|
По пятницам, всегда пробки по всему городу, а уж если впереди несколько выходных, то ваще.... Причём на посёлок, с посёлка - прям с утра в обе стороны! Меня это поражает! Такое ощущение, что большинство населения по пятницам не работает, а затаривается на выходные))) Хотя, мне вот тоже надо по делам!!! И затариться)))
За неделю, на даче всё подъели, из вкусняшек, включая мороженое, основной еды полно, но вот надо, чтоб было что-то такое...
Красиво жить не запретишь!
все на фиг работу , надоело !!!
сейчас докуплю чего хочу и домой , что бы в городе даже не появляться .
---------- Сообщение добавлено 20.08.2021 в 14:28 ----------
подумала и поняла что на ужин хочу оливье , пора начинать сезон .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
проведу эксперимент может вкусно зайдет , я так морковку по корейски пробовала , тоже не то пальто , что зимой . в общем проведу эксперимент )))
Jedem das Seine !
тоже оливье хочу)
холодное!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я спать хочу и домой. А мне ещё на работе сидеть 1.5 часа и на массаж.
Кушать не хочу.
Вышла с педикюра голодная как бобик. Сходила на базар. Вот не могу летом уйти с базара только с одним кулечком . Вечно в зубах тащу. По дороге купила наполеон. Заварила чай с мятой и с жадностью съела торт)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Шо уже сучилось? забыла Вике оливье порезать?)
Я завтра таки буду делать оливье, но хочу сделать с семгой, много засолила.
Никогда не делала и не пробовала (как и банош)), попробую, вдруг понравится.
Сейчас плов готовлю, завтра с утра на краску-стрижку и уеду на дачу и скорее всего, что сама, муж работать будет
А где у нас по дороге не базар наполеоны продают? )
---------- Сообщение добавлено 20.08.2021 в 20:48 ----------
Верю)
Ты думаешь, я прям хочу-не могу плов готовить, но раз я собралась чухнуть на дачу, надо мужу вкусную еду оставить.
Так что, давай, соберись и упирод!
вкусно , даже очень !Я завтра таки буду делать оливье, но хочу сделать с семгой, много засолила.
мне с свежими огурцами не нравиться а вот с семгой даже очень , но сегодня у меня совдеповская классика с горошком и докторской колбасой ))
Jedem das Seine !
у каждого свой вкус мы вместо кислых огурцов ставили семгу и без колбасы , такой себе салатик типа оливье получался , было вкусно . там масса вариантов . поэтому советовать только так просто не серьезно , вкусы у всех разные . я просто поделилась тем что мне подошел .а что еще кроме семги? я думала, что как раз туда свежий огурец порезать? не надо?
соленая семга - соленый огурец??
Jedem das Seine !
Социальные закладки