Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 6366 из 8694 ПерваяПервая ... 5366 5866 6266 6316 6356 6364 6365 6366 6367 6368 6376 6416 6466 6866 7366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,301 по 127,320 из 173871
  1. Вверх #127301
    Цветоман форума
    Всем здра! Шла с треши, и что-то так меня пробило на салат из чисто зелени, чтоб никаких помидоров и тем более огурцов, что набрала торбу - укроп, кинза, базилик темный и зеленый, лучок молодой. Мелко порезала целую мисочку, туда потерла помидорку, заправила терияки и маслом, посолила..... ммм...... такой ароматище, обожаю запах кинзы и базилика. Надо было еще болгарской брынзы взять туда покрошить. С запеченым окорочком оооочень вкусно было!

Когда уже это лето с его жарюкой кончится! Надоело реально. Хочу мягкий сентябрь.
    Завтра у мамы ДР, по наблюдением послее ёё ДР уже всё, идет на спад леточко, как бы жарко ни было.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2021 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже журек хочу. Не ела такое.
    та! Жирное, кислое...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #127302
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вот несогласна я с комментарием! Может тебе не вкусный попался.
    Журек это было реально наслаждение. Может нам так вкусно, потому что мы зимой в Польше его едим. Может летом и не то. Но в холодное время это бальзам на душу.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #127303
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто словом обмолвился о главном! Я, несчастный, сосу, как пр'оклятый... А позавчера пришли внуки и притаскали дедушке пылесос-робот...
    Вчера я пришел из бассейна, а они у меня в хате налаживают этого робота-пиндоса... И отладив мне приложения в смартфоне, ушли...
    С утра сегодня я его разбудил, и он начал обходить наши хоромы! До сих пор я видел, слышал, но отдаленно... А тут - вот, он!
    Я, конечно, в него влюбился! Ходит по хате тихенько-тихенько, не оставляя после себя ни пылиночки!
    Куда не надо - не лезет! Ко мне ни на стол, ни под стол не заглядывает! Вопросов не задает! Сосёт - и все!
    Через пару часов, - чу, - вообще, затих! Выхожу в салон, а он, солнце ясное, свернулся калачиком на своём месте ("База" называется). И отдыхает, заряжается...
    Впервые в жизни ощутил я радость свободного труда!
    Верю, что скоро появятся женщины-роботы, о которых я мечтаю! Эх! Дожить бы! https://proza.ru/2015/08/30/1059
    У Раевской про кофемашину смешнее, но ты старался
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #127304
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вот несогласна я с комментарием! Может тебе не вкусный попался.
    Журек это было реально наслаждение. Может нам так вкусно, потому что мы зимой в Польше его едим. Может летом и не то. Но в холодное время это бальзам на душу.
    ну я тоже в Польше ела, больше нигде не ела. Но не зимой, это точно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #127305
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У Раевской про кофемашину смешнее, но ты старался
    Меня на Прозе.ру, с кем только не сравнивали... И с Довлатовым, и с Чеховым, и с Хемингуэем... И я скромно опускал глаза и не соглашался, считая это преувеличением!
    Но тут... Я с негодованием отвергаю сравнение. Я - краток! А это свидетельство - таланта! И тут не попрёшь...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

6. Вверх #127306
    Рофлік невмирущій

Меня на Прозе.ру, с кем только не сравнивали... И с Довлатовым, и с Чеховым, и с Хемингуэем... И я скромно опускал глаза и не соглашался, считая это преувеличением!
    Но тут... Я с негодованием отвергаю сравнение. Я - краток! А это свидетельство - таланта! И тут не попрёшь...
    Та ладно, сравнение с Лидусиком - это определенно комплимент

7. Вверх #127307
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люблю окунь. На свежий только в фоззи попадала. Где брала?
    Мы подсели на банош, вкусно нам
    Его у нас свежего не бывает, кладут на лед и он тает постепенно. Безумно вкусный он в Сильпо их собственного копчения, нежирный абсолютно.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так прекрасно эти трещины заделывают, час работы и стекло как новое, и по деньгам вообще не критично). Мне тоже камешки прилетали, но благодаря одному прекрасному человеку и мастерам с Молдаванки вопрос был закрыт)
    Что за мастер? Мне пол года назад камень с под джипа прилетел и на лобовом небольшой скол((( Трещин нет пока, ттт, но жутко раздражает.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #127308
    User banned
    Домашний журек как и домашний борщ - хорош... Както поднял я с поляком спор насколько журек лучше борща ..ну и я ему привел пример рестораного журека с пометкой - так себе... так он очень возмутился что рестараное это кака ..а нужно настоящий попробывать - домашний...ну и сказано - сделано...приготовил он тот журек такого качества которого я нигде досих пор не ел.. как и в нашем борще у них показатель качества журека это стоящая в нем - ложка... вобщем - правильный журек как и правильный борщ - круты.. Полякам мой борщ понравился..и я его для них сварил ... отдавая дань тому поляку который тоже постарался и приготовил когдато для меня домашний журек...вот...

