| ||
Тема: Ремонт в квартире.
......я ,конечно,прошу прощения,что вступающие в Ваш бредовый разговор,но....что значит где-то упростить?Не прогрунтовать-идти по пыльной поверхнОсти, ...поселить как нибудь,без уровня?...швы не забирать? ...упростить?но как.Просто разъясните. И....что за бред по поводу доллара,особенно при поэтапно оплате?...я сейчас не говорю 10 у.е.,т.е.267 гр.нет,я озвучиваЮ 280 гр.Теперь вопрос....к кому там....кто ныл по поводу доллара.. .вопрос...что Вы выигрываете (267 или 280).Лично я беру в гривне-в обменик не нужно потом рысачить. Но чем Вас так у.е.пугает?Это просто тупо ориентир.Вот и всё.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
А вы еще кредиты в долларах берете? Чем отличаются обязательства в валюте перед банком от обязательств в валюте перед плиточником?
Почему не сотрудничаю с "валютными" мастерами, кроме очевидных курсовых рисков, цены в валюте свидетельствуют, что этот человек:
А) оторван от реальности
Б) уверен, что Земля вращается вокруг него
В) обладает нулевой эмпатией к клиенту.
Сотрудничество с таким обычно несёт больше геморроя, чем пользы
"Мы с Тамарой ходим парой"!
Что Дима, что этот ГСХ-Р!
Что в дурдоме каникулы?
Какой воспалённый мозК надо иметь чтобы сравнить обязательства по кредиту с процентами перед банком с оплатой труда плиточника?!!!
У банка проценты, каникулы, но плиточнику ты платишь еженедельно или за объём. Тебе уже объяснили, что типа метр стоит 10 долларов, но ТЫ МОЖЕШЬ заплатить 280 грн.
Когда каникулы заканчиваются? 1-го сентября?
Я кредиты вообще не беру. Так что мимо.
А) Оторван от реальности? От какой? Заказчик достает баксы из заначки, бежит в обменник их меняет на гривну, платит мастеру, а тот бежит опять в обменник и меняет их на баксы чтобы хоть как-то сохранить заработанное. От такой? Или от таких что материалы везутся за валюту, бензин инструменты и запчасти тоже за валюту. Дорожает валюта, дорожают и цены в гривнах. Вот она реальность
Б) хороший мастер знает себе цену и может выбирать заказчиков и диктовать условия. Уж поверьте
В) сотрудничество с таким заказчиком тоже ничем хорошим не сулит т.к. заплатит как и все, а мозги вынесет по полной.
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 20.08.2021 в 12:31.
Поймите, это не мастер звонит вам и предлагает себя, это вы звоните мастеру и просите решить вашу проблему за деньги. Мастер называет свои условия, за которые он готов решать вашу проблему. Подходит -работаете, не подходит что-то - ищите дальше.
Подавляющее большинство моих заказов идёт не через рекламу, а по рекомендации. Меня просят чтобы я взял работу, а не наоборот. Поэтому я говорю свои условия. Не подходит, ну значит не подходит. Есть конечно мастера, которые не имеют возможности выбирать - все с этого начинают когда-то.
Не врач.
Но, это простатит((
Дубень, у моих поставщиков склады на Сахарном или на Головатого, или на .... Каждая ходка машины 600+/- грн. Это, ну как мин 3 мешка классного клея для плитки.
ПРИМ.:
Воспользуюсь случаем!)) Есть отличный клей универсальный (интерьер, улица) по 200 грн/меш.
Последний раз редактировалось Frage?; 20.08.2021 в 12:54.
Читаю вот этот вот срач и офигеваю... - В последний свой ремонт налом не заплатил вообще ни копейки, все рассчеты по безналу.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки