|
Скоро будет прохладно, возрадуетесь
Вчера говорила с подружкой, так у них в Кракове уже +18-19. Так что не долго ещё нам, любителям жары кайфовать )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро), вроде к вечеру погодную катаклизму предрекают? Голова уже как то чувствует), поэтому, пойду на тренировку), шоб не расслабляться)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро! Я уже мечтаю про 18-19)))
Вчера весь день под кондиционером,( дом прогрелся) и ночью тоже под ним же, никаких денеХ не напасёшься)))
У меня по плану на эту неделю - генеральная уборка во всех злачных местах, надеюсь сил хватит! Пытаюсь разнообразить))) каждый день новое место и новые действия! Вчера баню весь день мыла-чистила! Вот так вот... сначала строишь вот это вот всё! а потом убирать надо)))
Сидя на даче, на продукты расходов практически нет! Кастрюлю борща наварила и шикардос! Хоть на готовку не тратить силы и время! Вот только приличного мороженого не хватает и не довезёшь, блин из города, ррррр!!!!
Красиво жить не запретишь!
Приветик !
А я в 2 часа ночи проснулась от того что жрать хочу , пошла на кухню и с таким удовольствием навернула холодную котлету с жаренным перчиком , вкусно было !!!
а потом так сладко спалось ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
то то мне с утра рокфора так хочется ))) надо купить сыра, кваса и лука !!! и накормить всех на работе ))))
Helena37 благодаря тебе я нашла себе занятие , работать вообще не хочется , полусонное состояние .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки