Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 451 из 3778 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 75555
  1. Вверх #9001
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тогда нет смысла вообще говорить о похудении и изменении себя и ничего не менять. Т.е. не менять в голове ничего. а жить уже по твердой установке что вес не уйдет что бы ни предприняли.
    100%. а в вопросе похудения самое важное - психологический настрой... все остальное - второстепенно.

2 Лолка: Это вынужденная мера. И не ради разгрузки. Написала к вопросу потери 12 кг на кефире и получения энергии ниоткуда... А М.П. вам за рекламу скидку делает?
    Hakuna Matata!

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    уважаемые приверженцы искренней возвратиловки сброшенных кило и так мечтающих похудеть!! По желанию могу сбросить вам в личку фото до и фото после похудения. (18 кг примерно) что бы вы поняли что ничего не возвращается если заниматься спортом (хотя бы 2 -3 раза в неделю) и иногда устраивать разгрузки в виде тех же кефиров и яблок. про голодание молчу, опять начнут кидаться тапками. что ж вы так боитесь того что организм сам все отрегулирует если дать ему такую возможность?
    мы не приверженцы! мы конкретно про прочистку кефиром - когда уходит Нное кол-во кг за счёт того что сходит например вода.
    не знаю как у остальных, а у меня ничего не отрегулируется, я инсулино резистентна и только постоянный контроль моего питания даёт мне закреплённый результат...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9003
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну...если сидеть на кефире НЕДЕЛЮ называется разгрузкой...
    нет. есть поменьше переработанной и обработанной пищи. и даже без мяса можно оказывается жить и не мучаться при этом. Хотя я не считаю себя вегетарианкой. И сладкое я тоже иногда ем. и вообще ем все. важно когда и сколько. Но можно также прожить без жаренной картошки, мучного, битков и свинины. Просто если пугает сама мысль что от этого надо отказаться путсь несовсем а хотя бы на время , т.е. обмануть организм- он сам потом уже перестроится и не будет хотеть то, что вредно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    100%. а в вопросе похудения самое важное - психологический настрой... все остальное - второстепенно.

2 Лолка: Это вынужденная мера. И не ради разгрузки. Написала к вопросу потери 12 кг на кефире и получения энергии ниоткуда... А М.П. вам за рекламу скидку делает?
    Мне скидка не нужна,я уже к ней не пойду,Моя диета на всю оставшуюся жизнь рассписана.И это не реклама!Она мне никто!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #9005
    КАТЮША
    Я не занималась спортом вообще и скинула за 7 мес. 21 кг.Диета М.П. прошел год набрала пару кг. Ем всё!!!
    ну у каждого по разному хотя опыт показывет ( нет только мой-)))) что без спорта организм все-таки не может скажем так держать себя в тонусе. Да и привычки вроде как 21 день вырабатываются, не так ли?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #9006
    Мне скидка не нужна,я уже к ней не пойду,Моя диета на всю оставшуюся жизнь рассписана.И это не реклама!Она мне никто!
    а можно влпросик, просто интересно:
    сколько стоила консультация (ну вся её работа)?
    какой принцып питания?
    какие анализы она просит?

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    нет. есть поменьше переработанной и обработанной пищи. и даже без мяса можно оказывается жить и не мучаться при этом. Хотя я не считаю себя вегетарианкой. И сладкое я тоже иногда ем. и вообще ем все. важно когда и сколько. Но можно также прожить без жаренной картошки, мучного, битков и свинины. Просто если пугает сама мысль что от этого надо отказаться путсь несовсем а хотя бы на время , т.е. обмануть организм- он сам потом уже перестроится и не будет хотеть то, что вредно.
    Я полностью согласна,но я против недельной разгрузки на кефире.Разгрузочные дни должны быть раз-два в неделю.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #9008
    ну у каждого по разному хотя опыт показывет ( нет только мой-)))) что без спорта организм все-таки не может скажем так держать себя в тонусе. Да и привычки вроде как 21 день вырабатываются, не так ли?
    ну это смотря какой организм.. у всех по разному, но заниматься надо обязательно)) я вот знимаюсь (сама себя не похвалишь - никто не похвалит!)

9. Вверх #9009
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Я не занималась спортом вообще и скинула за 7 мес. 21 кг.Диета М.П. прошел год набрала пару кг. Ем всё!!!
    М.П. - это та самая загадоШная Марина?

10. Вверх #9010
    а я вообще кефир могу с удовольствием пить до одурения.. люблю его мммммм

11. Вверх #9011
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    М.П. - это та самая загадоШная Марина?
    не знаю, я вот тоже хочу выяснить)

12. Вверх #9012
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Причем вода к калоражу?
    Мясо есть само по себе? Это уже раздельное питание получается. Я так не могу. В конце концов, у меня лишних то пару кг, а не десятки
    ПыСы. Телятина самое вредное мясо. научно доказано, что в молодой телятине образованы все самые вредные вещества, которые были в утробе матери теленка.
    В "насыщенном" яблоке в 200 грамм к примеру, воды меньше, значит и ккал больше. Как это причем вода??? Тоже самое с картошкой - в молодой калорий меньше.
    Телятина самое вредное мясо??? Какие могут быть вредные вещества в утробе коровы? Она что курит и водку пьет?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #9013
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    тогда нет смысла вообще говорить о похудении и изменении себя и ничего не менять. Т.е. не менять в голове ничего. а жить уже по твердой установке что вес не уйдет что бы ни предприняли.
    Ошибаетесь. Установка в том, чтобы приучить свой организм к правильному питанию, в результате которого килограммы уходят и не набираются. А не к голоданию и стрессам

