Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 444 из 635 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12683
  1. Вверх #8861
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    на работе мы продаем своё время и опыт-знания..

по твоей логике, женщина с мужчиной находится рядом чтобы получать деньги, за потраченное время рядом с ним?
    Так и думала, что аналогия к этому сведется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #8862
    Злидня форуму
    а если она много лет живет без мужчины? вот просто решила " да не достанусь я никому" пусть курага станет гербарием?
    В смысле-без мужчины ?
    Типа одна совсем одна с котами или одна,но всё же имеет мужчину,только без совместного с ним проживания ?
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #8863
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и думала, что аналогия к этому сведется.
    ну давай тогда работу продолжим по смыслу, что происходит с работой, когда на ней, тебя начинают перегружать, меньше платить, и просто упрекать и портить настроение?!.. правильно мы уходим..
    также и происходит там где больше платят, "минет-борщ лучше делают".. значит с твоей аналогией, где предложили условия лучше, собрал чемоданы, и смена места "работы"?.. не ну а чё.. женщина начала попиливать-упрекать..
    "дорогая , мне предложили лучшие условия "труда" мы переезжаем, я на новую "работу" а ты к маме.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В смысле-без мужчины ?
    Типа одна совсем одна с котами или одна,но всё же имеет мужчину, только без совместного с ним проживания ?
    не, ну если хорошо имеет, то эта ваще джек пот.. с такой "кошечкой" и дружить интересно)) пришла, сметанку испробовала, и с глаз долой, и не отсвечивает))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #8864
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну кто-то деньгами и подарками подкупает, кто-то семью предлагает с общим бытом, детьми и прочими вытекающими. каждому свое.
    и застолбить, как ты выразился для нормального мужчины - это не позор какой-то, а открытое заявление о своей ответственности, о серьезных намерениях, и конечно же любви к конкретной женщине.
    Та кто же против. Вот только штамп не показывает ответственности.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

5. Вверх #8865
    Злидня форуму

не, ну если хорошо имеет, то эта ваще джек пот.. с такой "кошечкой" и дружить интересно)) пришла, сметанку испробовала, и с глаз долой, и не отсвечивает))
    Когда она хорошо имеет,то приходит именно он...а потом он с глаз долой и не отсвечивает.

6. Вверх #8866
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Когда она хорошо имеет,то приходит именно он...а потом он с глаз долой и не отсвечивает.
    пха)) наивная чукотская девочка))))

ну да ну да)) расскажи нам девственникам)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #8867
    Модератор

ну давай тогда работу продолжим по смыслу, что происходит с работой, когда на ней, тебя начинают перегружать, меньше платить, и просто упрекать и портить настроение?!.. правильно мы уходим..
    также и происходит там где больше платят, "минет-борщ лучше делают".. значит с твоей аналогией, где предложили условия лучше, собрал чемоданы, и смена места "работы"?.. не ну а чё.. женщина начала попиливать-упрекать..
    "дорогая , мне предложили лучшие условия "труда" мы переезжаем, я на новую "работу" а ты к маме.

Моя аналогия была не об этом. А о том, что если ты фактически жена и выполняешь функции жены, то ты имеешь полное право быть женой по официальному статусу перед богом, людьми и своим мужчиной. Аналогия с работой в этом смысле, что если ты каждый день вырезаешь людям опухоли, а тебя при этом считают не врачом, а стажером, и так лет 10, оно как-то странно, не находишь?
    Про доверие и блаблабла сейчас нет времени расписывать. Скажу, что если бы я сказала мужчине, что хочу замуж, а он начал морозиться и мямлить, я бы притормозила вкладываться в эти отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8868
    Банный лист форума

Моя аналогия была не об этом. А о том, что если ты фактически жена и выполняешь функции жены, то ты имеешь полное право быть женой по официальному статусу перед богом, людьми и своим мужчиной. Аналогия с работой в этом смысле, что если ты каждый день вырезаешь людям опухоли, а тебя при этом считают не врачом, а стажером, и так лет 10, оно как-то странно, не находишь?
    Про доверие и блаблабла сейчас нет времени расписывать. Скажу, что если бы я сказала мужчине, что хочу замуж, а он начал морозиться и мямлить, я бы притормозила вкладываться в эти отношения.
    Представил его книгу учета. Нормальная такая должна быть книженция. Ну или файлик экселевский
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ваще норм вариант))) можно мне так?))) а то я запарилась уже вкалывать)
    конечно можно! тебе поручили задание, не выполнила в срок= штраф, не выполнила так как было необходимо=штраф, и так, загонят в долги, потом можно продавать на поле, арбузы собирать, в счет долга.

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ну а если штампы уже ставить некуда ? Что он меняет в семье в лучшую сторону ??? Опять же - уходить легче без штампа , делить и пилить ничего не надо ! Просто собрала свои личные вещички и лареведере .
    Я себе еще заработаю , пусть мой бывший теперь справится сам с той жизнью , которую мы строили семь лет ! Что-то не очень получается в одиночку , и желающих взвалить на себя мешок забот (не только по дому) не находится )

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Та кто же против. Вот только штамп не показывает ответственности.
    Это сейчас в современном обществе и Анюта правильно сказала, что за вас ещё доплачивать должны, чтобы мы замуж сильно хотели.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #8872
    Модератор

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Представил его книгу учета. Нормальная такая должна быть книженция. Ну или файлик экселевский
    Омг…

13. Вверх #8873
    Скандалист форума

Это сейчас в современном обществе и Анюта правильно сказала, что за вас ещё доплачивать должны, чтобы мы замуж сильно хотели.
    Статистику не обманешь. Количество браков растет и это при том, что если мужчина рукожоп (как я) сфера обслуживания вполне заменяет жену. Так что кто кого в РАЦС затягивает это еще вопрос))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

14. Вверх #8874
    Злидня форуму
    Скажу, что если бы я сказала мужчине, что хочу замуж, а он начал морозиться и мямлить, я бы притормозила вкладываться в эти отношения.
    Мудро!
    Время-невосполнимый ресурс,поэтому нечего затягивать сожительства всякие.

15. Вверх #8875
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    если теми же яйцами, только сбоку, то и давать можно так, чтоб девственницей остаться
    Я бы прытко бег от женщины, на которой пробы ставить негде
    Ты давно примерял попу в качельку ? Кажется уже не влазит ... )))

16. Вверх #8876
    Электроник

зачем? каждый мужчина сам отвечает себе на этот вопрос. я не мужчина, не могу ответить. по своему опыту могу сказать, что замуж звали те, кто видел во мне ценность и боялся потерять.
    Удерживать женщину браком - глупо но это работает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #8877
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Удерживать женщину браком - глупо но это работает)
    Да ну... Большинство заявлений на развод как раз от женщин
    Скромность и красота это два моих недостатка)

18. Вверх #8878
    Модератор

а тому работнику на все 20 лет глаза завязывают, что он не видит, на кого все активы оформляются и что он выйдет с голой жопой?

Тяжко с вами: документалка не работает в одностороннем порядке: есть права и обязанности каждой стороны.
    Нанимаешь ты мастера - он рассказчик знатный, даешь ему аванс и веришь срокам на слово - ситуация шалтай-болтай, а вот когда все оговорено - оно обязует и дисциплинирует.
    Так что все эти штампы - это от недоверия и неуверенности не одной, а обоих сторон и не всегда в противоположном партнере, а зачастую и в себе.
    Проще говоря, кому-то та печать нужна просто для собственной поддержки, чтоб налево не зыркать, а на словах говорят погуманнее причины

Ну и самая ягодка - это то, что ценности перестали таковыми быть: раньше ты достаточно хорошо узнавал человека перед серьезной близостью и имел хоть какое-то понятие, каков он будет, а теперь 3-е свидание - уже норм за ухо жадно кусать и труселя стягивать.
    Весь это перезвон про доверия меня немного умиляет). Вот реально читаю и улыбаюсь). Ребят, мы все вступаем в брак с огромным кредитом доверия. Женщина не может знать как ее мужчина поведет себя после рождения ребенка, в болезни и здравии, в проблемах и в изобилии. Так же и мужчина женится надеясь, что подруга не подведет. Но если он не уверен даже в том, что хочет эту женщину в жены, о каком тотальном и безграничном доверии вообще речь? Он на старте уже дает ей понять, что будет доверять, но проверять и никаких бумажек не подпишет от греха подальше)).

19. Вверх #8879
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Да ну... Большинство заявлений на развод как раз от женщин
    потому что им удобно) трахать таких как я, а потом тебя и дома ты стираешь и готовишь, а не я) на меня минимум затрат)) презики тока. зачем разводиться?)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #8880
    Форумная Злюка

не встречала мужчин, которые могут вселить уверенность без штампа?
    Хватит уже врать.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 444 из 635 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права