|
Доброе утро.
Собака разбудила, сидел и выл на коврике у выхода. Интересно, он так постоянно воет, когда мы уходим?
Проснулась с чувством голода ....Наполеон хочу, вот прям здесь и сейчас!)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я всегда любила Фр. бульвар пузатенькое, special edition. потом в пузатенькие бутылки стали разливать все виды. И черное или темно серое было п/сух., как раз оно, и еще брют, мне нравились. А сейчас там вроде еще раз внешний вид менялся, видела недавно в их магазине новый дизайн, но по цветам не помнюб ху из ху, и шо из шо![]()
---------- Сообщение добавлено 19.08.2021 в 10:57 ----------
А где вы кувшинки и пеликанов берете? что-то все туда куда-то едут, а я пропустила...
---------- Сообщение добавлено 19.08.2021 в 11:13 ----------
то же самое, когда успеваю поспать 6 - это хорошо! может, организму столько и хватает...
вот только на выходных хотелось бы побольше, но как та поця, просыпаешься иногда в 7 утра, и чаще всего не засыпается обратно....
Клондайк идей для оптигриля )) https://www.instagram.com/p/CST2w5DMgsj/?utm_medium=copy_link
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а уже как бы поздно, может ещё на следующей неделе повезёт, посмотри здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пеликаны, бакланы, чайки, кувшинки, лилии, ужи, лягушки, рыба, рыбаки, камыш, вода и много другого всё там
Индивидуально можно самому с Беляевки, катер на 1-2-3-4-5-6 стоит 1000 грн(Рыбачок в гугле), порядка часа, туда медленно, обратно быстро через Днестр. Парковка на территории спасательной станции 30 грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
это рецептурный препарат и весьма специфический со стойким привыканием .гидазепам.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Все проблемы от нервов . Препарат "Похренол" - лучшее на рынке фармакологии![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки