Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6194 из 7287 ПерваяПервая ... 5194 5694 6094 6144 6184 6192 6193 6194 6195 6196 6204 6244 6294 6694 7194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,861 по 123,880 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #123861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    там плесень деньги портит
    Точно,это не надёжно.У нас так родственник хранил немалую сумму(((А потом их ни один банк не принимал:на вид нормальные,а под дефектоскопом светятся пятнами,говорили,что только инкассо под большой процент.И спрашивали:вы их что в подвале хранили???

3. Вверх #123862
    Злюк и забияка
    Замкнутый круг... выходит, лучше все тратить сразу
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #123863
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг... выходит, лучше все тратить сразу
    Я пятый год твержу что надо в бетон всё, через проверенного риелтора )
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 18.08.2021 в 20:25.

5. Вверх #123864
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я пятый год трержу что надо в бетон всё, через проверенного риелтора )
    Так с бетона - никаких удовольствий, коли так, так лучше уж в землю... только не в банках, а в сотках/гектарах
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #123865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    ...ха...ха...ха...самые лучшие банки - это 3-хлитровые и зарытые в собственном саду...
    Странно, что не появилась морячка с фразой "в саду собственного частного дома."

7. Вверх #123866
    Электроник

Я пятый год трержу что надо в бетон всё, через проверенного риелтора )

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #123867
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Это да ...
    От соседей слышал, что один кадр в свое время только в Альтаир 2 купил ... 20 квартир, и сдает их

9. Вверх #123868
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Пять лет назад цена была одна, ниже чем сейчас, тогда ещё был смысл брать, сейчас цена другая смысла брать нет, а у Тебя постоянно надо брать, ну то понятно, через проверенного риелтора)))
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

10. Вверх #123869
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Пять лет назад цена была одна, ниже чем сейчас, тогда ещё был смысл брать, сейчас цена другая смысла брать нет, а у Тебя постоянно надо брать, ну то понятно, через проверенного риелтора)))
    Серджио — единственный на ОФе риэлтор, к-ый, судя по его темам, может предложить действительно хороший инсайд.
    Помнится, был ещё ВВК, но он был сугубо по вторичке.

11. Вверх #123870
    Бизнес-консультант
    Ну, вообще фразочки типа "Я пятый год трержу что надо в бетон всё, через проверенного риелтора )" - я вставляю ради юмора, да и обычно ставлю там много смайлов )

Сейчас тоже можно взять дёшево, продать дорого. Просто пять лет назад можно было не парясь покупать на старте Будову/Кадорр и т.д. и быть уверенным в прибыли.
    Сейчас приходится лавировать между скидками, застрощиками-ноунеймами, акциями, выгодным курсом и так далее.
    Зарабатывать на бетоне можно и сейчас, но это конечно сложнее, чем раньше. Вот тут-то на помощь и может прийти риелтор ... 😂🤣😂

12. Вверх #123871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так с бетона - никаких удовольствий, коли так, так лучше уж в землю... только не в банках, а в сотках/гектарах
    ...тоже хорошо...и даже с бОльшим уважением.

13. Вверх #123872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Точно,это не надёжно.У нас так родственник хранил немалую сумму(((А потом их ни один банк не принимал:на вид нормальные,а под дефектоскопом светятся пятнами,говорили,что только инкассо под большой процент.И спрашивали:вы их что в подвале хранили???
    Это вообще фишка наших банков. То стодолларовая купюра им старого образца, то потертая, то ещё что-то.

Заграницей, в Штатах особенно, принимают всё.

14. Вверх #123873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    Это вообще фишка наших банков. То стодолларовая купюра им старого образца, то потертая, то ещё что-то.

Заграницей, в Штатах особенно, принимают всё.
    Грн у нас тоже принимают какие угодно. Просто у нас грн это деньги, а $ товар.

15. Вверх #123874
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Серджио — единственный на ОФе риэлтор, к-ый, судя по его темам, может предложить действительно хороший инсайд.
    Помнится, был ещё ВВК, но он был сугубо по вторичке.
    Я в данном случае не говорил о профессиональных качествах Сергея как риелтора. Говорил о инвестировании и советах от риелтора, любого риелтора.

У риелтора и инвестора разные задачи. Инвесторы (долгосрочному инвестору) интересно купить по низу рынка.

Риелтору надо продавать вчера/сегодня/завтра, каждый день, чтоб иметь свою комиссию, соответственно свой заработок, это нормально, ничего в этом плохого естественно нет, но так как задача риелтора зарабатывать постоянно на продажах свою комиссию, советы риелтора по инвестированию для инвестора (для инвестора который рассматривает покупку недвижимости на долгосрочно, а не как спекуляция на короткосрок) мало чего стоят.

Пять лет назад был низ рынка (ну если брать хоть какой никакой долгосрочный период лет в 10-ть), с того момента цены выросли прилично, и сейчас явно не низ рынка, потому и рекомендации просто покупать на протяжении всех пяти лет мало чего стоят, ну разве только для заработка риелтора.

Ну, вообще фразочки типа "Я пятый год трержу что надо в бетон всё, через проверенного риелтора )" - я вставляю ради юмора, да и обычно ставлю там много смайлов )

Сейчас тоже можно взять дёшево, продать дорого. Просто пять лет назад можно было не парясь покупать на старте Будову/Кадорр и т.д. и быть уверенным в прибыли.
    Сейчас приходится лавировать между скидками, застрощиками-ноунеймами, акциями, выгодным курсом и так далее.
    Зарабатывать на бетоне можно и сейчас, но это конечно сложнее, чем раньше. Вот тут-то на помощь и может прийти риелтор ... ������
    Сергей, может Ты не замечаешь но суть твоих постов за инвестирование - одна, надо брать всегда/постоянно и желательно через Тебя))) я ж говорю, это как для риелтора нормально, но как для инвестора это такой себе совет)))
    Последний раз редактировалось Yura 106; 19.08.2021 в 14:01.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

16. Вверх #123875
    Бизнес-консультант
    Сергей, может Ты не замечаешь но суть твоих постов за инвестирование - одна, надо брать всегда/постоянно и желательно через Тебя))) я ж говорю, это как для риелтора нормально, но как для инвестора это такой себе совет)))
    Это ты как-то совсем не про меня пишешь... В этом году на перепродажу я рекомендовал всего ТРИ новостроя, при том что в продажу дале более 30-ти. Большую часть стартов продаж я даже не освещаю ввиду отсуТствия привлекательности.

А в личных консультациях или в сообщениях я чаще рекомендую ждать, недели бежать и покупать.

Не знаю где ты увидел что я всегда говорю что надо покупать. Если вспомнишь примеры - было бы круто.
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.08.2021 в 14:23.

17. Вверх #123876
    Бизнес-консультант
    Риелтору надо продавать вчера/сегодня/завтра, каждый день, чтоб иметь свою комиссию
    Совсем не обязательно продавать всегда и под инвестицию. Например в июне был ТОП-объект под инвестицию, я продал 5+ квартир. С тех пор ничего интересного не появилось, я и не предлагаю. Нет обязаловки каждый день продавать что-то под инвестицию. Есть смысл просто ждать с инвесторами хороший вариант.

18. Вверх #123877
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.

Квартира была отрезана от теплоснабжения ТЭЦ (сталинка), сейчас отапливается кондиционерами и масляными обогревателями (хозяин так решил и говорит, что так выгоднее).

Насколько сложно будет поставить с точки зрения согласований 2-контурный котёл? Газовая колонка и газовая плита в квартире есть.

19. Вверх #123878
    Не покидает форум Аватар для vanja

Квартира была отрезана от теплоснабжения ТЭЦ (сталинка), сейчас отапливается кондиционерами и масляными обогревателями (хозяин так решил и говорит, что так выгоднее).

Насколько сложно будет поставить с точки зрения согласований 2-контурный котёл? Газовая колонка и газовая плита в квартире есть.
    я когда то делал , 500 уе было за изменение проэкта. Плюс котёл за 1000уе, плюс разводка труб новые радиаторы . Все станет в кругленькую сумму.

20. Вверх #123879

Есть контакт человека, к-ый занимался газом, в плане документов (не знаю, делает ли сейчас).

21. Вверх #123880
    Посетитель

Соглашусь с человеком выше - очень дорогое удовольствие!)
    Пару лет назад на 32 метра насчитали кругом бегом почти 3 тыс уе!

Электроотопление шагнуло далеко вперёд - керамические панели, инверторные кондиционеры итд...
    И на данный момент электроотопление выходит куда дешевле!))

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 6194 из 7287 ПерваяПервая ... 5194 5694 6094 6144 6184 6192 6193 6194 6195 6196 6204 6244 6294 6694 7194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права