Наивно, но ладно.
Зачем сравнивать свежее с закруткой вообще не особо поняла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Китайские все удобрения даже фасовка если не Китай по факту внутри Китай, но дело даже не в этом, а в сроках обработки и подкормки, если не выдерживать то все накапливается в плодах. А какой фермер захочет потерять урожай? Будет лить то последнего, что бы имело товарный вид, и не получить убытки. Как результат притравленый химией потребитель.
Вот у меня новая проблема возникла тута абсолюта, лёгкие яды её не берут, только тяжёлые а я не применяю не те и не другие. Пришлось фито ловушки ставить и световые ловушки....и листья в ручную поражённые обрывать. А кто будет заморачиваться в тепличном комплексе с эти всем? Правильно никто... будут травить.
Sons Of Anarchy
Тебе наивно, мне не наивно.
Я сравниваю свежие зимние помидоры, прошедшие через обработку газовых камер, которые не портятся с октября по май и соленые сезонные помидорки со своего огородика или купленные у бабушек на рынке
Я всегда сравниваю качество продукта , стараюсь выбирать менее вредное
Венера в скорпионе
А я не вижу смысла сравнивать консерву и свежий овощ- это разные продукты. Мне из консервированной помидоры салат не сделать.
А есть теория, что консервированное вообще есть нельзя, оно мертвое. Так подхарила уже эта тема)) Кто хочет крутите, кто не хочет-не крутите, делов то)))
Счастье не находят, его создают))
Ты шо, мужа удержать не хочешь?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зима, закрутки, Бу... Не, ну точно басня))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мой вообще не ест те огурцы-памыдоры. Варенье ест. Но это вредно, так что не буду крутить))
Слушайте, если бы я знал, что запостив эту картинку (просто Дельфийка действительно подкинула смешную и добрую идею с картинками и форумчанами, которых эти картинки напоминают) я открою этот ящик пандоры, который еле закрыли в прошлый раз. Вот вобще бы не постил. Реально подхарили эти закрутки. Епта, хочется кислых помидоров? Та пойдите и купите в магазине. А то с этими закрутками, как будто 200 лет жить собрались.
Я нигде в мире не видел этой хрени с закрутками (ну конечно могут быть исключения). И ничего страшного. Как то живут люди без своих закрученных огурцов и помидоров. И кстати всем тем кто ратует за здоровое питание с закрутками и своими помидорами хочется напомнить - Средняя продолжительность жизни в развитых странах где о закрутках и слышать не слышали, где жрут обычные продукты из магазина (даже прости господи не органик), жрут чипсы, пьют колу и прочее - так вот средняя продолжительность жизни около 80 лет. А в Украине где этот культ чистой еды уже совсем голову свернул людям - около 60 лет. Может не в помидорах с бабушкиной грядки дело? И не в закрутках экологически чистых?
Последний раз редактировалось Igor28; 14.08.2021 в 11:02.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тссс, тихонечко, а теперь медленно, без резких движений, выдыхай.
Ус -са. Ну или омммм накрайняк.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Да, Игорь, всё дело в нервах)) Когда люди живут стабильной и спокойной жизнью, то и ее продолжительность больше)
Счастье не находят, его создают))
Fake it till you make it
Социальные закладки