Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5386 из 5489 ПерваяПервая ... 4386 4886 5286 5336 5376 5384 5385 5386 5387 5388 5396 5436 5486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,701 по 107,720 из 109772
  1. Вверх #107701
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у каждого человека молодость оставляет самые приятные воспоминания , тем более тогда я жила и работала в другой стране , у меня нет воспоминаний связанных с развалившейся страной )))
    Да, понимаю. Это что-то типа ресторана из 12 стульев. У Вас был ухажор наподобие Воробьянинова, напивался и кричал ХА-МЫ!!!

2. Вверх #107702
    Не покидает форум
    У Вас богатая фантазия и Вам не скучно , поэтому откланиваюсь )) Хорошего вечера !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #107703
    Не покидает форум
    А что там Козы и матросы?
    Альянс с Черноморкой, Фрумушикой?
    Козотерапия - прям удачная находка)))
    Без иронии. Снимаю шляпу!

4. Вверх #107704
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Еду в Одессу после трехлетнего отсутствия.

Подскажите где сейчас самая крутая шаурма?

Альпина на Ришельевской - все так же вкусно и медленно?

Где в Аркадии вкусно поесть и выпить в выходной день? Интересует мясо в основном. Нужно ли бронировать заранее ужин?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #107705
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    В городе масса дорогих ресторанов но ни в одном из них нет художественной подачи блюд !!!
    Это дополнительная опция к еде , когда сервировка делается под хорошо подобранную музыку и с танцем официантов .Получается своеобразное представление . Вкусно , красиво и шикарное настроение после ужина но увы не у нас !!!
    Господа рестораторы может прислушаетесь к просьбам посетителей )))
    может - в Облаках ?

Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    Облака.... за мажорными столиками официанты жанглировали,танцевали и каждую минуту туда подходили.

6. Вверх #107706
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Еду в Одессу после трехлетнего отсутствия.

Подскажите где сейчас самая крутая шаурма?

Альпина на Ришельевской - все так же вкусно и медленно?

Где в Аркадии вкусно поесть и выпить в выходной день? Интересует мясо в основном. Нужно ли бронировать заранее ужин?
    По фастфуд хорошее место izzi

7. Вверх #107707
    Частый гость
    Про Тавернетту, была деловая встреча, времени у меня было мало, попросила воды..... Моя собеседница уже ждала меня, на столе была моршинская в стекле (но воды там было на два глотка). Она попросила латте, а мне принесли пустой стакан и сказали, подруга же поделиться с вами..... Это конечно уровень, в жару не поставить стакан воды каждому гостю. В Дизингоф с этим проблем нет, сразу графин с водой, без разговоров хочешь ты пить или нет. На спичках экономить это по Либкински

8. Вверх #107708
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Про Тавернетту, была деловая встреча, времени у меня было мало, попросила воды..... Моя собеседница уже ждала меня, на столе была моршинская в стекле (но воды там было на два глотка). Она попросила латте, а мне принесли пустой стакан и сказали, подруга же поделиться с вами..... Это конечно уровень, в жару не поставить стакан воды каждому гостю. В Дизингоф с этим проблем нет, сразу графин с водой, без разговоров хочешь ты пить или нет. На спичках экономить это по Либкински
    Але, это же не Америка, где графин воды со льдом повсеместный бесплатный стандарт в ресторанах.
    А на спичках в украинских реалиях экономят повсеместно, начиная с кульков в супермаркетах и кончая платных туалетов. На воде и других трюках в одесских ресторанах делают деньги, впаривая дорогие и не дорогие бренды с приличной накруткой, разделяя меню на основные блюда без гарниров итд.
    Даже хлебушек на строгом учете, без комплиментари от заведений.)

9. Вверх #107709
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    В Тавернетте это обычное дело) я еще 5 лет назад удивлялась, когда нам на просьбу принести стакан воды, принесли маленькую бутылку Моршинской за 40 грн.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

10. Вверх #107710
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    может я совсем отстала от новомодных тенденций, вчера забегала на встречу с французскими гостями, в The Парк в ситицентре. Еда как еда, жить можно, официантов катастрофически мало, людей много. Но вот оч удиивла и меня и гостей подача чая, прям в вазе)))) на мой вопрос официантке не остынет ли чай без, крышки? последовал ответ "не успеет! "
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чай.jpg
Просмотров: 49
Размер:	148.5 Кб
ID:	13506445

11. Вверх #107711
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    на мой вопрос официантке не остынет ли чай без, крышки? последовал ответ "не успеет! "
    Вложение 13506445
    выльется раньше чем остынет

12. Вверх #107712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Але, это же не Америка, где графин воды со льдом повсеместный бесплатный стандарт в ресторанах.
    А на спичках в украинских реалиях экономят повсеместно, начиная с кульков в супермаркетах и кончая платных туалетов. На воде и других трюках в одесских ресторанах делают деньги, впаривая дорогие и не дорогие бренды с приличной накруткой, разделяя меню на основные блюда без гарниров итд.
    Даже хлебушек на строгом учете, без комплиментари от заведений.)
    Сейчас в Буковель, дети ели пиццу в Osteria Italiana. Попросила три стакана воды, в счёте только пицца)))

13. Вверх #107713
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    кухня в кинзе гораздо хуже Гаги, поэтому идите и пробуйте, только лучше на 2 этаж сразу, там спокойней
    и да, в гаге грузинские повара - поют, орут, иногда посуда летает
    Вынужден согласиться. Сегодня заказал хинкали. Так:твёрдая тройка.

14. Вверх #107714
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Сейчас в Буковель, дети ели пиццу в Osteria Italiana. Попросила три стакана воды, в счёте только пицца)))
    Здорово! Только это не отменяет сказанного мною - в Украине повсеместно не предлагают воду в ресторанах free of charge.
    Обычную холодную и безопасную для питья воду.

15. Вверх #107715
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Здорово! Только это не отменяет сказанного мною - в Украине повсеместно не предлагают воду в ресторанах free of charge.
    Обычную холодную и безопасную для питья воду.
    Предлагают)
    Только не холодную, а как и положено теплую, все зависит от ресторатора. Даже в пиццерии "Марио" на углу Канатной, подавали, до смерти хозяина. Как сейчас - не знаю.

Нужны отзывы о ресторане в Premier Hotel, кто был, напишите пожалуйста.

16. Вверх #107716
    Частый гость Аватар для Ashera
    Предлагают воду до еды в Yourz Space Bistro, Foundation. Чаще встречала в вегетарианских кафе и ресторанах - в Зелени и True подавали воду (сейчас не знаю, давно не была).

17. Вверх #107717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    В слоу пигги отвратное пиво (
    стало интересно и зашёл в оба заведения. в но в слоу пигги, и в которое у Аркадии, может в центре у них повара получше, а там где я был-рёбрышки ну так себе, что твёрдая троечка. Каюсь, девушка мне советовала помоему персиковый соус на выбор, а а я повёлся на на название "луизианский" или что-то подобное, подразумевающее остроту. в общем, подали их какими-то томлено-варенными под толстым слоем банального кетчупа.
    и выбор пива, таки да, но не ахти

18. Вверх #107718
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Предлагают воду до еды в Yourz Space Bistro, Foundation. Чаще встречала в вегетарианских кафе и ресторанах - в Зелени и True подавали воду (сейчас не знаю, давно не была).
    В Штруделе на Литературной при входе стоит графин воды с лимоном и стаканы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #107719
    Частый гость Аватар для Ashera
    И в Гайя на Лидерсовском воду с лимоном подают.

В общем, есть места. Хотелось бы больше, но что повсеместно такого нет - неправда.

20. Вверх #107720
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Я иногда прошу " просто стакан воды" и мне приносят и не включают в счет. В 12 круассанов так было, в Монике, в Яхте. Где-то еще точно, не помню где.

Ответить в теме
Страница 5386 из 5489 ПерваяПервая ... 4386 4886 5286 5336 5376 5384 5385 5386 5387 5388 5396 5436 5486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права