|
мы не приверженцы! мы конкретно про прочистку кефиром - когда уходит Нное кол-во кг за счёт того что сходит например вода.
не знаю как у остальных, а у меня ничего не отрегулируется, я инсулино резистентна и только постоянный контроль моего питания даёт мне закреплённый результат...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
нет. есть поменьше переработанной и обработанной пищи. и даже без мяса можно оказывается жить и не мучаться при этом. Хотя я не считаю себя вегетарианкой. И сладкое я тоже иногда ем. и вообще ем все. важно когда и сколько. Но можно также прожить без жаренной картошки, мучного, битков и свинины. Просто если пугает сама мысль что от этого надо отказаться путсь несовсем а хотя бы на время , т.е. обмануть организм- он сам потом уже перестроится и не будет хотеть то, что вредно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а я вообще кефир могу с удовольствием пить до одурения.. люблю его мммммм
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Это просто на элементарном примере
Все варят каши по разному. Я добавляю немного воды и недовариваю (мне так вкуснее и ГИ меньше). Поэтому к примеру в 100 готовой вашей каши будет Х калорий, а в моей 2Х. Здесь уже не просто 3 ккал.
Поэтому я и не верю таблицам калорийности с готовыми блюдами.
Я когда ем кашу с мясом - мне прямо тошно. Такое оущение, будто в МакДаке наелась. А вот с салатиком (а если и со шпинатом - ну оч вкусно и хорошо себя чувствую). Каша не даст нормально перевариться мясу, и наоборот.
Фруктов много едите?
Так вот почему я такая бешено-энергичная![]()
Последний раз редактировалось ове4ка; 23.10.2009 в 16:19.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Вот цитата, не моя
"полезно знать, что именно у теленка, в его нежном, неплотном, насыщенном жидким субстратом мясе, сконцентрировано в течение первых 6-7 месяцев жизни все, что было максимум вредного в утробе его матери, коровы. Постепенно эта гадость рассасывается и выходит, по мере возмужания теленка, особенно если это бычок, а не телочка. Но у самых нежных, самых молодых телят, из которых и делают «телятину», концентрация «пережитков материнского прошлого» особенно высокая."
Я не призываю не есть телятину. я вообще ем и свинину и говядину, нам татарам биром баром, нам татарам всё равно
Как ты ешь шпинат? Он же трава-травой!!
You can never be too much you
про голодание. прежде чем говорить что-либо лишь бы сказать надо попробовать. а потом что-либо говорить. жуткие сказки, наполненные кошмарами вам подсказывает обычно орущий растянутый желудок. включая кучу внутренних паразитов, которые ну очень это дело любят- пожрать. все кто прошли граммотно через него- никто не жалеет. я таких лично не знаю. включая себя. Почитайте, попробуйте.Вы боитесь стрессов? Человек рождается в стрессе между прочим.Я не набожный человек, но между прочим путь к просветлению и Христос и Будда начали именно с него, с голодания. Да и посты не просто так придумали.
П.С. Допустим, я ошибаюсь. Мне не помогла ни химия, ни таблетки. Я себя вылечила (и стабилизировала обмен веществ) только голодом, правильным питанием и спортом.. про секс скромно умолчу-))) это сложно только кажется. Надо просто очень граммотно подходить к предмету, понять свой организм и начать двигаться в нужном направлении.
Социальные закладки