Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 452 из 3778 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 75555
  1. Вверх #9021
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    А мне он такой вкусный! Ни один айсберг и рукола не заменит
    я тоже шпинат не понимаю... зато базилик обожаю
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    в каком вы районе живете? я его все время пью. оно у нас есть 2х марок ласуня и на здоровье, стоит примерно 6,50
    На Фонтане. Спасибо! Я просто из-за фишки здоровых продуктов покупаю молоко с коротким сроком хранения, и в сторону пакетов длительного хранения не смотрела. А такое молоко почему-то минимум 1,5%. Парадокс. Буду знать. А то монтиньяк вон вообще советует разбавлять сухое молоке себе, чтоб не было жира

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну 40 минут на велик есть? нормальная скорость какая, попробуй режим 2-3 минуты на максимуме, 5 минут в нормальном темпе.... дальше, почему не ешь углеводы ? шо одним белком питаешься?
    Есть такое мнение в книгах про фитнес разных авторов, и оно часто встречается, что организм при физ. нарузках начинает сжигать жир только ПОСЛЕ 45 мин., а до этого сжигает что мы скушали, потом что-то там еще типа углеводы, и только в третью очередь добирается до жира. Цитирование неточное, но смысл такой. То есть все тренировки до 45 мин. просто рсходуют нам ккал и энергию и не сжигают жир. И что поэтому именно для похудения,а не для поддержания веса, тренировки 3 дня по 30 мин в день бесполезны по сравнению с одной 1,5 час., и что нагрузка должна длиться миним. 1 ч.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2009 в 08:30.

3. Вверх #9023
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение в книгах про фитнес разных авторов, и оно часто встречается, что организм при физ. нарузках начинает сжигать жир только ПОСЛЕ 45 мин., а до этого сжигает что мы скушали, потом что-то там еще типа углеводы, и только в третью очередь добирается до жира. Цитирование неточное, но смысл такой. То есть все тренировки до 45 мин. просто рсходуют нам ккал и энергию и не сжигают жир. И что поэтому именно для похудения,а не для поддержания веса, тренировки 3 дня по 30 мин в день бесполезны по сравнению с одной 1,5 час., и что нагрузка должна длиться миним. 1 ч.
    Могу с вами поспорить
    Моя работа как раз заключаться в том чтоб доказывать таким как вы что за 30 минут тренировки, 3 раза в неделю, РЕАЛЬНО сбросить вес именно за счёт жировой массы

4. Вверх #9024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Могу с вами поспорить
    Моя работа как раз заключаться в том чтоб доказывать таким как вы что за 30 минут тренировки, 3 раза в неделю, РЕАЛЬНО сбросить вес именно за счёт жировой массы
    Знаю, что существуют альтернативные теории - и спец. тренажеры, о которых вы говорите, и тот же бодифлекс, и еще есть 7-мин. силовые и пр. Я не в спорю с вами и более того, думаю, что такие системы могут быть эффективны. Однако такие системы именно СПЕЦиальные. Редко кто утверждает, что 7 мин или полчаса общей физ. нагрузки - быстрая ходьба, или бег трусцой, или велосипед - СЖИГАЮТ жир, добираясь до него, а не просто поддерживают тонус, помогая потратить каллории.

5. Вверх #9025
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Знаю, что существуют альтернативные теории - и спец. тренажеры, о которых вы говорите, и тот же бодифлекс, и еще есть 7-мин. силовые и пр. Я не в спорю с вами и более того, думаю, что такие системы могут быть эффективны. Однако такие системы именно СПЕЦиальные. Редко кто утверждает, что 7 мин или полчаса общей физ. нагрузки - быстрая ходьба, или бег трусцой, или велосипед - СЖИГАЮТ жир, добираясь до него, а не просто поддерживают тонус, помогая потратить каллории.
    Женщинам с большим лишним весом, даже хотьба по 7-10 минут будет уже полезна, и чуть-чуть эффективна

6. Вверх #9026
    На Фонтане. Спасибо! Я просто из-за фишки здоровых продуктов покупаю молоко с коротким сроком хранения, и в сторону пакетов длительного хранения не смотрела. А такое молоко почему-то минимум 1,5%. Парадокс. Буду знать. А то монтиньяк вон вообще советует разбавлять сухое молоке себе, чтоб не было жира
    сухое это гадость редкая, очень не люблю его((( это неплохое молоко, я тоже не любитель кончервантов в молочке, но я не нашла вообще нигде в городе молока в мягкой пачке 0%(((

совершенно верно, и только утром на тощах жир начинает сжигаться уже минут через 20 тренировочки, по этому эти тренировки самые эффективные!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2009 в 08:31.

7. Вверх #9027
    Эксперт крышесносности

я тоже шпинат не понимаю... зато базилик обожаю
    И шпинат я понимаю, и даже очень , и базилик, и латук, и капусту с морковкой и петрушкой, и вообще всё такое уважаю... НО без мяса (ежедневно) я жить НЕ могу ! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #9028
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    совершенно верно, и только утром на тощах жир начинает сжигаться уже минут через 20 тренировочки, по этому эти тренировки самые эффективные!
    А в Ножках мирового стандарта пишут что на голодный желудок заниматься нельзя, нужно скушать поляблока или сухарик, иначе идёт мышечное истощение.

Я тоже без мяса ни дня не могу, хоть колбаски кусочек и то легче становится )))))

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И шпинат я понимаю, и даже очень , и базилик, и латук, и капусту с морковкой и петрушкой, и вообще всё такое уважаю... НО без мяса (ежедневно) я жить НЕ могу ! )))
    и не надо жить без него)))

пс ава у вас совсем не мери попинс

10. Вверх #9030
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Вот и я без мяса никак не могу ..я мясоед и если несъем хоть кусочек ..уже плохо будет )))

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А в Ножках мирового стандарта пишут что на голодный желудок заниматься нельзя, нужно скушать поляблока или сухарик, иначе идёт мышечное истощение.
    не хнаю что это за ножки такие... то от пол яблока и сухарика ты наешь углеводы которые ещё попробуй потом сбросить. весь мир бегает на голодный желудок, а у них нельзя....

Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я тоже без мяса ни дня не могу, хоть колбаски кусочек и то легче становится )))))
    колбаска нынче такая отрава.... там соя, ароматизаторы, вкус.добавки, не ешь эту каку(((

Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Вот и я без мяса никак не могу ..я мясоед и если несъем хоть кусочек ..уже плохо будет )))
    я год не ела мясо, плохо не было.. оч даже хорошо, только весила я тогда на ..... кг больше(
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2009 в 08:31.

12. Вверх #9032
    я год не ела мясо, плохо не было.. оч даже хорошо, только весила я тогда на ..... кг больше(
    Ну вот видишь ..так что мясо есть нужно ,а если у тебя нет потребности в этом то и не надо мучать себя.А я без мяса не могу!!! Хотя я знаю многих знакомых своих которые прекрасно обходятся и без него
    Последний раз редактировалось Мамуля!!!!; 24.10.2009 в 19:50.

13. Вверх #9033
    Эксперт крышесносности

и не надо жить без него)))

пс ава у вас совсем не мери попинс
    Ава у меня - а-ля АФРИКА !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #9034
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    колбаска нынче такая отрава.... там соя, ароматизаторы, вкус.добавки, не ешь эту каку(((
    я знаю, только люблю её блин, ещё и варёнку.

15. Вверх #9035
    Ну вот видишь ..так что мясо есть нужно ,а если у тебя нет потребности в этом то и не надо мучать себя.А я без мяса не могу!!! Хотя я знаю многих знакомых своих которые прекрасно обходяться и без него
    я прекрасно обхожусь, НО оай организм ни как(((

16. Вверх #9036
    я прекрасно обхожусь, НО оай организм ни как(((
    Так зачем его мучать(организм) дай чего он хочет!!!!??

17. Вверх #9037
    Так зачем его мучать(организм) дай чего он хочет!!!!??
    я даю))))))))) ой как я даюююю
    5 дей в неделю ему белок даю!

18. Вверх #9038
    Вот и умничка ,организм молодой и растущий ещё!!

19. Вверх #9039
    Вот и умничка ,организм молодой и растущий ещё!!
    ну не знаю как растущий, надеюсь не в ширину

20. Вверх #9040
    ну не знаю как растущий, надеюсь не в ширину
    Я тоже надеюсь что не в ширину

Ответить в теме
Страница 452 из 3778 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права