получить вакцину, иначе отрицающий это -- не человек и его надо лишать всех прав. С какой стати?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2021 в 12:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #119022
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нет, скорее наоборот -- парировать "вывсеврете" от оппонентов. В противном случае не будет хоть относительного равенства сторон, когда ваксы пытаются закрыть рта, кто не разделяет их мнения, что надо обязательно получить вакцину, иначе отрицающий это -- не человек и его надо лишать всех прав. С какой стати?
    Ну вакцину можна і не отримувати, а ось сертифікат таки необхідний. Що я і зробив.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #119023
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-08-20-13-42-40-068_org.telegram.messenger.jpg
Просмотров: 16
Размер:	101.0 Кб
ID:	13506444
    "...тож не варто виключати чергового локдауну...".

Ну, да: лето прошло, теперь можно ̶̶с̶к̶о̶т̶ людей снова закрыть
    Придурки.

5. Вверх #119024
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Могли бы, но это, пока что, не случилось.
    За страх браться за поручни маршруток пусть нам расскажут миллионы жителей Украины, ежедневно к ним прикасающиеся.
    И тем не менее, они до сих пор существуют, как бы страшно там не было.
    Милиарды мух не могут ошибаться?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #119025
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну да! Единица -- вздор, единица -- ноль! Чистый совок! Проходили уже это! А ничего, что из этих единиц/нолей как раз и состит ообщество, и каждвйй отдельный индивидуум -- часть этого общетва, и имеющий свои определённые персональные права и обязанности?!
    Да, и?
    Надо ли учитывать права общества или нет?
    Что только в совке есть права у общества? Демократия - это как раз про власть большинства. Причем даже в анархии признаются права отдельных групп и общин, которые могут выгонять от себя отдельных личностей.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #119026
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ну да! Единица -- вздор, единица -- ноль! Чистый совок! Проходили уже это! А ничего, что из этих единиц/нолей как раз и состит ообщество, и каждвйй отдельный индивидуум -- часть этого общетва, и имеющий свои определённые персональные права и обязанности?!
    поэтому люди, которые значительно умнее тебя, и придумали концепцию, не раз уже тут упоминавшуюся. твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
    не хочешь вакцинироваться - не вакцинируйся. дело таки добровольное. но если ты в результате статистически представляешь большую угрозу для окружающих в качестве распространителя болезни, то логично такую угрозу купировать. что тебе непонятно? окружающие имеют право на снижение угрозы. это их свобода.

8. Вверх #119027
    А почему я не имею тогда право требовать от антиваксов перестать врать? Они имеют право врать, а я не имею права требовать прекратить это делать, так по вашему проявляется равенство?

9. Вверх #119028
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    поэтому люди, которые значительно умнее тебя, и придумали концепцию, не раз уже тут упоминавшуюся. твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
    не хочешь вакцинироваться - не вакцинируйся. дело таки добровольное. но если ты в результате статистически представляешь большую угрозу для окружающих в качестве распространителя болезни, то логично такую угрозу купировать. что тебе непонятно? окружающие имеют право на снижение угрозы. это их свобода.
    Этож надо такую херню сморозить
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #119029
    Гражданин начальник

А почему я не имею тогда право требовать от антиваксов перестать врать? Они имеют право врать, а я не имею права требовать прекратить это делать, так по вашему проявляется равенство?
    "Врать" -- всего лишь ваша внутренняя субъективная оценочная категория, с которой совершенно нет необходимости соглашаться.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2021 в 13:31.

11. Вверх #119030
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну вакцину можна і не отримувати, а ось сертифікат таки необхідний. Що я і зробив.....
    Ты не одинок рынок запущен
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #119031
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    С таким же успехом могу сказать, что свобода другого заканчивается там, где пролегает моя свобода, здесь всё обоюдно, а в зоне пересечения возникает спор с заранее неопределенным результатом (решить который может беспристрастный арбитраж, а при отсутвии такового -- кто победит в противостоянии). И кто будет "купировать", снова комиссары в регланах?))))))
    Есть масса нюансов, о которых тут юзер (за себя говорю) не обязан вываливать на всеобщей простор. Вот не желаю так сходу укалываться и вы, ваксы, со мной ничегошеньки не сможете сделать! А я ещё буду рассматривать и торговаться, бо отгрести и слиться в прививочный пункт -- всегда успею, тем более, уже сказал, что без глубокого анализа состояния личного здоровья (чем и думаю заняться на неделе) и близко к себе не подпущу шприц.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2021 в 13:32.

13. Вверх #119032
    Гражданин начальник

Да, и?
    Надо ли учитывать права общества или нет?
    Что только в совке есть права у общества? Демократия - это как раз про власть большинства. Причем даже в анархии признаются права отдельных групп и общин, которые могут выгонять от себя отдельных личностей.
    Не совсем так, в настоящей демократии власть большинства не абсолютно/подавляющая, а при которой меньшинство всегда оставляет за собой право на особое мнение, и, более того, свою пропорциональную квоту, учитывающее его мнение в общем итоговом решении.

