ну давай тогда работу продолжим по смыслу, что происходит с работой, когда на ней, тебя начинают перегружать, меньше платить, и просто упрекать и портить настроение?!.. правильно мы уходим..
также и происходит там где больше платят, "минет-борщ лучше делают".. значит с твоей аналогией, где предложили условия лучше, собрал чемоданы, и смена места "работы"?.. не ну а чё.. женщина начала попиливать-упрекать..
"дорогая , мне предложили лучшие условия "труда" мы переезжаем, я на новую "работу" а ты к маме.
не, ну если хорошо имеет, то эта ваще джек пот.. с такой "кошечкой" и дружить интересно)) пришла, сметанку испробовала, и с глаз долой, и не отсвечивает))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Моя аналогия была не об этом. А о том, что если ты фактически жена и выполняешь функции жены, то ты имеешь полное право быть женой по официальному статусу перед богом, людьми и своим мужчиной. Аналогия с работой в этом смысле, что если ты каждый день вырезаешь людям опухоли, а тебя при этом считают не врачом, а стажером, и так лет 10, оно как-то странно, не находишь?
Про доверие и блаблабла сейчас нет времени расписывать. Скажу, что если бы я сказала мужчине, что хочу замуж, а он начал морозиться и мямлить, я бы притормозила вкладываться в эти отношения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну а если штампы уже ставить некуда ? Что он меняет в семье в лучшую сторону ??? Опять же - уходить легче без штампа , делить и пилить ничего не надо ! Просто собрала свои личные вещички и лареведере .
Я себе еще заработаю , пусть мой бывший теперь справится сам с той жизнью , которую мы строили семь лет ! Что-то не очень получается в одиночку , и желающих взвалить на себя мешок забот (не только по дому) не находится )
Весь это перезвон про доверия меня немного умиляет). Вот реально читаю и улыбаюсь). Ребят, мы все вступаем в брак с огромным кредитом доверия. Женщина не может знать как ее мужчина поведет себя после рождения ребенка, в болезни и здравии, в проблемах и в изобилии. Так же и мужчина женится надеясь, что подруга не подведет. Но если он не уверен даже в том, что хочет эту женщину в жены, о каком тотальном и безграничном доверии вообще речь? Он на старте уже дает ей понять, что будет доверять, но проверять и никаких бумажек не подпишет от греха подальше)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки