Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Замкнутый круг... выходит, лучше все тратить сразу
Всякое добро наказуемо
Ну, вообще фразочки типа "Я пятый год трержу что надо в бетон всё, через проверенного риелтора )" - я вставляю ради юмора, да и обычно ставлю там много смайлов )
Сейчас тоже можно взять дёшево, продать дорого. Просто пять лет назад можно было не парясь покупать на старте Будову/Кадорр и т.д. и быть уверенным в прибыли.
Сейчас приходится лавировать между скидками, застрощиками-ноунеймами, акциями, выгодным курсом и так далее.
Зарабатывать на бетоне можно и сейчас, но это конечно сложнее, чем раньше. Вот тут-то на помощь и может прийти риелтор ... 😂🤣😂
Я в данном случае не говорил о профессиональных качествах Сергея как риелтора. Говорил о инвестировании и советах от риелтора, любого риелтора.
У риелтора и инвестора разные задачи. Инвесторы (долгосрочному инвестору) интересно купить по низу рынка.
Риелтору надо продавать вчера/сегодня/завтра, каждый день, чтоб иметь свою комиссию, соответственно свой заработок, это нормально, ничего в этом плохого естественно нет, но так как задача риелтора зарабатывать постоянно на продажах свою комиссию, советы риелтора по инвестированию для инвестора (для инвестора который рассматривает покупку недвижимости на долгосрочно, а не как спекуляция на короткосрок) мало чего стоят.
Пять лет назад был низ рынка (ну если брать хоть какой никакой долгосрочный период лет в 10-ть), с того момента цены выросли прилично, и сейчас явно не низ рынка, потому и рекомендации просто покупать на протяжении всех пяти лет мало чего стоят, ну разве только для заработка риелтора.
Сергей, может Ты не замечаешь но суть твоих постов за инвестирование - одна, надо брать всегда/постоянно и желательно через Тебя))) я ж говорю, это как для риелтора нормально, но как для инвестора это такой себе совет)))
Последний раз редактировалось Yura 106; 19.08.2021 в 14:01.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Это ты как-то совсем не про меня пишешь... В этом году на перепродажу я рекомендовал всего ТРИ новостроя, при том что в продажу дале более 30-ти. Большую часть стартов продаж я даже не освещаю ввиду отсуТствия привлекательности.
А в личных консультациях или в сообщениях я чаще рекомендую ждать, недели бежать и покупать.
Не знаю где ты увидел что я всегда говорю что надо покупать. Если вспомнишь примеры - было бы круто.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 19.08.2021 в 14:23.
Совсем не обязательно продавать всегда и под инвестицию. Например в июне был ТОП-объект под инвестицию, я продал 5+ квартир. С тех пор ничего интересного не появилось, я и не предлагаю. Нет обязаловки каждый день продавать что-то под инвестицию. Есть смысл просто ждать с инвесторами хороший вариант.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Квартира была отрезана от теплоснабжения ТЭЦ (сталинка), сейчас отапливается кондиционерами и масляными обогревателями (хозяин так решил и говорит, что так выгоднее).
Насколько сложно будет поставить с точки зрения согласований 2-контурный котёл? Газовая колонка и газовая плита в квартире есть.
Соглашусь с человеком выше - очень дорогое удовольствие!)
Пару лет назад на 32 метра насчитали кругом бегом почти 3 тыс уе!
Электроотопление шагнуло далеко вперёд - керамические панели, инверторные кондиционеры итд...
И на данный момент электроотопление выходит куда дешевле!))
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Социальные закладки