14. Вверх #9014
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    В "насыщенном" яблоке в 200 грамм к примеру, воды меньше, значит и ккал больше. Как это причем вода??? Тоже самое с картошкой - в молодой калорий меньше.
    Телятина самое вредное мясо??? Какие могут быть вредные вещества в утробе коровы? Она что курит и водку пьет?
    Ну, есть у некоторых такая бредовая теория, что соки из мяса вредны, в них бешенство и еще что-то, и поэтому они при приготовлении мяса сливают первый сок и первый бульон. И тогда, видите ли, мясо становится не таким вредным.

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    На 3 ккал? Для меня это не принципиально
    Это просто на элементарном примере
    Все варят каши по разному. Я добавляю немного воды и недовариваю (мне так вкуснее и ГИ меньше). Поэтому к примеру в 100 готовой вашей каши будет Х калорий, а в моей 2Х. Здесь уже не просто 3 ккал.
    Поэтому я и не верю таблицам калорийности с готовыми блюдами.

Я когда ем кашу с мясом - мне прямо тошно. Такое оущение, будто в МакДаке наелась. А вот с салатиком (а если и со шпинатом - ну оч вкусно и хорошо себя чувствую). Каша не даст нормально перевариться мясу, и наоборот.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а сколько съесть углеводов. Пару сухарей или каши какой-то? Или больше?
    Фруктов много едите?

Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Ну, есть у некоторых такая бредовая теория, что соки из мяса вредны, в них бешенство и еще что-то, и поэтому они при приготовлении мяса сливают первый сок и первый бульон. И тогда, видите ли, мясо становится не таким вредным.
    Так вот почему я такая бешено-энергичная
    Последний раз редактировалось ове4ка; 23.10.2009 в 16:19.

16. Вверх #9016
    Вella bambina
    Вот цитата, не моя
    "полезно знать, что именно у теленка, в его нежном, неплотном, насыщенном жидким субстратом мясе, сконцентрировано в течение первых 6-7 месяцев жизни все, что было максимум вредного в утробе его матери, коровы. Постепенно эта гадость рассасывается и выходит, по мере возмужания теленка, особенно если это бычок, а не телочка. Но у самых нежных, самых молодых телят, из которых и делают «телятину», концентрация «пережитков материнского прошлого» особенно высокая."

Я не призываю не есть телятину. я вообще ем и свинину и говядину, нам татарам биром баром, нам татарам всё равно
    Это просто на элементарном примере
    Все варят каши по разному. Я добавляю немного воды и недовариваю (мне так вкуснее и ГИ меньше). Поэтому к примеру в 100 готовой вашей каши будет Х калорий, а в моей 2Х. Здесь уже не просто 3 ккал.
    Поэтому я и не верю таблицам калорийность с готовыми блюдами.

Я когда ем кашу с мясом - мне прямо тошно. Такое оущение, будто в МакДаке наелась. А вот с салатиком (а если и со шпинатом - ну оч вкусно и хорошо себя чувствую). Каша не даст нормально перевариться мясу, и наоборот.

Как ты ешь шпинат? Он же трава-травой!!
    You can never be too much you

17. Вверх #9017
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Установка в том, чтобы приучить свой организм к правильному питанию, в результате которого килограммы уходят и не набираются. А не к голоданию и стрессам
    про голодание. прежде чем говорить что-либо лишь бы сказать надо попробовать. а потом что-либо говорить. жуткие сказки, наполненные кошмарами вам подсказывает обычно орущий растянутый желудок. включая кучу внутренних паразитов, которые ну очень это дело любят- пожрать. все кто прошли граммотно через него- никто не жалеет. я таких лично не знаю. включая себя. Почитайте, попробуйте.Вы боитесь стрессов? Человек рождается в стрессе между прочим. Я не набожный человек, но между прочим путь к просветлению и Христос и Будда начали именно с него, с голодания. Да и посты не просто так придумали.
    П.С. Допустим, я ошибаюсь. Мне не помогла ни химия, ни таблетки. Я себя вылечила (и стабилизировала обмен веществ) только голодом, правильным питанием и спортом.. про секс скромно умолчу-))) это сложно только кажется. Надо просто очень граммотно подходить к предмету, понять свой организм и начать двигаться в нужном направлении.

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Как ты ешь шпинат? Он же трава-травой!!
    А мне он такой вкусный! Ни один айсберг и рукола не заменит

19. Вверх #9019
    Вella bambina
    Я то вообще не по зелени Мне б одним мяском питаться
    You can never be too much you

20. Вверх #9020
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я без оного жить не могу!!! каждый день---пучечек))) в салатик.

Ответить в теме
Страница 451 из 3778 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права