Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 135 из 1653 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 33049
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Жидкость поменял, даже промыл немного, но ничего не помогло, видать выработка в насосе. Его то и надо починить!
    Если выработка в насосе, то его надо не чинить, а менять. Если надо, могу дать в личку телефон СТО на Таирова, где мне ремонтировали насос, правда у меня он течь дал. прошло три года - всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
    Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 22.10.2009 в 21:03.

2. Вверх #2682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Если выработка в насосе, то его надо не чинить, а менять. Если надо, могу дать в личку телефон СТО на Таирова, где мне ремонтировали насос, правда у меня он течь дал. прошло три года - всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
    Андрей, если можно телефончик! Таирова - мой край родной!

3. Вверх #2683
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    мне тоже плз.
    начала уходить жидкость гидроуселителя... скорее всего дело в насосе, т.к. он весь замасляный и при повороте руля в некоторых положения потрескиеват. на холодную при резком повороте раздается хрип...

какова ореинтировочная цена ремонта? (хоть примерно...).

может еще кто-то знает хороших мастеров? (хонда аккорд 2004)

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для Wolf
    Нашел нормальных мастеров по японцам на поселке...
    ))))) Слава богу.... все ОК
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от demyanova-v Посмотреть сообщение
    Нуждаюсь в замене трапеции ВАЗ 21013 на сколько я попал и где можно сделать? Желательно район ул Бреуса
    Сами тяги около 300 грн , работа тут как повезет ))
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    шо-то мне подсказывает что нет таких разборок...
    а точно нужно менять цилиндр? если с ним такой геморрой то может его полирнуть внутри (или что-то в этом роде)? накрайняк - заглушить на время пока не придет родной, ессно не забывая про то что одно колесо не тормозит...
    По поводу заглушить на время-уже думал и наверное так и сделаю. А вот по ремонту-нету нигде ремкомплектов. Сказали искать ремкомплект-переберут. Но тогда уж лучше, наверное, сразу заказать новый.

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Нашел нормальных мастеров по японцам на поселке...
    ))))) Слава богу.... все ОК
    А какую проблему решали? Что ребята умеют и где находятся?

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Опять мастер Йода.
    Все что не делается, делается в Китае....

9. Вверх #2689
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    А какую проблему решали? Что ребята умеют и где находятся?
    Проблема с маслом в свечном колодце.
    Ребята подошли правильно. Очень понравились.
    Находятся на Паусотвского.
    Умеют делать многое, как я понял.
    Есть Мотористор, Электрик, Кузовщик и Малярка...
    Последний раз редактировалось Wolf; 23.10.2009 в 10:14.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Опять мастер Йода.
    Мастер Йода, великий, не друг есть мне...А меня так стали называть ещё до появления всемирной паутины...в начале 80-х...К сожалению сегодня ещё и "старый" добавилось...

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ребята, у нас люки в крышу где-то нормально делают? И скоко примерно стоит?
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #2692
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ребята, у нас люки в крышу где-то нормально делают? И скоко примерно стоит?
    Есть такой спец по люкам - Вова : занимается давно, насколько я знаю лет 12, а то и больше, клиентов у него куча было, да и наверно есть, сейчас найти его сложновато с дороги его невидно перед его гаражом авто мойку поставили она полностью закрывает его гараж, к делу он подходит с умом.(г.Одесса, ул.Балковская,30. Если ехать с горбатого маста в сторону "Шустова", тогда первый поворот во двор налево)
    знакомый ставил - доволен
    установка - около 50$, ну а люк - смотря какой, новые или б/у, где то от 60$ вроде на б/у
    Последний раз редактировалось Кац; 24.10.2009 в 14:44.

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Проблема с маслом в свечном колодце.
    Ребята подошли правильно. Очень понравились.
    Находятся на Паусотвского.
    Умеют делать многое, как я понял.
    Есть Мотористор, Электрик, Кузовщик и Малярка...
    Подкинь телефончик мне на мафынке сцепу менять.

14. Вверх #2694
    Частый гость Аватар для сваротт
    Купил диск сцепления хенх/смидт коробка оригинальная а само феридо на 5мм меньше в диаметре на глаз сразу и не определил,придется возвращать и клепать самому.То поворотный кулак два раза возвращал,старый переделывать пришлось,теперь вот сцепление.Куда мир катится?Или на все плюнуть,колеса в стороны и двигателем по асфальту.Эх Украина родимая сторонка.

15. Вверх #2695
    есть 2 проблемы: Машина ёпель-кадет
    1. Показания температуры. Очень странно показывал на приборек. Поменял сегодня датчик, который в двигателе. Сначала вроде всё более-менее адекватно было, а потом ехал, а оно почти на нуле, чего как-то не может быть, потом опять подскакивает..там вроде ещё что-то в приборке может глючить...?

2. Какая-то фигня с оборотами началась. Если по ровной дороге ровно еать - нормально днржит. На холостых тоже ровно держится А если чуть в горку и газовать, по скачут вверх-вниз, и нифига не едет (чем сегодня раздражал народ на лиманских подъёмчиках ). Бензин тот же, что и был, до того как начались приколы (в смысле, заправил полный бак, ещё не выездил, но раньше ентого небыло).

Подскажите, к какому доктору ехать, карбюраторщику? Или так бензонасос может прикалываться?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    1. Показания температуры. Очень странно показывал на приборек. Поменял сегодня датчик, который в двигателе. Сначала вроде всё более-менее адекватно было, а потом ехал, а оно почти на нуле, чего как-то не может быть, потом опять подскакивает..там вроде ещё что-то в приборке может глючить...?
    В инжекторном Кадете 2 датчика температуры: на приборку и на мозги. Ты поменял первый?
    В приборке есть стабилизатор напряжения, на 10 вольт. Если он глючит, то и показания буду другими.
    2. Какая-то фигня с оборотами началась. Если по ровной дороге ровно еать - нормально днржит. На холостых тоже ровно держится А если чуть в горку и газовать, по скачут вверх-вниз, и нифига не едет (чем сегодня раздражал народ на лиманских подъёмчиках ). Бензин тот же, что и был, до того как начались приколы (в смысле, заправил полный бак, ещё не выездил, но раньше ентого небыло).
    Подскажите, к какому доктору ехать, карбюраторщику? Или так бензонасос может прикалываться?
    Так у тебя карбюратор? тогда не знаю...

17. Вверх #2697
    ну он когда-то был инжектором, с компом. (ныне просто отключённым, точнее не подключённым ни к чему) Но прошли те времена. Сейчас это простой карбюратор. Я поменял датчик, который в двигатель вкручивается.
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #2698

по поводу 1 проблемы - это скорей всего стабилизатор напруги на приборку. Очень часто места пайки трескаются, и начинаются глюки такого рода- скачут показания температуры и уровня топлива. проблема, характерная для многих немецких авто.

19. Вверх #2699
    по поводу 1 проблемы - это скорей всего стабилизатор напруги на приборку. Очень часто места пайки трескаются, и начинаются глюки такого рода- скачут показания температуры и уровня топлива. проблема, характерная для многих немецких авто.
    А его отдельно поменять можно? а то у мну приборка старая есть, может там живой, ну или новый купить. И как его вообще опознать?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #2700
    А его отдельно поменять можно? а то у мну приборка старая есть, может там живой, ну или новый купить. И как его вообще опознать?
    полупроводниковый элемент с тремя лапками, их то нужно и пропаять хорошенько. Поменять отдельно можно, нужно снять с приборки - и на радиорынок, там подберут. Но сначала - провернка контакта, потому что сам элемент живуч.

Ответить в теме
Страница 135 из 1653 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права