Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5901 из 7817 ПерваяПервая ... 4901 5401 5801 5851 5891 5899 5900 5901 5902 5903 5911 5951 6001 6401 6901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,001 по 118,020 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #118001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но пани монтана27 действительно не очень жалует прививки, при этом она прекрасно информирована, тоже может скинуть исследования, но каждый останется при своём мнении
    Поэтому спор бесполезен никто не изменит свое мнение

3. Вверх #118002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Так и в инструкции к вакцине от ковида тоже нет, но вот от альфы защищает лучше, а от дельты - хуже, но в инструкции же не написано об этом, правда ?
    Проблема в том, что Вы против прививок - почему,, я не знаю, но это Ваше мнение, и что я бы сейчас Вам не скидывала как источник мнформации/ исследований, это не изменит Ваше мнение
    исследования не закончены. они же проходят на тех сейчас вакцинируется. а вся информация это то, как предполагается она должна действовать, а не как доказано что она действует.

4. Вверх #118003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    исследования не закончены. они же проходят на тех сейчас вакцинируется. а вся информация это то, как предполагается она должна действовать, а не как доказано что она действует.
    Я про БЦЖ)

5. Вверх #118004
    Не покидает форум
    Поэтому спор бесполезен никто не изменит свое мнение
    правильно и я тут не спорю и вас ни в чем не переубеждаю. тема общая, каждый постит то что считает нужным для тех, кому это интересно

6. Вверх #118005
    User banned
    Категоричность в суждениях, признак интеллектуальной ограниченности. (с) Конфуций.

7. Вверх #118006
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-08-16-01-19-42-394.jpg
Просмотров: 22
Размер:	51.6 Кб
ID:	13505296Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-08-16-01-19-31-585.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.7 Кб
ID:	13505297
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    Ждём пруфы.
    Питер

8. Вверх #118007
    Живёт на форуме
    правильно и я тут не спорю и вас ни в чем не переубеждаю. тема общая, каждый постит то что считает нужным для тех, кому это интересно
    Меня уже поздно переубеждать, БЦЖ есть и у меня, и у ребенка от ковида тоже с мужем привились. )))

9. Вверх #118008
    Не покидает форум
    Я про БЦЖ)
    да? т.е у бцж левая инструкция? печально. потому что к ковиду она пока именно такая. ее меняют на ходу, даже сроки меняют, уже пишут что 14 дней достаточно перед 2 дозой

10. Вверх #118009
    Не покидает форум
    Категоричность в суждениях, признак интеллектуальной ограниченности. (с) Конфуций.
    удачных испытаний)

11. Вверх #118010
    Живёт на форуме
    да? т.е у бцж левая инструкция? печально. потому что к ковиду она пока именно такая. ее меняют на ходу, даже сроки меняют, уже пишут что 14 дней достаточно перед 2 дозой
    К БЦЖ инструкция не левая, просто его действие очень ограничено при туберкулёзе лёгких, но очень эффективно при других формах/ видах туберкулёза, которые смертельно опасны для маленьких детей. Вот и все , можно назвать этт низкой эффективностью, если так будет лучше звучать

12. Вверх #118011
    User banned
    удачных испытаний)
    Вам не кажется, что цитируя меня, Вы просто со своим Я проигрышным разговариваете? Ну, там Фрейд, комплекс проекции.

13. Вверх #118012
    Не покидает форум
    Вам не кажется, что цитируя меня, Вы просто со своим Я проигрышным разговариваете? Ну, там Фрейд, комплекс проекции.
    лучше задумайтесь с чего вас мысли о раздвоении терзают.

14. Вверх #118013
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну а простой житейский совет?

мой совет выкатывать яичком прогрессивное общество отвергло.. я разочарован(
    У меня есть некие мысли по этому поводу) Но там всё очень жёстко!
    И за это можно получить пару баллов штрафа)
    Ну и вы можете в какой-то степени обидеться...Хотя....не только вы здесь собачник....

15. Вверх #118014
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    «Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек» Сергей Капица
    25%

16. Вверх #118015
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ну, подобных постов у нее нет уже н-ко месяцев.
    Я ей доверял больше, чем "статистике" от властей, но вот это её "Не бойтесь вакцинироваться" меня... удивило...
    ну, у Кати бабушка - медик, работала в приёмном отделении инфекционки, поэтому у нее высокое доверие, из её публикаций видно, что она склонна к пневмониям (болела и до ковида тяжело), поэтому она прививается и от гриппа, и от других болячек. Только Катина бабушка работала в другое время немножко, когда не было такой коммерческой составляющей во всех сферах, как сегодня. И плюс индивидуальные особенности здоровья у каждого - знакомые все, кто склонен к пневмониям, ларинготрахеитам, беспокоятся больше, чем те, кто респираторными болячками почти не болеет, и это нормально. Другое дело, что у нас сейчас много экспертов, которые прикоснулись к какому-то вопросу и им кажется, что всё только так и не иначе. Ну время такое.

Так это админ группы, когда нужно - тегают врачей, а банят в группах либо сторонников теории заговора, либо тех, кто рассказывает какие лекарства он сам себе решил прописать и ещё другим посоветовать. Состою очень давно и в группе доказовых батькив и в группе по вакцинации, и Слава Богу, что эти группы есть и врачи тратят свое личное время рассказывая о вакцинах, а в группе доказовых - так вообще, памятник бы поставила тем доктором, тупость некоторых мам просто бьёт рекорды, а они терпеливо рассказывают почему ребёнку не стоит клизму с чесноком делать, а то мама решила,,что он ночью зубами скрежещет и у детя глисты
    вы знаете, то, что они тегают врачей, не делает их профессионалами в медицине )). О вакцинах врачи там не рассказывают - они только говорят их делать. А для думающих людей уже давно есть врачебные форумы, где можно выложить свои документы и врачи высказывают своё профессиональное мнение, могут подсказать, куда обратиться. Пользуюсь уже больше 15 лет - русмедсервер, всёозрении - там врачи и из Одессы есть, и со всего СНГ, они предоставляют ссылки на медматериалы. В отличие от этих групп, где просто всех под одну гренку гребут и консультируют не всегда по профилю.

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Как ветрянка... в садике кто-то болеет, в одной группе есть те, кто не заболелна следующий год болеют они... или ещё через год...
    я так и не заболела за 40+, может, перенесла в стёртой форме. Так и другие болячки.

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А зачем в пунктах вакцинации волонтеры? У нас в поликлинике врач заполняла бланки, опрашивала о состоянии здоровья, не помню, температуру мерили или нет...
    у нас стихийные пункты вакцинации большие в торговых центрах, там очереди, медики заняты своим прямым делом, а нужны еще сотрудники, которые занимаются заполнением бумаг, направляют людей по кабинам с нужной вакциной, следят за самочувствием вакцинировавших, это требует много времени.
    У нас же государство не заинтересовано в здоровье граждан, новые рабочие места не открывает, но тратит по 170 млн грн. на флагштоки ко Дню Независимости в 17 областях Украины. То ли дело потратить их на концетраторы или подвод кислорода к каждой койке (Комаровский на сессии горсовета высмеял перед чиновниками любую больничную койку без кислорода) или на зарплату дополнительным медсестрам и врачам в ковидные отделения, чтобы те не падали и люди не оставались без наблюдения сутками.

и там Вы вычитали перл что бцж делают от туба костей и поэтому она не работает от туба легких?
    почему у нас тогда по всему Союзу были туберкулезные санатории в которых лечилось куча от туберкулеза костей? У нас этот санаторий такой жуткий был, ходили на пляж через него, люди лежачие, с искореженными позвоночниками, суставами (((. А сейчас поголовную вторую дозу БЦЖ отменили, оставили только группе риска.
    Может, так будет и с ковидыми вакцинами, пока испытания не окончены...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #118016
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    при чем тут рашка? активно начали болеть привитые в израиле и если я не ошибаюсь, в сша. привитые, и об этом они же сами говорят
    Ну, так как раз показано, что не активнее, а намного реже, чем аналогичная группа не привитых. Несколько же раз уже выкладывали анализ, прочтите уже, а не верьте громким заголовкам.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #118017
    Так и в инструкции к вакцине от ковида тоже нет, но вот от альфы защищает лучше, а от дельты - хуже, но в инструкции же не написано об этом, правда ?
    Проблема в том, что Вы против прививок - почему,, я не знаю, но это Ваше мнение, и что я бы сейчас Вам не скидывала как источник мнформации/ исследований, это не изменит Ваше мнение
    Мнение может не изменит, но тут проблема, что она или другие противники вакцин распространяют не верные данные (а иногда и прямо лгут). И главное не понятно зачем это им.
    Когда информацию распространяют сторонники вакцинации я могу это понять (хотя ложь и среди них не приемлю), они хотят, чтобы все или максимальное число привилось, так как это даст большую безопасность общества в целом, к которому они себя и своих родных относят.
    А мотивация антипрививочников какая? Чтобы все не прививались? И что это им даст? Какая может быть вообще польза от этого? И в связи с этим странно выглядят выдуманные факты. Сидеть, тратить время, что-то выдумывать, чтобы что?

19. Вверх #118018
    и там Вы вычитали перл что бцж делают от туба костей и поэтому она не работает от туба легких? а можно узнать, где в инструкции к самой бцж это указано? там не написали случайно?
    Про БЦЖ хорошо описал аудитор (с ссылками) в теме по прививкам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25801816#post25801816
    почитайте.

20. Вверх #118019
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мнение может не изменит, но тут проблема, что она или другие противники вакцин распространяют не верные данные (а иногда и прямо лгут). И главное не понятно зачем это им.
    Когда информацию распространяют сторонники вакцинации я могу это понять (хотя ложь и среди них не приемлю), они хотят, чтобы все или максимальное число привилось, так как это даст большую безопасность общества в целом, к которому они себя и своих родных относят.
    А мотивация антипрививочников какая? Чтобы все не прививались? И что это им даст? Какая может быть вообще польза от этого? И в связи с этим странно выглядят выдуманные факты. Сидеть, тратить время, что-то выдумывать, чтобы что?
    Всё просто до нельзя! Когда ж вы уже это поймете?
    Вакцины созданы по новым технологиям (факт!). Не прошли долгосрочные испытания на большом количестве людей (факт!). Это противоречит всем законам вакцинопроизводства, где ОБЯЗАТЕЛЬНА 3-я стадия испытаний, которая была проигнорирована (факт!). Поэтому, считаю, что каждый вправе сам решать: делать прививку или нет, тем более, что уже официально подтверждено, что привитые также могут быть разносчиками вируса.
    И я не помню, чтобы антипрививочники призывали всех не прививаться. Они, скорее, хотят, чтобы им дали возможность выбора и не чмырили при этом. Вот и всё. Я уверена, что каждый антипрививочник давно взвесил все аспекты опасности заболеть и опасности привиться и сделал свой выбор осознанно.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

21. Вверх #118020
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Всё просто до нельзя! Когда ж вы уже это поймете?
    Вакцины созданы по новым технологиям (факт!). Не прошли долгосрочные испытания на большом количестве людей (факт!). Это противоречит всем законам вакцинопроизводства, где ОБЯЗАТЕЛЬНА 3-я стадия испытаний, которая была проигнорирована (факт!). Поэтому, считаю, что каждый вправе сам решать: делать прививку или нет, тем более, что уже официально подтверждено, что привитые также могут быть разносчиками вируса.
    И я не помню, чтобы антипрививочники призывали всех не прививаться. Они, скорее, хотят, чтобы им дали возможность выбора и не чмырили при этом. Вот и всё. Я уверена, что каждый антипрививочник давно взвесил все аспекты опасности заболеть и опасности привиться и сделал свой выбор осознанно.
    Правильно.Не надо всех насильно прививать.Пусть о них позаботится природа.

Ответить в теме
Страница 5901 из 7817 ПерваяПервая ... 4901 5401 5801 5851 5891 5899 5900 5901 5902 5903 5911 5951 6001 6401 6901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права