|
Славная статистика и более чем удивительный вывод.![]()
Неужели вы считаете, что "начиная от 7-й ст. Люст. дороги, на небольшом отрезке дороги, до Вильямса" в одном из множества городов Украины можно сделать реальный вывод о том, сколько и чьих плакатов висит?А если вы проедете другой участок и там, невзначай, окажется что больше билбордов Тигипко или Литвина, это тоже будет означать, что их больше,чем у других по всей Украине?
Не хочется думать, что вы столь примитивно рассуждаете, детей до 5 вроде как на форуме нет,
- скорее негативные эмоции по отношению к одному из кандидатов (это четко прослеживается в вашем "культурном" слогане) слишком уж перевешивают разумные рассуждения и возможность провести реальный анализ.
Последний раз редактировалось МП; 12.10.2009 в 16:44.
Весь август и сентябрь соотношение "Вона працюе" и всех остальных претендентов на участие в выборах было 10:1 в пользу ЕЁ! Теперь перерыв, потом будет второй заход (я думаю). Я в августе сам подсчитывал: от Пересыпского моста до Архитекторской по маршруту 145 было 18 (восемнадцать) бордов с Ею и 3 (три) с Яценюком. В сентябре появились с Януковичем и Тигипко, одного Гриценко видел и пошел рост Яценюковских. Это объективно.
Ужос! Не передача а базар. Невозможно кого-либо услышать.
А мне понравилось как Кличко посадил на место Кильку.
Сегодня?
Вот так коротко и ясно, и главное, абсолютно аргументированно)) Пока боксеры будут лезть в политику, с умным лицом, правда без образования... будем иметь то, что имеем. Пора уже ценить не внешний вид, а профессиональные навыки. Каждый должен заниматься своим делом, повар - суп варить, боксер - боксировать на ринге, а юрист - юриспруденцией. Не стоит всем подряд лезть во властные структуры, не имея ни малейшего понятия в вопросах управления. А тут факт так сказать налицо. Кличко очень достойный боксер, но политик-юрист-экономист - никакой.
В 1996 году он закончили Переяслав-Хмельницкий педагогический институт и поступил в аспирантуру Киевского университета физического воспитания и спорта.
20 октября 1998 г. в Государственном университете физической культуры и спорта Виталий Кличко с блеском защитил кандидатский минимум
29 февраля 2000 года в помещении Национального университета физического воспитания и спорта Виталий Кличко блестяще защитил кандидатскую диссертацию по теме: "Определение способностей боксера в системе многоэтапного спортивного отбора".
Почему с таким образованием нужно лезть в политику????
Кратко. Факт воровства должен быть доказан. И лишь суд может вынести такой вердикт. Раз до сих пор, никто, включая Тимошенко, не смог доказать этот факт. Следовательно разговор о Черновецком, как о воре, считаю пустой болтовней.!
Теперь о биографии и образовании:
Срочную службу в Советской армии Черновецкий проходил во внутренних войсках, охранял зону в Днепропетровской области. Командование части направило на учёбу в Харьковский юридический институт, который закончил с красным дипломом. С 1977 по 1981 год работал старшим следователем прокуратуры Киевской области. В 1981 Черновецкий ушёл из прокуратуры, и с 1981 по 1984 год учился в аспирантуре Харьковского юридического института. В 1984 году получил степень кандидата юридических наук, защитив диссертацию на тему «Методика расследования хищений, совершенных должностными лицами». С 1984 по 1989 год преподавал в Киевском университете им. Т. Шевченко, был доцентом кафедры криминалистики, заместителем проректора по научной работе. В 1989 году организовал и возглавил юридический консультационный центр «Правэкс», постепенно переросший в концерн «Группа Правэкс», из которого позже выделился банк «ПРАВЭКС». В 1990—1992 гг. — генеральный директор коммерческого консультативного и научно-исследовательского центра «Правэкс». В 1992—1996 годах — президент концерна «Правэкс».
С апреля 1997 года по январь 2000 года был внештатным советником президента Украины. С июля 1997 года по ноябрь 2001 года — член Высшего экономического совета президента.
Вроде лучше, чем боксер... разве нет??? И юрист и бизнесом плотно занимался на руководящих должностях. Так что рекомендую не выносить суждений о человеке исключительно по прессе и высказываниям его политических противников.
Не надо мне ничего рекомендовать. У меня свое мнение, у вас свое.
BMW30, вы Черновецкого давно слушали? Как по мне, то лучше боксер, чем не вполне нормальный человек. Предугадывая, ваши возражения, да психиатр его не обследовал, а зря. Вообще нужно всем, кто рвется к власти, проходить мед.комиссию, но с нашим уровнем коррупции и это не поможет.
Господа, ближе к Шустеру.
И это пройдет.
Откуда у вас данные о его ненормальности? Вы с ним знакомы? Разговаривали хоть раз? Или вывод сделан исключительно из его сценического образа? Политика - большой театр. Кто то строит из себя Наполеона, кто-то - работягу, а кто то - вот такого медлительного и заторможенного человека. Подумайте, мог ли умственно отсталый - преподавать студентам, создать собственный банк, первым - официально купить элитное авто и тем самым открыть свои доходы...
Уверен, что он регулярно обследуется у врача. Просто выносить это на публичное обсуждение - не совсем этично. Врядли бы вас порадовал факт, что все вокруг твердят - вы наркоман, умственно отсталый и т.д. Что бы вы делали? Бегали и всем показывали справки из медучреждений???
И все же будьте честнее. Сравните где учился, кем работал, работает Черновецкий и сопоставьте со своей карьерой. Потом выставьте оценки. Это будет честно.
А на счет коррупции... так наберите столько денег, что бы стать мэром Киева с финансовым оборотом, как половина Украины. Если все так просто, что даже тупой наркоман на это способен, то идите и станьте к примеру мэром Одессы. Честнее нужно быть, ну хотя бы перед собой.
P.S. Рекомендация задуматься, это не навязывание. Не стоит так ревностно охранять свою независимость. На нее никто не наступает.
МОД. Оффтоп + игнорирование модераторского предупреждения. Предупреждаю первый и последний раз - модераторские правки вносятся модераторами и удаляться могут только модераторами.
Последний раз редактировалось lens; 17.10.2009 в 18:53.
Так это сценический образ, открыли глаза. Не кажется вам, что человек заигрался? Человек мог получить какое угодно образование, преподавать где угодно, иметь какой угодно капитал, а потом стать неадекватным, от этого, между прочим никто не застрахован. И при чем тут моя карьера или ваша? Давайте будем друг друга сравнивать с другими политическими деятелями с Лениным или Сталиным. Кто где учился, кем работал.
Социальные закладки