Утро доброе
|
Утро доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)
На днях заметила, что светать стало чуть позже, август на закате, хотя вчера жара днем была, как в июле)
На завтрак кофе и.... бутерброд с докторской колбасой, вчера вечером после работы шла и в голове крутилась докторская колбаса
Купила небольшой кусочек Салтыковского мясокомбината, в "пузыре", неплохая. Их колбасу первый раз купила, раньше не пробовала
https://cooker.net.ua/ru/catalog/likarska-dstu-kovbasa-varena-v-sinyuzi-400-600g-393.html
С черным хлебом и мягким творожным сыром![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро.
Лена, я беру их продукцию. Мне нравится. В копейке на них попадаю.
Мне тоже вчера жарко было днём и утром ещё амброзия прилетела в 5 утра(
На завтрак оладьи и кофе.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Серьезно?
А я вообще первый раз вчера наткнулась на эту марку в нашей Таврии (не люблю этот магазин, но надо было деньги на карту закинуть, а там терминал, вот и зашла).
Теперь буду знать, спасибо)
На ужин сегодня будет красный окунь запеченный, салат, есть еще немного овощного рагу и голубцы)
Люблю окунь. На свежий только в фоззи попадала. Где брала?
Мы подсели на банош, вкусно нам
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я не брала прям свежий (охлажденный), брала в сухой заморозке у Вики на форуме, беру довольно-таки часто, себе и родителям, мне тоже нравится. Рыбки крупные, запекаю (не чищу чешую совсем), потом просто кожу снимаю, немного лимонного сока и ем белое вкусное мясо)
Банош никогда не готовила и даже не пробовала)
Утречка
А на меня аллергия напала. Внезапно. Раньше я не реагировала на амброзию. А сейчас красотка! Глаз опух. Но с антигистаминными легче, конечно.
Но не ожидала я такого счастья.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А мне камень в лобовое отлетел и пошла трещина,я расстроилась.
Мы несколько лет ездили с трещиной, потом вторая пошла, в общем стекло выглядело весьма печально, хотя на видимость не влияло! Полгода назад, муж психанул и поменял стекло, не буду говорить, какие проблемы возникли после этого, но буквально на днях обнаружили внизу трещину, нигде не ударялись, камни не прилетали, откуда спрашивается? Честное слово, лучше б не меняли(((
Красиво жить не запретишь!
Та вот именно ,что это то стекло родное, а ещё не известно ,как новое установят
Так прекрасно эти трещины заделывают, час работы и стекло как новое, и по деньгам вообще не критично). Мне тоже камешки прилетали, но благодаря одному прекрасному человеку и мастерам с Молдаванки вопрос был закрыт)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
только хотела написать , что стекло можно запаять , но меня опередили ))))
если есть мастер с золотыми руками то это не проблема это просто расходы !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну не все трещины нормально заделываются. Мне как то прилетел камешек очень не удачно. Близко к торпеде. Ну сделали, как могли, мастер сразу сказал, что в том месте без гарантии, там эту штуку ихнюю нельзя нормально подсунуть. Ну и за год трещина 3 раза шла дальше. В общем, поменяли стекло. Все отлично, 1.5 года уже с поменяным.
Да! Это очень вкусный суп. Все мое семейство его полюбило. И когда ездили в Польшу, то ели каждый день. И не надоедал.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2021 в 16:12 ----------
Напиши, как готовишь. Там закваску как то надо. Я не пробовала сама делать.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я теперь тоже журек хочу. Не ела такое.
Хоть бы кто словом обмолвился о главном! Я, несчастный, сосу, как пр'оклятый... А позавчера пришли внуки и притаскали дедушке пылесос-робот...
Вчера я пришел из бассейна, а они у меня в хате налаживают этого робота-пиндоса... И отладив мне приложения в смартфоне, ушли...
С утра сегодня я его разбудил, и он начал обходить наши хоромы! До сих пор я видел, слышал, но отдаленно... А тут - вот, он!
Я, конечно, в него влюбился! Ходит по хате тихенько-тихенько, не оставляя после себя ни пылиночки!
Куда не надо - не лезет! Ко мне ни на стол, ни под стол не заглядывает! Вопросов не задает! Сосёт - и все!
Через пару часов, - чу, - вообще, затих! Выхожу в салон, а он, солнце ясное, свернулся калачиком на своём месте ("База" называется). И отдыхает, заряжается...
Впервые в жизни ощутил я радость свободного труда!
Верю, что скоро появятся женщины-роботы, о которых я мечтаю! Эх! Дожить бы! https://proza.ru/2015/08/30/1059
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки