|
касательно устиц)))) купили с собой в Ди Маре по акции - устричный четверг 3 вида устриц. Нам их открыли, упаковали и через мин 10 мы были дома с ними ( ехали в машине, если что, а не в маршрутке на жаре)
открыли одну - нормальная, открыли вторую.....запах такой по всей кухне, что сразу уйти захотелось. я не думала, что устрицы ТАК могут вонять.... нашли еще пару штук менее вонючих. Позвонили в Ди Маре, они сначала начали, что не может быть, так как поставка в тот же день была. Потом согласились вернуть деньги и сказали, что никогда больше не будут продавать с собой. Потом позвонили и сказали, что проверили всю партию и все устрицы хорошие)
Я все понимаю, но за 10 мин на льду и в холодной машине они никак не могли так испортиться)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Друзья, расскажите про грузинское заведение Гага в Красном переулке. Реально вкусно как в Грузии или как в Кинзе? Кинза нравится, но не чувствую я там Грузию.
Мечта делает будущее настоящим.
кухня в кинзе гораздо хуже Гаги, поэтому идите и пробуйте, только лучше на 2 этаж сразу, там спокойней
и да, в гаге грузинские повара - поют, орут, иногда посуда летает![]()
sivis pacem para bellum
В городе масса дорогих ресторанов но ни в одном из них нет художественной подачи блюд !!!
Это дополнительная опция к еде , когда сервировка делается под хорошо подобранную музыку и с танцем официантов .Получается своеобразное представление . Вкусно , красиво и шикарное настроение после ужина но увы не у нас !!!
Господа рестораторы может прислушаетесь к просьбам посетителей )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Облака до свиданья навсегда.
Пришли сегодня на входе никто не встретил. Мы пошли себе на верхнюю терассу сели и ждём. Рядом за стеклом ходил официант (к нам никто не подходит) я вышел сам к нему и говорю «можно нам меню» он сказал,что на верхней террасе только курят. Окей. Вышли я говорю вот мы тут сядем рядом. Он сказал,что рассадкой занимаются хостесс. Пошли к ним. Стоят две девочки с абсолютно никакими лицами и долго искали нам столик. Посадили и сказали,что только до 17.Мы согласились. 10 минут к нам никто не подходит. Жена пошла к официанту попросила к нам подойти. Ещё 10 минут к нам никто не подходит. Плюнули и ушли.
Кстати сказать, за мажорными столиками официанты жанглировали,танцевали и каждую минуту туда подходили. Видать мы не вышли лицом и статусом.
Так,что Облака вы совсем пали.
)))))А Вы в следующий раз покажите официантам,как бы Вам хотелось.
а почему собственно я должна показывать ? мое дело оплатить .
я так понимаю вы никогда не видели подобного шоу в ресторанах премиум класса в европе и азии.
будет возможность не откажите себе в удовольствии .
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 19.08.2021 в 17:35.
я не эксперт , я потребитель услуг )
официантам должны давать указания не я а их работодатели ) не мешайте все в кучу .
Jedem das Seine !
ой , Вы мне льстите ))))
я уже слишком старая что бы что то кому то показывать , так высказала пожелание и не больше т.к. люди отнесли свои рестораны к высшей категории а банально не выдерживают даже перечень услуг из этой категории . нет встречи на парковке , нет смены скатерти после каждого клиента , нет соблюдения дистанции между столами ..... , много чего не соблюдено .
Jedem das Seine !
у каждого человека молодость оставляет самые приятные воспоминания , тем более тогда я жила и работала в другой стране , у меня нет воспоминаний связанных с развалившейся страной )))А, ну, тогда понятно. Наверное, молодость вспоминаете. Как раньше хорошо было.
Jedem das Seine !
Социальные закладки