Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Одесса вошла в рейтинг самых загруженных дорог в мире. Она заняла почетное одиннадцатое место из 416-и. Подобные данные были опубликованы международной аналитической платформой Tomtom. Специалисты, для максимально точной оценки интенсивности дорожного движения в городах, посетили 416 город из 57 стран мира. Что примечательно, в рейтинге также засветились ещё несколько крупных городов нашей страны. Так, столица заняла седьмое место, Харьков - 13-е, а Днепр - 22-е.
Подобные мансы были в отреставрированной казарме возле Водного университета!)
Входишь в квартиру и озвучивают площадь в 20-27 квадратов, а оно ж вообще не чувствуется!))))
Оказывается это со вторым ярусом они считали! В техпаспорте как антресоль была эта полка!))
К слову раскупили тогда эти халупки очень оперативно!)))
Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Вот шо ещё режет глаз в Одессе, так это гаражные фавелы, оставшиеся в наследство от совка.
Пенсов-ветеранов ВОВ уже не осталось, а вот эти построенные из говна и палок строения между домами, до сих пор существуют.
Рядом же строят иногда похожие на приличные современные строения для жилья. Мало того, что в окружении хрущей, чешек и каких-то ещё общаг девятиэтажек бомжатного вида, так ещё и эти типа бомж-гаражи.)
Шо так, почему город не сделает рейд и не снесет их лехиной маме ?)
Пысы. Часто вот эти бомж-гаражи стоят прямо у края переулочков и проездов к бомж-жилью, не оставляя пространство для пешеходов. Вокруг них не прикрытая земля, точнее земля пыль, по которой топают люди-зомби, совершенно не обращая своё внимание на этот беспредел.
Але, просыпайтесь, двигайтесь к цивилизации, жители Европы.
Подумайте об этом прежде всего. Потому что, какое бы у вас не было жилье внутри, вы все равно не будете себя чувствовать комфортно в таком вот окружении.
Последний раз редактировалось Net worth; 18.08.2021 в 12:22.
свинья грязь всегда найдет
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Интересно , ценности вернутся владельцам .рамках следствия по делу об ограблении депозитария банка «Восток», шо располагался в отделении на проспекте Шевченко, были установлены все фигуранты, часть людей задержана на этой неделе, часть ещё пребывает в розыске…
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
О, а вот и Даня пожаловала. Сколько лет, сколько зим.
и никакого увожения.
совсем скучно стало в риэлторской ветке ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=3258878&p=76357220&viewfull=1#post76357220...всем привет !!!!...о-о-о, как здорово - наконец ТО перевалились на новую страничку...предыдущую жевали целый месяц...
Социальные закладки