|
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Вопрос о Раяне и Цветках в горшках . Кто имеет опыт ?
Духи постоянно со мной летают самые разные в ручной клади, никаких проблем. Главное в кулёк вакуумный с застёжкой положить и все. Так же и крем, лак для волос ,пена и тд( в специальных маленьких объемах)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Знакомый с Амстердама летел с пересадкой где-то в Германии ( не помню) с орхидеей в горшочке, девушке вёз , переживал , что отберут) ничего, довез , не отобрали, носил в руках , говорит. Видимо, как кому повезёт.
По поводу Райнэйра и провозах ручного багажа, при нас совали сумки в рамку, где размеры указаны , если лезет, разрешали без доплат. Помню женщина ещё по поводу кулька спорила и таки втиснула его в эту рамку)
Я лично отростки агавы везла с Тенерифе, в кулёчке целлофановом между одеждой и с Кипра какие-то семена, не взошли( Агава растёт и множится!
Последний раз редактировалось Ljuda; 16.08.2021 в 19:33.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Вот я после Амстердама о горшках и думаю, везли туристы в самолете орхидеи, две штуки . Но это МАУ были и Амстердам , хочу с Италии лимоновое дерево или апельсиновое припереть.�� Ну понятно что большое не смогу , но летаю Раяном. Спрошу у представителей когда вылетать буду .
Ой, у нас прикол был с оливками))
Летели с турции. С олинклюзива.
И чтобы взять что-то исключительно в целях "на память", моя мама сложила оливки в пластиковые бутылочки от воды. А они были такой формы, как вытянутые шарики))
Когда багаж проходил через рентген, пограничники закричали что-то в рации и направили на мою маму автоматы!!
Видимо, выглядели оливки в баночках, как гранаты))
Долго и удивленно их рассматривали стражи порядка, а потом отобрали. Мама пыталась не отдать, но эти изверги снова пригрозили своими автоматами))
зы а какую функцию несут пластиковые пакетики для духов? Так они перестают быть опасными на борту? Пока террорист будет открывать молнию пакетика, его успеют обезвредить?)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
в одесском аэропорту пытались отобрать щучью икру) аргументировали, что жидкость
при том, что я позвонила до этого самому перевозчику и в главную таможню и везде сказали - можно)
а еще раз таки отобрали 2 по 50 мл бутылочки с алкоголем из дютика. я привезла домой и они стояли. потом улетала в очередной раз и решила с кофе в аэропорту выпить... аргументировали алкоголь вообще нельзя... вылила в мусорку , они орали что нельзя было, но пошли в ж...
потом я проверила все положения по од аэропорту и ничего про запрет алко в любом кол-ве не нашла
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Спрашивала) сказали ищите сами в правилах типа на сайте аэропорта есть) и все, что либо объяснять не собирались. Вот и что делать? Лезть дальше провоцировать скандал…к сожалению, это все из территория и до задницы, что ты прав) а если прав, ещё досмотр могут организовывать каждый раз )
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Кстати, сертификат внутренний и международный, в бета версии Дії уже работает, на андроид со вчерашнего дня.
Социальные закладки