Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5920 из 7817 ПерваяПервая ... 4920 5420 5820 5870 5910 5918 5919 5920 5921 5922 5930 5970 6020 6420 6920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,381 по 118,400 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118381
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Только что прочитала на странице МОЗУ: "Усі вакциновані від Covid19 зможуть тиждень дивитися кіно та серіали на MEGOGO"
    Комментарии тоже повеселили- там люди предлагают алкоголиков заманивать на вакцинацию водкой, а наркоманов дозой.
    это обычная генерация PR-отделами коммерческих структур инфоповодов. как акция со скидками, но ещё и с "социальным посылом". должны же они свои зарплаты отрабатывать.
    а вы и в этом хитрый план увидели?

3. Вверх #118382
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Что-то вакцинаторы последнее время какие-то злобные стали ))
    Нападают, обзываются, подтрунивают, ёрничают )))
    Билли запустил триггер по 5G на ваши чипы? ))) Или магнитные бури? Вы ж магнититесь? )))

П.С. А вообще, давайте уважать мнение друг друга и держать себя в рамках культуры и приличия. Пока вакцинация не является обязательной, вакцинироваться или нет - ПРАВО и выбор каждого. А обзывательство и принижение не есть хороший способ убеждения, скорее наоборот.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #118383
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы можете ответить на этот вопрос?

вы вообще в состоянии связно мыслить? или у вас словесная диарея просто?
    Я уже ответила, что не считаю нужным вакцинироваться, так как переболела. На данный момент имею высокий уровень антител.
    Предполагаю, что естественная защита организма на порядок выше искусственной.
    Не имею желания усиливать инфекцию.
    Действительно, просто. Обыкновенно, без затей.
    У тебя богатая фантазия. Проблемы с ЖКТ?

5. Вверх #118384
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    далеко не все средства защиты имеют побочные эффекты для здоровья, а вакцина имеет, так что не надо ляля)
    Это частности, любое средство безопасности вас в чём то ограничивает, любое лекарство оставляет последствия для организма, в большей либо меньшей степени,даже вроде бы безвредное, так что ляля не ляля , а это факт, вы же едите овощи и фрукты с нитратами, живы ещё
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #118385
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Тссс, только не говорите в этой теме, что скоро школа, а там персонал не привит, а им детей вести в школу, через 2 недели. Иначе у привитых чип закипит и зависнет Вон вчера даже Буйневич отчиталась, что .... всего 20% персонала привито

7. Вверх #118386
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Тссс, только не говорите в этой теме, что скоро школа, а там персонал не привит, а им детей вести в школу, через 2 недели. Иначе у привитых чип закипит и зависнет Вон вчера даже Буйневич отчиталась, что .... всего 20% персонала привито
    Уже говорили об этом.
    Ваш поезд ушёл давно
    Венера в скорпионе

8. Вверх #118387
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это частности, любое средство безопасности вас в чём то ограничивает, любое лекарство оставляет последствия для организма, в большей либо меньшей степени, даже вроде бы безвредное, так что ляля не ляля , а это факт, вы же едите овощи и фрукты с нитратами, живы ещё
    Вот согласна с вашим примером. Если я уже съела три персика. Я наелась. Больше не хочу. Зачем мне насильно в себя запихивать ещё пять персиков? Типа, сытнее буду?
    А если случится заворот кишок или отравление?)

9. Вверх #118388
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот согласна с вашим примером. Если я уже съела три персика. Я наелась. Больше не хочу. Зачем мне насильно в себя запихивать ещё пять персиков? Типа, сытнее буду?
    А если случится заворот кишок или отравление?)
    А вам больше трёх персиков никто и не даёт
    Венера в скорпионе

10. Вверх #118389
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я уже ответила, что не считаю нужным вакцинироваться, так как переболела. На данный момент имею высокий уровень антител.
    Предполагаю, что естественная защита организма на порядок выше искусственной.
    Не имею желания усиливать инфекцию.
    Действительно, просто. Обыкновенно, без затей.
    У тебя богатая фантазия. Проблемы с ЖКТ?
    это ваше сообщение или моя фантазия?
    А соседка сразу сказала, что очень даже правительство держит своё слово.
    Сейчас она получает 4 тысячи ежемесячно. Гораздо выгоднее ей дать тысячу, чтобы она укололась и в обозримом будущем вовсе можно будет пенсию ей не выплачивать.
    Так она живёт себе, на лавочке сидит, бублики кушает - нагружает пенсионный фонд.
    А вакцинировшись, появится надежда, что у нее какая-нибудь побочка образуется.
    Глядишь, и в скором времени снизится нагрузка на ПФ.
    вопрос был про это
    уже не помните, что вы написали?

11. Вверх #118390
    Не покидает форум Аватар для Серж
    "Вакцину" сравнили с ... ремнём безопасности, с овощами ...
    С чем там ещё забыли ?

12. Вверх #118391
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    С чем там ещё забыли ?
    ой тут завакцинаторы сильно волновались можно ли им бухать до и после, многие шмалят как паровозы, но это у них норма жизни, ладно бы вели правильный и трезвый образ жизни
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #118392
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Уже говорили об этом.
    Ваш поезд ушёл давно
    Я просто только сегодня вечером посмотрел это видео

14. Вверх #118393
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это ваше сообщение или моя фантазия?

вопрос был про это
    уже не помните, что вы написали?
    Вы хотите, чтобы я соседку схватила в охапку, усадила в машину и отвезла в поликлинику на вакцинацию?
    Она не хочет ни вакцины, ни 1000 грн от правительства.
    Или мне дать ей ещё штуку, чтоб согласилась?

Какого Вы ждёте от меня ответа?

Я ж ничего не имею против Вашего прогрессивного мышления.
    На здоровье.

15. Вверх #118394
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    П.С. А вообще, давайте уважать мнение друг друга и держать себя в рамках культуры и приличия. Пока вакцинация не является обязательной, вакцинироваться или нет - ПРАВО и выбор каждого. А обзывательство и принижение не есть хороший способ убеждения, скорее наоборот.
    Повторюсь, кто не хочет прививаться, вообще не вопрос, не прививайтесь. Проблема в другом, что они зачем-то распространяют ложную информацию, а не редко сознательно лгут, например, утверждая что вакцины не защищают от заражения ковидом.
    Агрессия направлена не на них, а на бесконечный поток лжи и обмана с их стороны. Как только перестанут писать чушь и обманывать, так сразу все к ним хорошо будут относиться
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #118395
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    С чем там ещё забыли ?
    Ещё с "действием А, которое защищает от события Б" )
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #118396
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Антиваксы=тупицы ?
    с ОЧЕНЬ высокой степенью вероятности - да.
    Есть прекрасный метод как распознать идиота.
    Давайте рассмотрим признаки описанные в статье по ссылке, позволяющие с высокой надежностью определить в оппоненте идиота.
    №2. Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения
    Типичное безоказательное утверждение антиваксера: "короновирус это обычное ОРВИ/грип/простуда, его придумали массоны/мировое правительство/производители вакцин чтобы нас контролировать/уменьшить популяцию/заработать триллионы" - нужные сочетания подчеркуть.

№6. Избирательное применение данных и логических рассуждений
    Антиваксер любит запостить видосик где какой то врач рассказывает об ужасах вакцинации, но при этом полностью игнорирует мнение сотен других врачей, в том числе гораздо более компетентных, которые говорят о необходимости вакцинации.

№4. Попытка опровержения статистических данных единичными примерами.
    Антиваксеру показывают статистику госпитализаций/смертей/занятости больниц. Антиваксер в ответ: "Кум переболел этим вашим короновирусом, пару дней температура 37.1 была, даже лекарств никаких не пил. Зачем вакцинироваться??"

№8. Непонимание неравной ценности различных источников информации
    Тут вообще всё очевидно - антиваксер верит мусорным видосикам на ютубе/ знакомому врачу/соседу Васе больше чем результатам научных исследований, компетентным специалистам и статистике.

Неспособность к логическим рассуждениям, а также понимаю и исправлению логических ошибок в своих доводах, даже если на них прямо указывается оппонентами
    Антиваксер кричит: "вакцину сделали на коленке, зачем прививаться шмурдяком чтобы умереть или получить побочки???". В ответ антиваксеру указывают, что вакцины прошли испытания и были допущены к использованию соответствющими органами, причем компетентность и информированность людей принимавших решения о допуске просто несопоставимо выше чем у этого самого антиваксера; ему показывают статистику что вероятность тяжелых побочек от вакцинирования на порядок меньше вероятности осложнений в результате ковида; ему объясняют что вакцинация это единственная альтернатива локдауну... Но антиваксеру плевать на логику и доводы, круг замыкается - эффект Даннинга-Крюгера.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #118397
    Понравились комментарии в ФБ из канала МОЗУ (набрали, кстати, немало одобрительных лайков):
    Вместо пенсий адекватных и нормального уровня жизни нате вам говна лопату, а как уколоться нужно так забота. С чего бы это вдруг
    Відколи наша держава почала так хвилюватися за старших людей???за їхнє життя???. Можновладці, радійте, чим більше нас помре,тим краще для вас,не будемо муляти вам очі, меньше буде мучить совість,що крадете все,вивозите з країни,а на пенсії залишається дуля.Ми і так помираємо від цих цін на товари і комуналку,з цією пенсією-подачкою.Не хвилюйтеся за нас, краще думайте,як будете відповідати перед Господом Богом.
    Пожилые люди находятся в группе риска в первую очередь из-за наличия сопутствующих заболеваний, увеличивающих риск тяжелого течения ковида и смерти. Т.е. для снижения рисков можно было бы разработать программы защиты соотв. групп риска. На текущий день количество таких программ, разработанных МОЗ, ЦОЗ, Кабмином и пр. составляет 0.
    Выводы делайте сами.

19. Вверх #118398
    Форумная Злюка

Понравились комментарии в ФБ из канала МОЗУ (набрали, кстати, немало одобрительных лайков):
    Ну да, лайки наше фсьо. Смысл жизни
    Венера в скорпионе

20. Вверх #118399
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тут вообще всё очевидно - антиваксер верит мусорным видосикам на ютубе/ знакомому врачу/соседу Васе больше чем результатам научных исследований, компетентным специалистам и статистике.
    Проблема в том, что подобным специалистам, учёным, если они обнаруживают недостатки вакцины, просто не дадут высказаться об этом

21. Вверх #118400
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну да, лайки наше фсьо. Смысл жизни
    Лайки/дизлайки — это возможность высказать согласие/несогласие с тем или иным комментарием.

Ответить в теме
Страница 5920 из 7817 ПерваяПервая ... 4920 5420 5820 5870 5910 5918 5919 5920 5921 5922 5930 5970 6020 6420 6920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права