Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 91 из 442 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8832
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Благодетель наш!И как бы мы без его налогов выживали,даже страшно себе представить!
    Вы правы. То что устраивает Шустер, с провокаторами , с закулисными договорами,с проплатой за бессовестный и аморальный скандал к которому он имеет отношение . Хамство.
    Уверен он денег собирает в разных корзинах, наверное ФСБ России, партия Регионов, тот же БЮТ. Не смотрю эту гадость. Последний эфир , квинтэсенция всей политики продажной прессы, масс медиа, заказной политпорнухи. Прутся в Украину благодетели, развращают и так безрадостный, безнадежный в своем бездействии обозленный на всех политиков народ. Тут по ходу один форумчанин нахваливал Черновецкого, неимоверные жизненые достижения успешного на его взгляд политика. Не ужели он действительно полагает что Украина геть обделена талантливыми, энергичными людьми с лучшим образованием, с честным и прозрачным опытом морального поведения. Поверьте взрыв будет, он назревает. Шустер только маслице подливает. Чем хуже , тем лучше.

2. Вверх #1802
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так это сценический образ, открыли глаза. Не кажется вам, что человек заигрался? Человек мог получить какое угодно образование, преподавать где угодно, иметь какой угодно капитал, а потом стать неадекватным, от этого, между прочим никто не застрахован. И при чем тут моя карьера или ваша? Давайте будем друг друга сравнивать с другими политическими деятелями с Лениным или Сталиным. Кто где учился, кем работал.
    Дело не в его адекватности. Быть клоуном удобно. Посмотрите на Жириновского, полная свобода действий, непотопляемая политическая состоятельность. В отсутствии реальных харизматичных волевых лидеров, клоуны заполняют пустое пространство. В нашей стране давно идет селекция по отбору наиболее удобных с гибким позвоночником попрошаек. Посмотрите вокруг себя , кто успешен. Либо реальный хищник. Либо попрошайка готовый лобызать широким языком туфли хозяина. По большому счету всегда так было. Но всегда были и революции, бунты, войны, которые выравнивали пропорции. Хотя в войнах погибали опять таки самые смелые и достойные.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Дело не в его адекватности. Быть клоуном удобно. Посмотрите на Жириновского, полная свобода действий, непотопляемая политическая состоятельность. В отсутствии реальных харизматичных волевых лидеров, клоуны заполняют пустое пространство. В нашей стране давно идет селекция по отбору наиболее удобных с гибким позвоночником попрошаек. Посмотрите вокруг себя , кто успешен. Либо реальный хищник. Либо попрошайка готовый лобызать широким языком туфли хозяина. По большому счету всегда так было. Но всегда были и революции, бунты, войны, которые выравнивали пропорции. Хотя в войнах погибали опять таки самые смелые и достойные.
    Ты о ком?
    Если о Шустере, то он не клоун.
    Он - ведущий.
    Другой вопрос какой.

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Он - ведущий.
    Другой вопрос какой.
    Смешной.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #1805
    Ты о ком?
    Он - ведущий.
    Другой вопрос какой.
    Я о Черновецком. А Шустер я говорил выше типичнейший аморальный провокатор, хорошо проплаченный и гривнами и рублями и доларами.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Я о Черновецком. А Шустер я говорил выше типичнейший аморальный провокатор, хорошо проплаченный и гривнами и рублями и доларами.
    Простите, теперь понял.
    Согласен насчёт Черновецкого.

7. Вверх #1807
    Простите, теперь понял.
    Согласен насчёт Черновецкого.
    У нас в политикуме уже перебор с жириновщиной. Это и Витренко. Шуфрич. Бродский. Богословская. Черновецкий.Герман.Акименко старается. Яценюк.Корчинский. Кого пропустил. Они Все как бы разные воплощения одного большого таланта суперклоуна россии.

8. Вверх #1808
    Ратушняк- тоже талант скандала, Тягнибок.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Big!
    У нас в политикуме уже перебор с жириновщиной. Это и Витренко. Шуфрич. Бродский. Богословская. Черновецкий.Герман.Акименко старается. Яценюк.Корчинский. Кого пропустил. Они Все как бы разные воплощения одного большого таланта суперклоуна россии.
    Легче назвать тех, у кого отсутствует темперамент Жириновского...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Даже люди в студии поняли, что нельзя ПРиБЮТ поддерживать.
    В итоге, Гриценко 34% поддержки, Тягнибок - 30% , не может не радовать - коммунисты - 2% !!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Даже люди в студии поняли, что нельзя ПРиБЮТ поддерживать.
    В итоге, Гриценко 34% поддержки, Тягнибок - 30% , не может не радовать - коммунисты - 2% !!!
    Никого НЕ смущает второе место?

12. Вверх #1812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Уже не чему удевлятся.

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Уже не чему удевлятся.
    К огромному сожалению) Хотя надо признать его спич-райтер высший класс!

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Нормальный человек, незаполитизированный , с кучей своих бытовых проблем - туда поедет на неделю, я думаю - вряд ли.

15. Вверх #1815
    User banned
    К сожалению, в студии сидят люди, которые не совсем понимают , что происходит. Голосуют и аплодируют, как кто-то заметил в студии, совершенно за противоположные мнения. И на выборах происходит тоже, пообещал- проголосую, симпатичный мужчина-проголосую, дал подачку-проголосую. Наши трудолюбивые граждане, терпеливые, как никто в мире, руководствуются эмоциями , а не разумом, тем впечатлением, которое пытаются произвести политики. Итог мы видим. Говорил Тягныбок уверенно, эмоционально-поддерживаем. А показать им, перед передачей у Шустера, видео,где он призывает уничтожить жидов и москалей то было бы не 30% , а 0%.
    Смотрю вот на Тягныбока и как у Станиславского(позвольте быть не оригинальной)- не верю , ни единому слову не верю, как впрочем и другим.
    Последний раз редактировалось Исида; 24.10.2009 в 13:36.

16. Вверх #1816
    КАТЮША
    Трагифарс вчерашний просто было даже немного смотреть странно. Особенно я офигела когда этот пижон (мягко сказано) Шуфрич начал возникать насчет того что предприниматели кому что должны и когда и почему так надо-))) я офигела ( мягко сказано). Я год кормлю 4 менеджеров оплачивая разного рода долги по мере их срочности но тем не менее плачу людям зарплаты и они сами не уходят в другие структуры, хотя и ежу понято что весь бизнес сидит в этом году не то что на бобах, а фактически ждет и надеется на лучшее, потихоньку проедая и одалживая где только возможно.
    А так смешно. две стареющие тетки срутся. Тягнибок претендует как всегда на пациента Александровки. Кравчук делает вид что он за старшего. Паррад, алее в общем.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #1817
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Действительно, простите, мягко говоря, учитывая выделенное, "паррад, алее в общем." И мы хотим жить в цивилизованном государстве.
    как сказал мой знакомый-
    Янукович- жить по понятиям.Тимошенко- жить в хаосе и анархии.
    Терпеть не может обоих но считает что лучше жить по понятиям.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #1818
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как сказал мой знакомый-
    Янукович- жить по понятиям.Тимошенко- жить в хаосе и анархии.
    Терпеть не может обоих но считает что лучше жить по понятиям.
    Да какие "понятия"? Янукович к ним ни ухом ни рылом - ваш знакомый просто под властью стереотипа. Если и будут при Януковиче "понятия" то распространяться они будут исключительно на "свой круг", причем даже не Янукович будет решать кто входит в "круг", а те кто вкладывают год за годом миллиарды в проект "Янукович". Так что я бы не советовал вашему знакомому обольщаться на счет "понятий", если только он не входит в "круг" Ахметова.

19. Вверх #1819
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Да какие "понятия"? Янукович к ним ни ухом ни рылом - ваш знакомый просто под властью стереотипа. Если и будут при Януковиче "понятия" то распространяться они будут исключительно на "свой круг", причем даже не Янукович будет решать кто входит в "круг", а те кто вкладывают год за годом миллиарды в проект "Янукович". Так что я бы не советовал вашему знакомому обольщаться на счет "понятий", если только он не входит в "круг" Ахметова.
    да вы поняли о чем я.-))) Это когда знаешь кому надо платить и при этом четко уверен, что эти руки не будут орать, что ничего не кралы. Ибо те, что ничего не кралы вокруг себя поставят тройной забор поборов и крайнего не найдешь.
    А громкие слова про круги Ахметова не надо. У преступников с организацией и дисциплиной на мой взгляд все-таки получше чем у "белопушистых" выскочек при власти. ИМХО. Не поддерживаю никого из ведущих кандидатов.

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Можно только позавидовать Вашему умению находить позитив в двух кусках га...простите ПРиБЮТ.

Но разницы то нету ...

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 91 из 442 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя