|
мне тоже плз.
начала уходить жидкость гидроуселителя... скорее всего дело в насосе, т.к. он весь замасляный и при повороте руля в некоторых положения потрескиеват. на холодную при резком повороте раздается хрип...
какова ореинтировочная цена ремонта? (хоть примерно...).
может еще кто-то знает хороших мастеров? (хонда аккорд 2004)
Нашел нормальных мастеров по японцам на поселке...
))))) Слава богу.... все ОК
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Опять мастер Йода.![]()
Все что не делается, делается в Китае....
Последний раз редактировалось Wolf; 23.10.2009 в 10:14.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Ребята, у нас люки в крышу где-то нормально делают? И скоко примерно стоит?
Пушкин жив не хуже Цоя
Есть такой спец по люкам - Вова : занимается давно, насколько я знаю лет 12, а то и больше, клиентов у него куча было, да и наверно есть, сейчас найти его сложновато с дороги его невидно перед его гаражом авто мойку поставили она полностью закрывает его гараж, к делу он подходит с умом.(г.Одесса, ул.Балковская,30. Если ехать с горбатого маста в сторону "Шустова", тогда первый поворот во двор налево)
знакомый ставил - доволен
установка - около 50$, ну а люк - смотря какой, новые или б/у, где то от 60$ вроде на б/у
Последний раз редактировалось Кац; 24.10.2009 в 14:44.
Купил диск сцепления хенх/смидт коробка оригинальная а само феридо на 5мм меньше в диаметре на глаз сразу и не определил,придется возвращать и клепать самому.То поворотный кулак два раза возвращал,старый переделывать пришлось,теперь вот сцепление.Куда мир катится?Или на все плюнуть,колеса в стороны и двигателем по асфальту.Эх Украина родимая сторонка.
есть 2 проблемы:Машина ёпель-кадет
1. Показания температуры. Очень странно показывал на приборек. Поменял сегодня датчик, который в двигателе. Сначала вроде всё более-менее адекватно было, а потом ехал, а оно почти на нуле, чего как-то не может быть, потом опять подскакивает..там вроде ещё что-то в приборке может глючить...?
2. Какая-то фигня с оборотами началась. Если по ровной дороге ровно еать - нормально днржит. На холостых тоже ровно держится А если чуть в горку и газовать, по скачут вверх-вниз, и нифига не едет (чем сегодня раздражал народ на лиманских подъёмчиках). Бензин тот же, что и был, до того как начались приколы (в смысле, заправил полный бак, ещё не выездил, но раньше ентого небыло).
Подскажите, к какому доктору ехать, карбюраторщику? Или так бензонасос может прикалываться?
Пушкин жив не хуже Цоя
В инжекторном Кадете 2 датчика температуры: на приборку и на мозги. Ты поменял первый?
В приборке есть стабилизатор напряжения, на 10 вольт. Если он глючит, то и показания буду другими.
Так у тебя карбюратор? тогда не знаю...2. Какая-то фигня с оборотами началась. Если по ровной дороге ровно еать - нормально днржит. На холостых тоже ровно держится А если чуть в горку и газовать, по скачут вверх-вниз, и нифига не едет (чем сегодня раздражал народ на лиманских подъёмчиках). Бензин тот же, что и был, до того как начались приколы (в смысле, заправил полный бак, ещё не выездил, но раньше ентого небыло).
Подскажите, к какому доктору ехать, карбюраторщику? Или так бензонасос может прикалываться?
ну он когда-то был инжектором, с компом. (ныне просто отключённым, точнее не подключённым ни к чему) Но прошли те времена. Сейчас это простой карбюратор. Я поменял датчик, который в двигатель вкручивается.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки