Заехала в магаз, а там нереально вкусную витрину выставили к медовому спасу: яблоки фаршированные орешками и медом, блинчики с начинками, пироги просто нереальные, сырники, все с кучей ягод, квас и фреш яблочный. Нагребла пол телеги и вдруг слышу за спиной «Ледасько!». Я аж подпрыгнула. Первая мысль- Бушик! Спалил меня на медовом обжиралове.
Поворачиваюсь, а там румяная семья украиномовных пляжников стоит, уговаривает мелкого встать с пола.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Традиции неискоренимы).
Там Фиди шведам завидовал сегодня. У меня подруга в Швецию переехала года три назад. Ржали с ней как-то с кулинарных традиций), на любой праздник, хоть рождество, хоть новый год, главное блюдо- селедка). Примерно два триллиона разных маринадов селедок).
У них селедки, у нас закрутки, надо в Испанию двигать, там круглый год свежак.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки