|
выточить такую же из железа
Подскажите пожалуйста, нужно заменить бампер на Акцент Hyundai
2007 г.в., пластиковый
Где искать такую деталь и к кому обращаться?
Аллюминий можно сварить, очень качественно и аккуратно. А силумин в природе не варится. Я недавно подножки варил алюминиевые на мотоцикл, половину детали восстанавливали.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Дорогие форумчане.
Помогите с поиском нормально СТО с нормальным мотористором.
Желательно в районе ямы или поближе к поселку котовского.
Проверенного так сказать мастера, который и делает нормально
И дерет не много.
Недавно поменял масло... следовательно давление поднялось.
теперь стала машина - проблемы с одним цилидром. Походу прокладку пробило, думаю, масло в одной из свечных шахт - вопрос только почему пробило... шпилькой выдавило/проткнуло прокладку или что-то еще...
Последний раз редактировалось Wolf; 22.10.2009 в 12:26.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
\"Предполагая\" про цены на СТО, я имел в виду \"официалов\".
Не знаю как сейчас, но во времена \"бума\" цены были явно завышены.
ДП Автоцентр был не исключение... но без фанатизма...
А в \"ТМ Авто\", в свое время, за то, что я приехал со своей магнитолой, мне добавили +30% за работу по установке (это было так модно поступать с \"гарантийными\" авто ... сейчас, наверное, \"попустило\"...)
Искал тему по разборкам и ничего не нашёл. Подскажите, пожалуйста, адреса (телефоны) разборок KIA, или продажу б/у запчастей. В частности интересует по Киа Соренто. Подклинил задний суппорт. Нужно менять тормозной цилиндрик. Узнавал у оффициалов, в Украине их нету (машина 03г), только под заказ и ждать минимум месяц. На "Яме" сказали тоже самое.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Всем привет!
Нужен ремонт гидроусилителя на Primera. На холостых гидроусилитель не отрабатывает как положено, подгазовываю и крутит нормально. Никак не могу найти человека-специалиста по гидравлике, чтоб довел до конца эту операцию. Если кто сталкивался с таким лечением отпишитесь к кому податься.
Заранее спасибо!
на примеру если нужна рейка,у меня есть.
Социальные закладки