Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 4019 из 4089 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 4069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,361 по 80,380 из 81780
  1. Вверх #80361
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Ты не адекват или дерьмо по жизни.

Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk
    Пустобрёшное дерьмо занесло к нам( Сантехники ХЭЛП!
    Дима, просто выйди из этой темы. ЭТО НЕ ТВОЕ! Ты просто СТОЛКНУЛСЯ, а я в этом ВАРЮСЬ кучу лет.
    Т.е. не воняй плз!

2. Вверх #80362
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    так с ними нужно и не в долларах договариваться)
    Я когда цену в долларах слышу, сразу -10 баллов такому мастеру. И договариваться буду (в гривне, естественно) только если по остальным пунктам он - огонь-огонь. Но такое редко бывает, обычно если неадекват, то во всем)
    А в чем проблема-то с долларами?

Если один мастер назовет цену 10 долларов, а второй 300 грн, при прочих равных условиях, вы второго выберете, конечно же? )

3. Вверх #80363
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то с долларами?

Если один мастер назовет цену 10 долларов, а второй 300 грн, при прочих равных условиях, вы второго выберете, конечно же? )
    Если один назовет 10 долларов, а второй 270 грн, при прочих равных, выберу второго без вариантов.

4. Вверх #80364
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Некоторые мастера работают по старининке, когда труд действительно трудоёмкий, но можно ведь упростить и где- то договорится по финансам с мастером не за 12-15, а за 8 долларов за квадрат. Вот и все.

......я ,конечно,прошу прощения,что вступающие в Ваш бредовый разговор,но....что значит где-то упростить?Не прогрунтовать-идти по пыльной поверхнОсти, ...поселить как нибудь,без уровня?...швы не забирать? ...упростить?но как.Просто разъясните. И....что за бред по поводу доллара,особенно при поэтапно оплате?...я сейчас не говорю 10 у.е.,т.е.267 гр.нет,я озвучиваЮ 280 гр.Теперь вопрос....к кому там....кто ныл по поводу доллара.. .вопрос...что Вы выигрываете (267 или 280).Лично я беру в гривне-в обменик не нужно потом рысачить. Но чем Вас так у.е.пугает?Это просто тупо ориентир.Вот и всё.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

5. Вверх #80365
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Я когда цену в долларах слышу, сразу -10 баллов такому мастеру. И договариваться буду (в гривне, естественно) только если по остальным пунктам он - огонь-огонь. Но такое редко бывает, обычно если неадекват, то во всем)
    У каждого человека свои тараканы в голове. Это нормально. Лично я уже на подобные забубоны насмотрелся и уже ничего не удивляет. Только вот почему-то думается что свои личные сбережения, если таковые имеются, вы храните явно не в гривне...

6. Вверх #80366
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    У каждого человека свои тараканы в голове. Это нормально. Лично я уже на подобные забубоны насмотрелся и уже ничего не удивляет. Только вот почему-то думается что свои личные сбережения, если таковые имеются, вы храните явно не в гривне...
    А вы еще кредиты в долларах берете? Чем отличаются обязательства в валюте перед банком от обязательств в валюте перед плиточником?

Почему не сотрудничаю с "валютными" мастерами, кроме очевидных курсовых рисков, цены в валюте свидетельствуют, что этот человек:
    А) оторван от реальности
    Б) уверен, что Земля вращается вокруг него
    В) обладает нулевой эмпатией к клиенту.
    Сотрудничество с таким обычно несёт больше геморроя, чем пользы

7. Вверх #80367
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А вы еще кредиты в долларах берете? Чем отличаются обязательства в валюте перед банком от обязательств в валюте перед плиточником?

Почему не сотрудничаю с "валютными" мастерами, кроме очевидных курсовых рисков, цены в валюте свидетельствуют, что этот человек:
    А) оторван от реальности
    И вообще у него(мвстера))бабка в кедах ходит,а дед боится телевизора
    А сам он на трамвай с топором бросается и колбасой двери завязывает
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #80368
    User banned

А) оторван от реальности
    "Мы с Тамарой ходим парой"!
    Что Дима, что этот ГСХ-Р!
    Что в дурдоме каникулы?
    Какой воспалённый мозК надо иметь чтобы сравнить обязательства по кредиту с процентами перед банком с оплатой труда плиточника?!!!
    У банка проценты, каникулы, но плиточнику ты платишь еженедельно или за объём. Тебе уже объяснили, что типа метр стоит 10 долларов, но ТЫ МОЖЕШЬ заплатить 280 грн.

Когда каникулы заканчиваются? 1-го сентября?

9. Вверх #80369

А) оторван от реальности
    Я кредиты вообще не беру. Так что мимо.

А) Оторван от реальности? От какой? Заказчик достает баксы из заначки, бежит в обменник их меняет на гривну, платит мастеру, а тот бежит опять в обменник и меняет их на баксы чтобы хоть как-то сохранить заработанное. От такой? Или от таких что материалы везутся за валюту, бензин инструменты и запчасти тоже за валюту. Дорожает валюта, дорожают и цены в гривнах. Вот она реальность
    Б) хороший мастер знает себе цену и может выбирать заказчиков и диктовать условия. Уж поверьте
    В) сотрудничество с таким заказчиком тоже ничем хорошим не сулит т.к. заплатит как и все, а мозги вынесет по полной.

10. Вверх #80370
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В

А) оторван от реальности
    Абстрактное мышление? Закупка материала - элементарно в гривне, если ремонт в квартире. Какой доллар мастеру)

11. Вверх #80371
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Я кредиты вообще не беру. Так что мимо.

А) Оторван от реальности? От какой? Заказчик достает баксы из заначки, бежит в обменник их меняет на гривну, платит мастеру, а тот бежит опять в обменник и меняет их на баксы чтобы хоть как-то сохранить заработанное. От такой? Или от таких что материалы везутся за валюту, бензин инструменты и запчасти тоже за валюту. Дорожает валюта, дорожают и цены в гривнах. Вот она реальность
    Б) хороший мастер знает себе цену и может выбирать заказчиков и диктовать условия. Уж поверьте
    В) сотрудничество с таким заказчиком тоже ничем хорошим не сулит т.к. заплатит как и все, а мозги вынесет по полной.
    Частично не согласен за хорошего мастера, но конкурентный на рынке! (Цена-качество)))
    Тогда и диктует условия!

12. Вверх #80372
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Абстрактное мышление? Закупка материала - элементарно в гривне, если ремонт в квартире. Какой доллар мастеру)
    все прайсы идут в Евро- доллар, и пересчитывают на день покупки, по текущему курсу.
    продавцы берут доллар за материал, очень охотно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #80373
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    все прайсы идут в Евро- доллар, и пересчитывают на день покупки, по текущему курсу.
    продавцы берут доллар за материал, очень охотно.
    Рынок, эпицентр и контроль закупок - совместно! Я еще слушать его буду за экономику, что там за доллар? Тогда он облапошить за раз)
    И материал не покупается сразу фурой за доллар, а ходишь по немного по чуть-чуть - чаще!
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 20.08.2021 в 12:31.

14. Вверх #80374
    Частично не согласен за хорошего мастера, но конкурентный на рынке! (Цена-качество)))
    Тогда и диктует условия!
    Поймите, это не мастер звонит вам и предлагает себя, это вы звоните мастеру и просите решить вашу проблему за деньги. Мастер называет свои условия, за которые он готов решать вашу проблему. Подходит -работаете, не подходит что-то - ищите дальше.

Подавляющее большинство моих заказов идёт не через рекламу, а по рекомендации. Меня просят чтобы я взял работу, а не наоборот. Поэтому я говорю свои условия. Не подходит, ну значит не подходит. Есть конечно мастера, которые не имеют возможности выбирать - все с этого начинают когда-то.

15. Вверх #80375
    User banned
    Рынок, эпицентр и контроль закупок - совместно! Я еще слушать его буду за экономику, что там за доллар? Тогда он облапошить за раз)
    И материал не покупается сразу фурой за доллар, а ходишь по немного по чуть-чуть - чаще!
    Не врач.
    Но, это простатит((

Дубень, у моих поставщиков склады на Сахарном или на Головатого, или на .... Каждая ходка машины 600+/- грн. Это, ну как мин 3 мешка классного клея для плитки.
    ПРИМ.:
    Воспользуюсь случаем!)) Есть отличный клей универсальный (интерьер, улица) по 200 грн/меш.
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.08.2021 в 12:54.

16. Вверх #80376
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    И шо я буду иметь ходить с тобой по базарам,у меня очень дома удобный диван
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #80377
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    И шо я буду иметь ходить с тобой по базарам,у меня очень дома удобный диван
    Ну с ограниченным бюджетом ходят мастера. Это как человек с ограниченными возможностями на форуме)))

18. Вверх #80378
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Читаю вот этот вот срач и офигеваю... - В последний свой ремонт налом не заплатил вообще ни копейки, все рассчеты по безналу.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #80379
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Читаю вот этот вот срач и офигеваю... - В последний свой ремонт налом не заплатил вообще ни копейки, все рассчеты по безналу.
    Так и мне оплата в основном на Приватовскую.

20. Вверх #80380
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да, да - заплатили за каждый шаг конторе - бригадиров и выставлен расчетный счет был. Есть такое!
    За вывоз мусора сколько тысяч, интересно?

Ответить в теме
Страница 4019 из 4089 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 4069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права