9. Вверх #127309
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та ладно, сравнение с Лидусиком - это определенно комплимент
    Я почитал её рассказы... Ну, комплемент, это, пожалуй, многовато... Но, может быть, если сократить до приличных размеров удельную величину обсценности, то...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

10. Вверх #127310
    Рофлік невмирущій

Я почитал её рассказы... Ну, комплемент, это, пожалуй, многовато... Но, может быть, если сократить до приличных размеров удельную величину обсценности, то...
    Ну, тогда подружку ее не ходи читать, а то твоя тонкая душевная организация совсем в обмороке будет

11. Вверх #127311
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ёпт. и тут это.......скромный Чехов блин. трында....ты скучно пишешь, скучнооооооооооооо. вообще не цепляет. зато самомнение............ужас

12. Вверх #127312
    Повелительница дороги
    Утро доброе .
    Капец ,встаёшь, а ещё темно
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #127313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Утро доброе .
    Капец ,встаёшь, а ещё темно
    Утро доброе))) не, ну 4-40 это уже вообще занадто))) сегодня я на рыбалку, сначала кофе... потом гаражи-мужики-мотор-причал-лодка-остров...

14. Вверх #127314
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Блин, " ненавижу " своих животных. Началась тусня и разборки с 4.50 утра. Думала до 6 ещё засну, а нифига. Сегодня на работе буду ещё "тот работник".

15. Вверх #127315
    Риба золотая
    Блин, " ненавижу " своих животных. Началась тусня и разборки с 4.50 утра. Думала до 6 ещё засну, а нифига. Сегодня на работе буду ещё "тот работник".
    Еще немного и 4 дня выходных

А я вчера быстренько уснула вечером, но проснулась в первом часу от духоты, опять "ушла" от мужа с простынью и подушкой в другую комнату и включила кондиционер и только потом нормально уснула, но сон был перебит уже и я слегка тоже не выспалась, душ разбудил, сейчас пойду кофе варить, гладить одежду не хочу(((
    надену что-то такое, что если и не глаженное, то не сильно и критично
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #127316
    User banned
    У меня уже 3 месяц сон ненормальный... ложусь гдето в 22.00 а встаю в 4.00 ..тоесть всего 6ч.. и у меня чувство хронического недосыпания... получилось это после того как сосед пошел на новую ночную работу и в акурат своим приходом и лазаньем по хате меня начал будить в это время .... и так целый месяц...слава богу сьехал поближе к работе..но сон мне расфигачил в хлам..

17. Вверх #127317
    Риба золотая
    Я сейчас пью таблетки и сон нормализовался, вчера уже и мужу предложила "закинуться" 2 таблетками перед сном, вроде остался доволен
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #127318
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Небось, коты разборки устраивают? У меня один, но перед сном серенады поет, не знаю кому, хоть и фабержированный )) Ингода под утро тоже у него распевка, но я привыкла

19. Вверх #127319
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мне тоже уже надо закидываться.
    Проснулась в 5.45. влажность сильная, пыльца летает, нос заложен - все как я "люблю"(
    Ещё чуток и я заморозки буду хотеть
    Доброе утро.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #127320
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Еще немного и 4 дня выходных

laugh:
    У нас не будет переноса. Только 24 выходной.
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Небось, коты разборки устраивают? У меня один, но перед сном серенады поет, не знаю кому, хоть и фабержированный )) Ингода под утро тоже у него распевка, но я привыкла
    У меня собака и 2 кота. Обычно кошка с собакой устраивают разборки. Кот У нас "из Швейцарии", молча наблюдает и не вмешивается.

Ответить в теме
Страница 6366 из 8694 ПерваяПервая ... 5366 5866 6266 6316 6356 6364 6365 6366 6367 6368 6376 6416 6466 6866 7366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права