|
Сертификат работает и Европа его принимает. Летали в Австрию 28 июля - пограничники спокойно пропустили в страну. Во всех отелях, музеях, ресторанах "бумажка" тоже всем подошла. В Мюнхен ездили поездом 6 августа - немцы собирались проверять всех, кто приезжает любым транспортом - не проверяли. В общественных местах Мюнхена никакие "бумажки" были не нужны, главное маска FFP2. В Австрии можно в любой маске. В Италию из Мюнхена на поезде - сертификаты проверяли - "бумажка" тоже всех устроила.
Раяны без теста взяли на борт в Киеве, сертификат вакцинации проверили только на стойке регистрации. В Вене Раяны спросили только наличие сертификата - никто его не читал. На обратном пути в Борисполе сертификат не проверяли
Последний раз редактировалось freddy123; 15.08.2021 в 13:13.
Лишь бы что-то ляпнуть?
С бумажными сертификатами летали в Австрию, Швейцарию и Словению.
Скоро полетим в Хорватию.
Если шо, бумажный сертификат - это документ, который был принят на международном уровне еще в 2005 году.
Потому шо всякие вакцины были и до ковида. Прикинь, да.
А то, о чем вы говорте, это цифровой сертификат, который, да еще не работает. Ну и хрен с ним, если бумажного достаточно.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Райаир взял меня на борт без теста, но с бумажкой) в Одессе . Хотя тест был) тест нужен был дочке, у которой было меньше 14 дней прививки. Обратно тест не нужен был, только жёлтые бумажки. ) В Одессе пограничники смотрели. Прилетела ночью этой, так что информация что ни на есть свежая.
Другое дело, что летала в Венгрию, а не в Германию, там могут быть другие требования.
Кстати, в Венгрии нет масочного режима сейчас. Полная свобода и в транспорте и в заведениях.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт с Раяном с провозом рюкзака не много больше указанной нормы, без приорити и иных доплат, катит такое или нет?
Может на рейсах Одесса-Будапешт-Одесса видели подобную ситуацию, вообще было бы идеально
Не всем корабли в космос запускать.
Я дома перед вылетом пробовала свой рюкзак ужать до требуемых размеров) получилось) но никто в рамке не проверял в итоге. Проверяли в Одессе чтобы каждая жидкость была в отдельном пакете с зип- застёжкой. Зубная паста, духи, антисептик и прочая мелочь .
Подскажите, пожалуйста.
при посадке на самолёт Будапешт-Одесса вегры что-то проверяют?
Добрый вечер. Как вы думаете,есть ли смысл покупать билеты в Италию на сентябрь? Мы хотим на неделю .
Пока пишут,что до 31 августа обязательный карантин 5 дней
Используйте герметичный прозрачный пластиковый пакет или прозрачный контейнер для провоза жидкостей:
Само собой. Общий объем флакончиков и тюбиков не должен превышать один литр. Каждой баночки не более 100 мл. Но пакет на одного пассажира один. Официально так и сформулировано:
Размер пакета не должен превышать 20 см (8 дюймов) в высоту и ширину
Объем не должен превышать 1 л
Пакет должен быть прозрачным и герметичным
Предметы должны легко помещаться внутрь
Пакет должен застегиваться
Один пакет на пассажира
Пакет должен быть предъявлен для досмотра отдельно от ручной клади
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Ну наверное я не так поняла и у меня не слишком много было жидкостей. Положила все по разным пакетам) может вы и правы про косметичку.
Gelenk@, проверяли сертификаты на стойке регистрации. Пограничники проверяли только паспорта.
На днях был. Сумка в два раза больше разрешенной, но полупустая и мягкая. Они пытались предложить заплатить, но мы убедили их, что она легко поместится под сиденье в самолете (а это цель ограничения размера), скомкав при них.
По поводу объема жидкостей. у меня вопрос. А духи объёмом 100 мл можно везти в ручной клади? Они же стеклянные еще. Всегда боялись. Не из дбютика.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки