|
Всем здрасти)
Муж уезжал на работу, решил укрыть меня пледом (ему показалось, что мне холодно) и я проснулась раньше времени((
Решила уже не укладываться дальше, на завтрак еще не знаю, что хочу, пока только душ, сварила себе кофе и патчи прилепила.... пока хватит
---------- Сообщение добавлено 20.08.2021 в 07:00 ----------
Вижу, что Кузины труфеля уверенно обходят филармоний Веры![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ощущение ,что народ чихнул из города
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну с труселями тут ситуация получше... х\б вроде ... А с утра меня очередной раз порадовала европа и ее равноправие.. когда возвращался с магазина встретил девочку которая тащила в одной руке автомобильный акумулятор больше ее собственого вес ...а в другой руке гаечный ключ...с утра и такая красота...можно теперь с легостью идти на работу... а нет вот это вот наше все..мальчики должны работать а девочки должны быть красивыми...![]()
У нас таких девочек раз два и обчелся а в европе это - норма... я с молодми польками общался по этому вопросу так они сказали что у них раньше тоже такое было..а щас они сами хотят равноправия и никому в голову не прийдет почему на свидании за кофе должен платить мальчик...
п.с Астанавите меня кто нибуть..я в место того чтоб сьесть на завтрак рыбу...второй раз ем канфеты... иду есть рыбу..но всеравно ем канфеты...п.с ..и седня я поспал аж 7ч... тоже проснулся в 4.00 но сразу заснул...
наверное нужно было больше звездячить как вчера...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.08.2021 в 07:44.
Социальные закладки