14. Вверх #119033
    "Врать" -- всего лишь ваша внутренняя субъективная оценочная категория, с которой совершенно нет необходимости соглашаться.
    Ну, они и не соглашаются продолжают врать, даже не пытаясь обосновать своё "мнение"

Не совсем так, в настоящей демократии власть большинства не абсолютно/подавляющая, а при которой меньшинство всегда оставляет за собой право на особое мнение, и, более того, свою пропорциональную квоту, учитывающее его мнение в общем итоговом решении.
    То есть общество имеет права, верно? И это не совок?

15. Вверх #119034
    Гражданин начальник

Ну, они и не соглашаются продолжают врать, даже не пытаясь обосновать своё "мнение"
    Это только про вакцинаторов сказано, или про обе стороны, с позволения сказать, дискуссии?

16. Вверх #119035
    С таким же успехом могу сказать, что свобода другого заканчивается там, где пролегает моя свобода, здесь всё обоюдно, а в зоне пересечения возникает спор с заранее неопределенным результатом (решить который может беспристрастный арбитраж, а при отсутвии такового -- кто победит). И кто будет "купировать", снова комиссары в регланах?))))))
    Есть масса нюансов, о которых тут юзер (за себя говорю) не обязан вываливать на всеобщей простор. Вот не желаю так сходу укалываться и вы, ваксы, со мной ничегошеньки не сможете сделать! А я ещё буду рассматривать и торговаться, бо отгрести и слиться в прививочный пункт -- всегда успею, тем более, уже сказал, что без глубокого анализа состояния личного здоровья (чем и думаю заняться на неделе) и близко к себе не подпущу шприц.
    Да, но вы отрицаете как раз права других, называя любое ограничение своих прав не дискуссионным, а антиконституционным. В этом же весь спор.

17. Вверх #119036
    Это только про вакцинаторов сказано, или про обе стороны, с позволения сказать, дискуссии?
    Обе конечно.
    Например, я не однократно давал ссылки на эффективность вакцин, которые защищают от заражения ковидом. Но антиваксы не дали ни одной ссылки доказывающей, что вакцины не защищают от заражения, о чем они постоянно врут. И когда начинаешь допытываться, то они сразу уходят на другую тему, что вакцины не безопасны... Поэтому я не вижу другого выхода, кроме как требовать от них не врать, так как обосновать своё якобы мнение они не могут.

18. Вверх #119037
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да, но вы отрицаете как раз права других, называя любое ограничение своих прав не дискуссионным, а антиконституционным. В этом же весь спор.
    Так у каждого есть право защититься вакциной, которая защищает от заражения (С). Я вот своего ребенка привила и не лезу к другим людям, потому что вакцинация его защищает от тяжёлого течения и он не заразился. Но, что интересно, у меня на глазах выросли дети соседей, друзей, форумчан, одноклассники ребенка, которые не прививают своих детей и они не заболели тоже, детям от 7 до 18, еще никто не заболел. Я понимаю, что выборка невелика, тем не менее, это факт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #119038
    Гражданин начальник

Я и не говорю по большому счёту, что кто-то обязательно врёт. Каждый в праве оперировать своим мнением без обязанности соглашаться с другим или противоположным. Моё сейчас мнение из получаемой информации -- это не торопиться и провести доскональную подготовительную работу, так как окончательно ещё ничего не решил.

20. Вверх #119039
    13 md house Аватар для Don Juan
    Обе конечно.
    Например, я не однократно давал ссылки на эффективность вакцин, которые защищают от заражения ковидом. Но антиваксы не дали ни одной ссылки доказывающей, что вакцины не защищают от заражения, о чем они постоянно врут. И когда начинаешь допытываться, то они сразу уходят на другую тему, что вакцины не безопасны... Поэтому я не вижу другого выхода, кроме как требовать от них не врать, так как обосновать своё якобы мнение они не могут.
    чем больше я тебя читаю, тем больше понимаю, что сделала правильный выбор. Плохой из тебя агитатор. Ссылок тебе мало, нуну.

21. Вверх #119040
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так у каждого есть право защититься вакциной, которая защищает от заражения (С). Я вот своего ребенка привила и не лезу к другим людям, потому что вакцинация его защищает от тяжёлого течения и он не заразился. Но, что интересно, у меня на глазах выросли дети соседей, друзей, форумчан, одноклассники ребенка, которые не прививают своих детей и они не заболели тоже, детям от 7 до 18, еще никто не заболел. Я понимаю, что выборка невелика, тем не менее, это факт.
    Эффект коллективного иммунитета, когда вакцинированные, не заболевая(а значит не заражая других), могут тем самым защищать не привитых.

Ответить в теме
Страница 5952 из 7817 ПерваяПервая ... 4952 5452 5852 5902 5942 5950 5951 5952 5953 5954 5962 6002 6052 6452 6952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права