|
А по поводу оборотов есть мнения?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
точно, есть такое дело... Короче эту всю приборку нада туда тащить... Может есть умельцы, который за пару литров сока глянут "в домашних условиях"?
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
это как, где, и зачем?
Пушкин жив не хуже Цоя
Пушкин жив не хуже Цоя
Если интересно - то сначала надо книжку-руководство почитать, прежде чем лезть. а насчёт причины - не обязательно и система питания виновата, упадок мощности при добавлении газа может быть вызван также дефектной катушкой зажигания, да и вообще вряд ли тебе кто сможет помочь, не видя машины.
Катушка тоже относительно новая, правда волговская. Ну эт понятно, что по фотографии не вылечат, но хоть направить, к какому доктору поехать, что б не метаться туда-сюда. Ну покатаюсь денёк другой, если не рассосётся, поеду в Лёше
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Всем привет.
Акцент 2008 г.в., пробег 2500 км
Не заводится
Стартер крутится, аккумулятор свежий (фары включаю - горят ярко), бензина полно.
При попытке запуска, стартер издает жужжащий звук, двигатель не запускается
Перед этим проходил ТО у официалов
меняли масло, залили Mobil 1 New Life 0W40
и фильтр масляный
Что может быть, что посоветуете?
ну вот как раз дело может быть в Волговской катушке. Если есть возможность поставить родную (одолжить у кого-то, взять на разборке), то тут, как я думаю, и проблема решится. Я и сам временнно ставил датчик детонации от инжекторной Волги на Ауди, но это не значит что неродной датчик имеет ту же частоту срабатывания, что и оригинал-родной. Короче, все эти хитрости, как и форсунки от Волги, как и лямбда-зонд от 2110 - всё это "времянки", а не полноценная замена.
позвонить официалам, пусть они напрягают извилины
[MOD] Напоминаю о мультицитировании и редактировании
Последний раз редактировалось Кац; 24.10.2009 в 16:22.
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот от безденежья и начинаются извращения...уж простите меня. То жсмотрю как жигулисты пхают в свои полусгнившие шестёрки-копейки импортные диски-колодки, и вот другая крайность - владельцы иномарок, поняв что замена деталей на оригинал им не по карману, начинают тулить детали от российского автопрома. а катушку поставить лучше оригинал.
Последний раз редактировалось Кац; 24.10.2009 в 21:06.
Если на холостых нормально а под горку рывками.Для начала поменяй топливные фильтра.У меня стоят перед насосом вертикального исполнения и перед карбюратором горизонтального.Если поможет но не сильно то тогда,карбюратор,мыть,чистить,дуть.За одно и топливный насос посмотреть.УДАЧИ.
Все что угодно,звони фирмачам.Отпиши что было,интересно.
Последний раз редактировалось Кац; 24.10.2009 в 21:07.
При попытке запуска, стартер издает жужжащий звук, двигатель не запускается
Может это бендикс?
Социальные закладки