Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5900 из 7817 ПерваяПервая ... 4900 5400 5800 5850 5890 5898 5899 5900 5901 5902 5910 5950 6000 6400 6900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,981 по 118,000 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117981
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну а простой житейский совет?

мой совет выкатывать яичком прогрессивное общество отвергло.. я разочарован(
    Водка не поможет , хороший секс тоже . Думаю все - таки сеанс психотерапевта. Другой вариант не пройдёт . Ну или подождать до след . Подкидыша - может след . вирус будет обязывать в ластах спать . Все как рукой снимет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #117982
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Достижения науки ?) что вы курите ???) дышите чаще свежим воздухом , немного разум прояснится )))
    Ну, а вы попробуйте создать чип, который пройдет сквозь иголку, а ведь ему ещё нужно иметь источник питания и антенну для приема и передачи данных.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #117983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас тоже очень много об этом говорит вирусолог Жолобак.

Вчера открыла инструкцию к Короноваку - там несколько раз упоминается, что вакцина пока испытана только до 3-й стадии. Но у нас мало кто об этом говорит перед вакцинацией. Недавно пришло приглашение от администратора группы на ФБ "Вакцинація: питання і відповіді" быть волонтером в пунктах вакцинации, заполнять бланки, направлять людей. Интересно, что одного из главных админов этой группы я знаю лично 10 лет, мы в хороших отношениях, но человек не имеет отношения к медицине совсем, как и почему она стала этим заниматься для меня загадка и, что больше всего меня расстраивает именно сейчас, что когда в группе люди начинают писать о сомнениях или о своих реакциях на вакцину, либо человек банится, либо закрываются комменты. Цензура всегда настораживает. И именно это (непонятные мотивы, дилетантизм и цензура) отталкивает от вакцинации.
    Так это админ группы, когда нужно - тегают врачей, а банят в группах либо сторонников теории заговора, либо тех, кто рассказывает какие лекарства он сам себе решил прописать и ещё другим посоветовать. Состою очень давно и в группе доказовых батькив и в группе по вакцинации, и Слава Богу, что эти группы есть и врачи тратят свое личное время рассказывая о вакцинах ,,а в группе доказовых - так вообще, памятник бы поставила тем доктором, тупость некоторых мам просто бьёт рекорды, а они терпеливо рассказывают почему ребёнку не стоит клизму с чесноком делать, а то мама решила,,что он ночью зубами скрежещет и у детя глисты

5. Вверх #117984
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Мыться,вообще,крайне опасно-можно смыть защитную грязь,отпугивающую коронавирус
    Кстати да, медицина не рекомендует упорото мыться. Ну, там лояльная микрофлора потусторонняя на коже, которая таки сурово защищает от всякой нечисти.

6. Вверх #117985
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    антиваксам в копилку:
    заболели короной двое из полностью привитых знакомых, молодежь, до 30 лет..
    в лёгкой форме..

такшта носите масочки, пригодятся
    Это они дельтой уже?

7. Вверх #117986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Так это админ группы, когда нужно - тегают врачей, а банят в группах либо сторонников теории заговора, либо тех, кто рассказывает какие лекарства он сам себе решил прописать и ещё другим посоветовать. Состою очень давно и в группе доказовых батькив и в группе по вакцинации, и Слава Богу, что эти группы есть и врачи тратят свое личное время рассказывая о вакцинах ,,а в группе доказовых - так вообще, памятник бы поставила тем доктором, тупость некоторых мам просто бьёт рекорды, а они терпеливо рассказывают почему ребёнку не стоит клизму с чесноком делать, а то мама решила,,что он ночью зубами скрежещет и у детя глисты
    и там Вы вычитали перл что бцж делают от туба костей и поэтому она не работает от туба легких? а можно узнать, где в инструкции к самой бцж это указано? там не написали случайно?

8. Вверх #117987
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не у вас одной такая история. Знакомая недавно рассказывала. Она переболела в октябре, муж не заразился, дети даже не чихнули. Потом в апреле заболевает муж. Уже нормально так. С больницей и актермой. Она от него не подхватила. Дети всё также даже не чихнули.
    У нас в окружении переболели все. Муж возил моих родителей по врачам, КТ, когда они были в начальной стадии болезни (по идее самой заразной). Все в масках. Но ранняя весна и маленькая машина с закрытыми окнами. Я контактировала с мамой весь период болезни, практически, вплотную. И рядом с ковидным отделением тусила, где тоже инфекции хватает. Ничего. Тут два варианта - или на тот момент сработал иммунитет, или таки переболела в стертой форме.
    В школах точно знаю что учителя болели и, даже, некоторые больные на работу выходили и никого вокруг не заразили. Не понятно, как оно всё работает.
    Как ветрянка...в садике кто-то болеет,в одной группе есть те,кто не заболел.на следующий год болеют они...или ещё через год...

9. Вверх #117988
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она против того что колят сейчас. объясняет почему нужны испытания и из за чего люди получившие вакцину активнее стали заболевать. реально очень грамотно с позиции иммунолога по полкам разложила что происходит и почему процесс не идет так как нам обещают.
    Стали активнее заболевать все,и вакцина ни при чем...в Рашке не все привиты,а болеет много разных возрастов...детей не прививали,а они болеют....

10. Вверх #117989
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Это они дельтой уже?
    не знаю) и мне кажется там настолько тонкий анализ н кто не делал.. ну корона и корона..

11. Вверх #117990
    Постоялец форума Аватар для dron007
    а 16-й век.. куда же ещё)
    сначала начинают бояться масок, потом - мыла, а потом начнут зад подтирать подорожником, ибо туалетную бумагу придумали империалисты, чтобы наживаться на простых людях)))
    Через туалетную бумагу происходит чипирование, вы разве не знали? ))

12. Вверх #117991
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас тоже очень много об этом говорит вирусолог Жолобак.

Вчера открыла инструкцию к Короноваку - там несколько раз упоминается, что вакцина пока испытана только до 3-й стадии. Но у нас мало кто об этом говорит перед вакцинацией. Недавно пришло приглашение от администратора группы на ФБ "Вакцинація: питання і відповіді" быть волонтером в пунктах вакцинации, заполнять бланки, направлять людей. Интересно, что одного из главных админов этой группы я знаю лично 10 лет, мы в хороших отношениях, но человек не имеет отношения к медицине совсем, как и почему она стала этим заниматься для меня загадка и, что больше всего меня расстраивает именно сейчас, что когда в группе люди начинают писать о сомнениях или о своих реакциях на вакцину, либо человек банится, либо закрываются комменты. Цензура всегда настораживает. И именно это (непонятные мотивы, дилетантизм и цензура) отталкивает от вакцинации.
    А зачем в пунктах вакцинации волонтеры? У нас в поликлинике врач заполняла бланки,опрашивала о состоянии здоровья,не помню,температуру мерили или нет..

13. Вверх #117992
    User banned
    Стали активнее заболевать все,и вакцина ни при чем...в Рашке не все привиты,а болеет много разных возрастов...детей не прививали,а они болеют....
    В рашке лже-выборы на сентябрь. Ты веришь рашке?

14. Вверх #117993
    Живёт на форуме
    и там Вы вычитали перл что бцж делают от туба костей и поэтому она не работает от туба легких? а можно узнать, где в инструкции к самой бцж это указано? там не написали случайно?
    А Вы почитайте данные ВОЗ, там все написано, и это абсолютно совпадает с позицией врачей группы. Вакцина не защищает от туберкулёза легких, в инструкции не написано от какого именно туберкулёза она защищает.

15. Вверх #117994
    Не покидает форум
    при чем тут рашка? активно начали болеть привитые в израиле и если я не ошибаюсь, в сша. привитые, и об этом они же сами говорят

16. Вверх #117995
    Не покидает форум
    А Вы почитайте данные ВОЗ, там все написано, и это абсолютно совпадает с позицией врачей группы. Вакцина не защищает от туберкулёза легких, в инструкции не написано от какого именно туберкулёза она защищает.
    я почитала инструкцию к вакцине и мне этого вполне хватило. и там нет данных о разделениях туберкулеза в прививке

17. Вверх #117996
    User banned
    при чем тут рашка? активно начали болеть привитые в израиле и если я не ошибаюсь, в сша. привитые, и об этом они же сами говорят
    Тётя, заболевать, это не помирать. И я яркий тому пример. Три раза и как рыба об лёд. Кто-то подтвердит ))

18. Вверх #117997
    Живёт на форуме
    я почитала инструкцию к вакцине и мне этого вполне хватило. и там нет данных о разделениях туберкулеза в прививке
    Так и в инструкции к вакцине от ковида тоже нет, но вот от альфы защищает лучше, а от дельты - хуже, но в инструкции же не написано об этом, правда ?
    Проблема в том, что Вы против прививок - почему,, я не знаю, но это Ваше мнение, и что я бы сейчас Вам не скидывала как источник мнформации/ исследований, это не изменит Ваше мнение

19. Вверх #117998
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Так и в инструкции к вакцине от ковида тоже нет, но вот от альфы защищает лучше, а от дельты - хуже, но в инструкции же не написано об этом, правда ?
    Проблема в том, что Вы против прививок - почему,, я не знаю, но это Ваше мнение, и что я бы сейчас Вам не скидывала как источник мнформации/ исследований, это не изменит Ваше мнение
    Извините, что вмешиваюсь, но пани монтана27 действительно не очень жалует прививки, при этом она прекрасно информирована, тоже может скинуть исследования, но каждый останется при своём мнении

20. Вверх #117999
    User banned
    Ждём пруфы.

21. Вверх #118000
    Активно начали болеть все

Ответить в теме
Страница 5900 из 7817 ПерваяПервая ... 4900 5400 5800 5850 5890 5898 5899 5900 5901 5902 5910 5950 6000 6400 6900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права