Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5917 из 7817 ПерваяПервая ... 4917 5417 5817 5867 5907 5915 5916 5917 5918 5919 5927 5967 6017 6417 6917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,321 по 118,340 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118321
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    В воскресенье двое моих знакомых привились короноваком, 1 дозой. Мужчины за 65. Сегодня звонила им. Все в порядке. Совершенно никаких неприятных ощущений.
    Зато одна коллега меня вчера конкретно развеселила. Пришла посоветоваться по поводу вакцинации. И спросила: " С какой вакциной вводят чип, чтобы точно от нее отказаться?"
    - Какой такой чип?
    - Ну под кожу типа симки загоняют.
    - ??? ( это я просто даже не знала, что ответить).
    Вот откуда такая дремучесть? Вроде не пенсионерша пока что, с виду разумная такая.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #118322
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    1) Хреновый бронежилет. Какой от него смысл, если он не выполняет свою основную функцию?
    2) Пфф,так зубная паста и не спасает от кариеса. Разве остались еще люди, которые верят в обратное??
    Все средства безопасноти в мире делаются не для того чтобы обезапасить вас на 100 процентов( потому что такое невозможно в принципе), а чтобы минимизировать потери, вот и всё, хороший пароль , это не тот что нельзя взломать, а тот что продержится максимально долго до взлома)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #118323
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/amp/s/www.uni...-11169440.html

Украина не сможет выплачивать пенсии уже через 15 лет - Шмыгаль
    да. проблема. и?
    вы не ответили на мой предыдущий вопрос.

5. Вверх #118324
    1) Хреновый бронежилет. Какой от него смысл, если он не выполняет свою основную функцию?
    2) Пфф,так зубная паста и не спасает от кариеса. Разве остались еще люди, которые верят в обратное??
    1. Может, все же имеет значение из чего лупить по бронежилету, с какого расстояния, и кем изготовлен бронежилет и т.д. Не особо сильна в этой теме.
    2. Вам знакомо слово - профилактика?
    Немає часу на поразку.

6. Вверх #118325
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да. проблема. и?
    вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
    Подозреваю, что Вы надеетесь услышать от меня что-то новое.
    Увы.
    Нового ничего нет.
    Эксперимент не завершен.

Спостереження продовжуються.

7. Вверх #118326
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Все средства безопасноти в мире делаются не для того чтобы обезапасить вас на 100 процентов( потому что такое невозможно в принципе), а чтобы минимизировать потери, вот и всё, хороший пароль , это не тот что нельзя взломать, а тот что продержится максимально долго до взлома)
    далеко не все средства защиты имеют побочные эффекты для здоровья, а вакцина имеет, так что не надо ляля)

8. Вверх #118327
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    1. Может, все же имеет значение из чего лупить по бронежилету, с какого расстояния, и кем изготовлен бронежилет и т.д. Не особо сильна в этой теме.
    2. Вам знакомо слово - профилактика?
    Конечно знакомо, только зубная паста не является профилактикой кариеса) Его появление зависит совсем от других факторов, а не от того,что человек зубы пастой не чистит.

9. Вверх #118328
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а если человек работал, бессимптомно перенося вирус, сейчас его под суд отдадут, действительно, как справедливо!
    Странно, что вы не упоминаете нарушение статей, по которым лагерь лишили умышленно пожарного резервуара, что там персонал "работал" по сданным трудовым книжкам, что были нарушены правила использования деревянных строений - вместо одного этажа два и т. д... и никто из ответственных за это не получил реального наказания, а тут ищут "виноватых", физиологически заражённых вирусом. Королевство кривых зеркал.
    Самое интересное, что если бы каждый учитель/воспитатель оставался бы дома при малейших признаках ОРЗ - те же родители вопили бы от возмущение, что детей оставили без присмотра (а если бы ещё кто-то травмировался, оооо!).

Раз уж так некоторые любят повторять, что мир уже не будет прежним - надо создавать скорую педагогическую помощь, которая будет мчаться, как Чип и Дейл, на замену заболевших педагогов в любую точку.
    Что там в закромах Родины, есть на это бабосики?
    Потому как, мы помним - даже вакцина не защищает от заражения и передачи вируса...

10. Вверх #118329
    Конечно знакомо, только зубная паста не является профилактикой кариеса) Его появление зависит совсем от других факторов, а не от того,что человек зубы пастой не чистит.
    Стоматолог Игорь с Вами бы поспорил. Я не буду.
    Немає часу на поразку.

11. Вверх #118330
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что если бы каждый учитель/воспитатель оставался бы дома при малейших признаках ОРЗ - те же родители вопили бы от возмущение, что детей оставили без присмотра (а если бы ещё кто-то травмировался, оооо!).

Раз уж так некоторые любят повторять, что мир уже не будет прежним - надо создавать скорую педагогическую помощь, которая будет мчаться, как Чип и Дейл, на замену заболевших педагогов в любую точку.
    Что там в закромах Родины, есть на это бабосики?
    Потому как, мы помним - даже вакцина не защищает от заражения и передачи вируса...
    да просто убивает, что заболевание ОРВИ уже приравнивают к ПРЕСТУПЛЕНИЮ, как будто человек намеренно решил заразить окружающих. То, что у нас люди выживают на работах, связанных с педагогикой, мало кого волнует, зато с таким удовольствием вещают про расследования и статьи отвественности... Тут курят детям в лицо, пока стоишь на светофоре, не знаешь, куда деться, и всем норм. Я вот еще слышала мнение, что надо уничтожить всех летучих мышей, кошек и других животных, болеющих коронавирусом, тогда не будет его мутаций. А чё нет? Это в копилку любителям жёсткого карантина и избиения дубинками. У людей на почве паники полностью искажаются представления и вине, каких-либо мерах, сочувствии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #118331
    Постоялец форума
    Кто-то подскажет сайт, где можно глянуть график и адреса для вакцинации? Спасибо.

Отправлено с моего SM-N770F через Tapatalk

13. Вверх #118332
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Только что прочитала на странице МОЗУ: "Усі вакциновані від Covid19 зможуть тиждень дивитися кіно та серіали на MEGOGO"
    Комментарии тоже повеселили- там люди предлагают алкоголиков заманивать на вакцинацию водкой, а наркоманов дозой.

14. Вверх #118333
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет сайт, где можно глянуть график и адреса для вакцинации? Спасибо.

Отправлено с моего SM-N770F через Tapatalk
    Вот здесь перечень стационарных пунктов https://omr.gov.ua/ru/news/224055/;
    тут - массовые в торговых центрах https://dumskaya.net/news/v-odesse-desyat-punktov-massovoy-vaktcinatcii-bu-147798/.

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Только что прочитала на странице МОЗУ: "Усі вакциновані від Covid19 зможуть тиждень дивитися кіно та серіали на MEGOGO"
    Комментарии тоже повеселили - там люди предлагают алкоголиков заманивать на вакцинацию водкой, а наркоманов дозой.
    ну реально, игого какое-то ))

15. Вверх #118334
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Комментарии тоже повеселили- там люди предлагают алкоголиков заманивать на вакцинацию водкой, а наркоманов дозой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-08-17-17-46-53-599_com.android.chrome.jpg
Просмотров: 17
Размер:	71.9 Кб
ID:	13505766

16. Вверх #118335
    Не покидает форум Аватар для вячек
    сто раз писала...у меня взрослая дочь, в детстве привита от кори и через год после прививки переболела корью в тяжелой форме...сын погодок , болел легко и привит не был. НО, в 17 лет тяжело перенес коревую краснуху. дочь же не заболела вообще..ВИДИМО ПЕРЕКРЕСТНЫЙ ИММУНИТЕТ. И ВОТ ГЕНЕТИКА, муж НЕ болел эпидпаротитом( свинка), хотя был в прямом контакте неоднократно и до 1980 года прививок от свинки не было...дети трижды были в длительном контакте( тайком бегали играть)) НЕ заболели!! ВСЕ ОТ ОРГАНИЗМА ЗАВИСИТ
    dum spiro spero

17. Вверх #118336
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Давайте о серьезном. Собиралась я в центр вакцинации в прошлую среду. Но заболела орви. Сижу думаю, а если я ковидом переболела. Как проверить? lgM можно сдавать или еще рано? Или это вообще не метод? Почему смущает ситуация. За мной следом заболели муж и ребенок. Без ухудшения самочувствия. У мужа пару дней голова болела, но с насморком. У малого буквально дня 3. Муж уже неделю ходит мучается бедняга. А у меня не было насморка. першило в горле и температура 37.1 2 дня.

18. Вверх #118337
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я действительно буду очень рада, если у привитых пенсионеров будет всё хорошо и через год/два/ три.
    Так не бывает, русская весна. Пенсионеры, кроме ковида, болеют ещё множеством заболеваний.
    Болеют и умирают не смотря ни на что. Бо не вечные.)

19. Вверх #118338
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давайте о серьезном. Собиралась я в центр вакцинации в прошлую среду. Но заболела орви. Сижу думаю, а если я ковидом переболела. Как проверить? lgM можно сдавать или еще рано? Или это вообще не метод? Почему смущает ситуация. За мной следом заболели муж и ребенок. Без ухудшения самочувствия. У мужа пару дней голова болела, но с насморком. У малого буквально дня 3. Муж уже неделю ходит мучается бедняга. А у меня не было насморка. першило в горле и температура 37.1 2 дня.
    Нормальная болезнь без ухудшения состояния, но с мученической головной болью.))
    Сегодня каждый парикмахер знает, что нужно делать для диагностики ковида.

20. Вверх #118339
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Нормальная болезнь без ухудшения состояния, но с мученической головной болью.))
    Сегодня каждый парикмахер знает, что нужно делать для диагностики ковида.
    Я не парикмахер. Просветите. На ПЦР штуку денег отдавать не буду. Можете ответить на вопрос?
    P.S. Мученической не было. Была обычная, вирусно-насморковая

21. Вверх #118340
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    у моего мужа IgM были через 3 месяца после того, как у него на 4 дня пропало обоняние и вкус. Спрашивала нашего врача - она сказала, что это «хвост». Но, наверняка, все индивидуально, как всегда

Ответить в теме
Страница 5917 из 7817 ПерваяПервая ... 4917 5417 5817 5867 5907 5915 5916 5917 5918 5919 5927 5967 6017 6417 6917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права