|
У Вас богатая фантазия и Вам не скучно , поэтому откланиваюсь )) Хорошего вечера !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А что там Козы и матросы?
Альянс с Черноморкой, Фрумушикой?
Козотерапия - прям удачная находка)))
Без иронии. Снимаю шляпу!
Еду в Одессу после трехлетнего отсутствия.
Подскажите где сейчас самая крутая шаурма?
Альпина на Ришельевской - все так же вкусно и медленно?
Где в Аркадии вкусно поесть и выпить в выходной день? Интересует мясо в основном. Нужно ли бронировать заранее ужин?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Про Тавернетту, была деловая встреча, времени у меня было мало, попросила воды..... Моя собеседница уже ждала меня, на столе была моршинская в стекле (но воды там было на два глотка). Она попросила латте, а мне принесли пустой стакан и сказали, подруга же поделиться с вами..... Это конечно уровень, в жару не поставить стакан воды каждому гостю. В Дизингоф с этим проблем нет, сразу графин с водой, без разговоров хочешь ты пить или нет. На спичках экономить это по Либкински
Але, это же не Америка, где графин воды со льдом повсеместный бесплатный стандарт в ресторанах.
А на спичках в украинских реалиях экономят повсеместно, начиная с кульков в супермаркетах и кончая платных туалетов. На воде и других трюках в одесских ресторанах делают деньги, впаривая дорогие и не дорогие бренды с приличной накруткой, разделяя меню на основные блюда без гарниров итд.
Даже хлебушек на строгом учете, без комплиментари от заведений.)
может я совсем отстала от новомодных тенденций, вчера забегала на встречу с французскими гостями, в The Парк в ситицентре. Еда как еда, жить можно, официантов катастрофически мало, людей много. Но вот оч удиивла и меня и гостей подача чая, прям в вазе)))) на мой вопрос официантке не остынет ли чай без, крышки? последовал ответ "не успеет! "![]()
![]()
Предлагают воду до еды в Yourz Space Bistro, Foundation. Чаще встречала в вегетарианских кафе и ресторанах - в Зелени и True подавали воду (сейчас не знаю, давно не была).
стало интересно и зашёл в оба заведения. в но в слоу пигги, и в которое у Аркадии, может в центре у них повара получше, а там где я был-рёбрышки ну так себе, что твёрдая троечка. Каюсь, девушка мне советовала помоему персиковый соус на выбор, а а я повёлся на на название "луизианский" или что-то подобное, подразумевающее остроту. в общем, подали их какими-то томлено-варенными под толстым слоем банального кетчупа.
и выбор пива, таки да, но не ахти
И в Гайя на Лидерсовском воду с лимоном подают.
В общем, есть места. Хотелось бы больше, но что повсеместно такого нет - неправда.
Социальные закладки