давай цитату где я говорю об отлично прожить на 10т
во вторых я никак не характеризовала кредит
это просто факт, без эмоциональной окраски
Там речь шла про возможно себя содержать/прокормить на эти деньги. Возможно зубы не входят в собственное содержание и речь только за покушать шла, так надо было сразу уточнить.
Я помню тот поразивший меня разговор и реакции нескольких форумчанок).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
43 года
Исполнительный директор торговой сети
Замужем , муж и сын работают.
Имею возможность посещать косметолога, да.
Пользуюсь всеми благами современных технологий , да.
давай цитату где я говорю об отлично прожить на 10т
во вторых я никак не характеризовала кредит
это просто факт, без эмоциональной окраски
Да мне заняться больше нечем, осталось только твои цитаты выискивать Здесь хватает свидетелей и без этого нудного занятия) Ты придала окраску, зачем лезть теперь в бутылку?
Да мне заняться больше нечем, осталось только твои цитаты выискивать Здесь хватает свидетелей и без этого нудного занятия) Ты придала окраску, зачем лезть теперь в бутылку?
Там речь шла про возможно себя содержать/прокормить на эти деньги. Возможно зубы не входят в собственное содержание и речь только за покушать шла, так надо было сразу уточнить.
Я помню тот поразивший меня разговор и реакции нескольких форумчанок).
*уточняю- протезирование не входит в сумму 10т
максимум пломбочка)
Ну вот скажи, о чем с тобой можно разговаривать? Что ты там развила в себе, сидя дома, кроме способности в любой ситуации, в которой тебе нечем крыть, прикидываться шлангом?
Конечно расскажу, если убедишь меня в том, что мне это нужно
Тебе это не нужно
Сообщение от Hohotushka
суки! все суки! и женщины, и мужчины!!!!!!!!! уроды! хочу сильно плакать. еле сдерживаю слёзы изо всех сил. почему все испытывают мой предел терпения?????? да пошло оно всё...и все
Чё стряслось то?
Сообщение от Igor28
Глубоко пожилая женщина, ищет общения на стороне. В связи с этим зарегистрирована на всех форумах Украины и ближнего зарубежья.
Вобщем унылый печальный пользователь которого хочется пожалеть. Харьковская безнадега.
Ну ты то чё туда же?
Сообщение от infiniti338
та же фигня! хочу выпить и напиться. напиться и забыться. в гавно!
*уточняю- протезирование не входит в сумму 10т
максимум пломбочка)
Да неужели, есть уточнение, надо же!))) Так с чего удивление тогда и типа такое презрение, вот человек работает, работает, а на новые зубы кредит берет?
та же фигня! хочу выпить и напиться. напиться и забыться. в гавно!
такая же фигня. пойду на обед в Бочку и выпью хотя бы пива. и пусть весь мир подождёт. мне нужны рожки и вилы...и буду этими вилами всех тыкать в зад. и пятки поджигать...
Легко! Времени вагон, возможности масса
Умеешь составлять синопсис?
Сообщение от Zamira
Ну вот скажи, о чем с тобой можно разговаривать? