|
На Фонтане. Спасибо!Я просто из-за фишки здоровых продуктов покупаю молоко с коротким сроком хранения, и в сторону пакетов длительного хранения не смотрела. А такое молоко почему-то минимум 1,5%. Парадокс.
Буду знать. А то монтиньяк вон вообще советует разбавлять сухое молоке себе, чтоб не было жира
Есть такое мнение в книгах про фитнес разных авторов, и оно часто встречается, что организм при физ. нарузках начинает сжигать жир только ПОСЛЕ 45 мин., а до этого сжигает что мы скушали, потом что-то там еще типа углеводы, и только в третью очередь добирается до жира. Цитирование неточное, но смысл такой. То есть все тренировки до 45 мин. просто рсходуют нам ккал и энергию и не сжигают жир. И что поэтому именно для похудения,а не для поддержания веса, тренировки 3 дня по 30 мин в день бесполезны по сравнению с одной 1,5 час., и что нагрузка должна длиться миним. 1 ч.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2009 в 08:30.
Знаю, что существуют альтернативные теории - и спец. тренажеры, о которых вы говорите, и тот же бодифлекс, и еще есть 7-мин. силовые и пр. Я не в спорю с вамии более того, думаю, что такие системы могут быть эффективны. Однако такие системы именно СПЕЦиальные. Редко кто утверждает, что 7 мин или полчаса общей физ. нагрузки - быстрая ходьба, или бег трусцой, или велосипед - СЖИГАЮТ жир, добираясь до него, а не просто поддерживают тонус, помогая потратить каллории.
сухое это гадость редкая, очень не люблю его((( это неплохое молоко, я тоже не любитель кончервантов в молочке, но я не нашла вообще нигде в городе молока в мягкой пачке 0%(((
совершенно верно, и только утром на тощах жир начинает сжигаться уже минут через 20 тренировочки, по этому эти тренировки самые эффективные!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2009 в 08:31.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Вот и я без мяса никак не могу ..я мясоед и если несъем хоть кусочек ..уже плохо будет)))
не хнаю что это за ножки такие... то от пол яблока и сухарика ты наешь углеводы которые ещё попробуй потом сбросить. весь мир бегает на голодный желудок, а у них нельзя....
колбаска нынче такая отрава.... там соя, ароматизаторы, вкус.добавки, не ешь эту каку(((
я год не ела мясо, плохо не было.. оч даже хорошо, только весила я тогда на ..... кг больше(
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2009 в 08:31.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Вот и умничка ,организм молодой и растущий ещё!!
Социальные закладки