Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5898 из 7817 ПерваяПервая ... 4898 5398 5798 5848 5888 5896 5897 5898 5899 5900 5908 5948 5998 6398 6898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,941 по 117,960 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #117941
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Может вы имели ввиду кислородный концентратор или в коме всё-таки под ИВЛ.
    В реанимации под ИВЛ, первый раз тяжелее, второй чуть легче. мужчина 40 с небольшим лет. Есть кто и два раза переболел в не тяжелой форме дома.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #117942
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    спасибо! любопытно
    и я послушала. Даже и не поспоришь ни с чем.

4. Вверх #117943
    Не покидает форум
    мне тоже понравилось что без всяких конспирологических теорий она внятно разложила почему происходит то что происходит с вакцинацией

5. Вверх #117944
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне тоже понравилось что без всяких конспирологических теорий она внятно разложила почему происходит то что происходит с вакцинацией
    Потом гляну (видео длинное).
    Можно вкратце: она за или против ?

6. Вверх #117945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Потом гляну (видео длинное).
    Можно вкратце: она за или против ?
    она против того что колят сейчас. объясняет почему нужны испытания и из за чего люди получившие вакцину активнее стали заболевать. реально очень грамотно с позиции иммунолога по полкам разложила что происходит и почему процесс не идет так как нам обещают.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.08.2021 в 19:15.

7. Вверх #117946
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Адекватные люди ничего не обещают.Они просто предупреждают,что риски вакцинирования не до конца исследованными вакцинами на порядки ниже чем возможные осложнения самого заболевания.

8. Вверх #117947
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Сегодня в течение пары минут на улице, но ветер был в мою сторону, говорил со знакомой, к-ая призналась, что болеет ковидом, подтвержденным (второй раз; первый раз был зимой).
    Буду смотреть — пронесет, нет
    мне понравилось это интервью с пульмонологом

https://fb.watch/7o-sDNJqc8/

9. Вверх #117948
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Адекватные люди ничего не обещают.Они просто предупреждают,что риски вакцинирования не до конца исследованными вакцинами на порядки ниже чем возможные осложнения самого заболевания.
    Вы случайно не мастер спорта по гимнастике? У вас такой шпагат шикарный, нашей олимпийской сборной есть чему поучиться.)

10. Вверх #117949
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    она против того что колят сейчас. обясняет почему нужны испытания и из за чего люди получившие вакцину активнее стали заболевать. реально очень грамотно с позиции иммунолога по полкам разложила что происходит и почему процесс не идет так как нам обещают.
    у нас тоже очень много об этом говорит вирусолог Жолобак.

Вчера открыла инструкцию к Короноваку - там несколько раз упоминается, что вакцина пока испытана только до 3-й стадии. Но у нас мало кто об этом говорит перед вакцинацией. Недавно пришло приглашение от администратора группы на ФБ "Вакцинація: питання і відповіді" быть волонтером в пунктах вакцинации, заполнять бланки, направлять людей. Интересно, что одного из главных админов этой группы я знаю лично 10 лет, мы в хороших отношениях, но человек не имеет отношения к медицине совсем, как и почему она стала этим заниматься для меня загадка и, что больше всего меня расстраивает именно сейчас, что когда в группе люди начинают писать о сомнениях или о своих реакциях на вакцину, либо человек банится, либо закрываются комменты. Цензура всегда настораживает. И именно это (непонятные мотивы, дилетантизм и цензура) отталкивает от вакцинации.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #117950
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Вчера открыла инструкцию к Короноваку - там несколько раз упоминается, что вакцина пока испытана только до 3-й стадии. Но у нас мало кто об этом говорит перед вакцинацией. Недавно пришло приглашение от администратора группы на ФБ "Вакцинація: питання і відповіді" быть волонтером в пунктах вакцинации, заполнять бланки, направлять людей. Интересно, что одного из главных админов этой группы я знаю лично 10 лет, мы в хороших отношениях, но человек не имеет отношения к медицине совсем, как и почему она стала этим заниматься для меня загадка и, что больше всего меня расстраивает именно сейчас, что когда в группе люди начинают писать о сомнениях или о своих реакциях на вакцину, либо человек банится, либо закрываются комменты. Цензура всегда настораживает. И именно это (непонятные мотивы, дилетантизм и цензура) отталкивает от вакцинации.
    Как я тебя понимаю. У меня вакцинаторская агитационная компания всё больше убивает желание идти за прививкой. Со всех утюгов вещают, что вакцины самые безопасные, эффективные, проверенные и без серьезных побочек с практически нулем противопоказаний. На фоне таких высказываний вспоминается фильм "герой дня". Когда агент спец.службы говорит девушке, которую он случайно втянул в свое дело: Если тебе скажут, что вы отправитесь в надежное, безопасное место, беги со всех ног". Не дословно, но посыл такой.

P.S. Тем не менее, именно короновак на фоне всего прививочного материала мне действительно кажется наиболее безопасным. Хотя, возможно, и наименее эффективным. Данных как-то очень мало по исследованиям. Сколько человек, привитых им, заболело. В какой форме протекала болезнь и т.п.

12. Вверх #117951
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    https://www.facebook.com/blogmaryshuk/videos/538405994160681/?extid=NS-UNK-UNK-UNK-AN_GK0T-GK1C интересное интервью с кандидатом медицинских наук, врачом первой категории, иммунологом, аллергологом.
    Вот просто очень хочется ПОПРОСИТЬ, посмотрите, не пожалейте своего времени. Просто для общего понимания. Просто простым человеческим языком дано объяснение многих медицинских терминов и процессов. Ни за, и ни против, а простой анализ.
    И, кстати, также хорошо рассказано, почему главный враг медицины-чиновник...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #117952
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мама вчера сделала коронавак. Пока полёт нормальный. Негативных ощущений нет.
    В хелси запись появилась буквально сразу.

Коронавак выбрали как "старую проверенную технологию", хотя хз как оно отработает, если живой вирус до сих пор не могут выделить. Главное - мама теперь несравненно спокойнее )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #117953
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю. У меня вакцинаторская агитационная компания всё больше убивает желание идти за прививкой. Со всех утюгов вещают, что вакцины самые безопасные, эффективные, проверенные и без серьезных побочек с практически нулем противопоказаний. На фоне таких высказываний вспоминается фильм "герой дня". Когда агент спец.службы говорит девушке, которую он случайно втянул в свое дело: Если тебе скажут, что вы отправитесь в надежное, безопасное место, беги со всех ног". Не дословно, но посыл такой.

P. S. Тем не менее, именно короновак на фоне всего прививочного материала мне действительно кажется наиболее безопасным. Хотя, возможно, и наименее эффективным. Данных как-то очень мало по исследованиям. Сколько человек, привитых им, заболело. В какой форме протекала болезнь и т. п.
    меня когда-то на работе послали на курсы по Технике безопасности и гражданской обороне, так один инструктор тоже давал такую рекомендацию в случае ЧП - хватать семью и ехать далеко )).
    Да, от Короновака обещают эффект 3-4 месяца, но как раз на холодный период этого достаточно и побочные эффекты к нему описаны привычные, без всяких ужасов, требующих немедленной медицинской помощи, которой у нас не дождёшься.

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

Коронавак выбрали как "старую проверенную технологию", хотя хз как оно отработает, если живой вирус до сих пор не могут выделить. Главное - мама теперь несравненно спокойнее )))
    У мужа один преподаватель говорил: раньше корабли были из дерева, а люди - из железа, а сейчас наоборот )). Наши родители таки крепкие ), моя мама в оч почтенном возрасте, пару лет назад поранилась ржавой железякой и ей сделали столбнячную сыворотку - она и глазом не моргнула, а мужа в прошлом году покусал котик и тоже одну сыворотку вколол, так он её до сих пор вспоминает, как было плохо, от второй отказался ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #117954
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

И это может обеспечить самую главную защитную функцию.
    В приведенном интервью об этом тоже есть - нервная система идёт в тесной связке с иммунной.
    Мы же помним - все болезни от нэрвов.)

16. Вверх #117955
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

В плане "Все на вакцину !" меня очень удивила — неприятно ! — Ножевникова, у себя на ФБ

17. Вверх #117956
    Маленькая шалость
    В плане "Все на вакцину !" меня очень удивила — неприятно ! — Ножевникова, у себя на ФБ
    Ну да, куда "приятнее" когда она пишет о том, что запросов на концентраторы куда больше их количества. Или когда она и её сотрудники должны отказывать людям, у которых задыхаются родственники.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #117957
    User banned
    https://www.facebook.com/blogmaryshuk/videos/538405994160681/?extid=NS-UNK-UNK-UNK-AN_GK0T-GK1C интересное интервью с кандидатом медицинских наук, врачом первой категории, иммунологом, аллергологом.
    3:00 "… и выяснилось, что вирус Эбола, он обладает так называемым антитело-зависимым усилением инфекции… и мы приходим к выводу, что, скорее всего, данный вирус обладает этим антитело-зависимым усилением инфекции…"(с)

Похоже, это был правильный курс, когда я свой ковид в роме утопил.
    * но это не точно

19. Вверх #117958
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ну да, куда "приятнее" когда она пишет о том, что запросов на концентраторы куда больше их количества. Или когда она и её сотрудники должны отказывать людям, у которых задыхаются родственники.
    Ну, подобных постов у нее нет уже н-ко месяцев.
    Я ей доверял больше, чем "статистике" от властей, но вот это её "Не бойтесь вакцинироваться" меня ...удивило ...

20. Вверх #117959
    Маленькая шалость
    Ну, подобных постов у нее нет уже н-ко месяцев.
    Я ей доверял больше, чем "статистике" от властей, но вот это её "Не бойтесь вакцинироваться" меня ...удивило ...
    Ну так она ж изначально вакцинировалась сама.
    Понимаю, если б она всех призывала, а сама за реакцией наблюдала.
    А по поводу подобных постов. И слава Богу, что их нет. Но ведь сейчас всё идёт к тому, что они снова могут появится(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

21. Вверх #117960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    перед глазами пример Израиля, который продолжает болеть при большом вакцинальном охвате и болеть на больничных койках,т.е совсем не легко, как изначально предполагалось

Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    3:00 "… и выяснилось, что вирус Эбола, он обладает так называемым антитело-зависимым усилением инфекции… и мы приходим к выводу, что, скорее всего, данный вирус обладает этим антитело-зависимым усилением инфекции…"(с)

Похоже, это был правильный курс, когда я свой ковид в роме утопил.
    * но это не точно
    да, это интересный и многое объясняющий комментарий

Ответить в теме
Страница 5898 из 7817 ПерваяПервая ... 4898 5398 5798 5848 5888 5896 5897 5898 5899 5900 5908 5948 5998 6398 6898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права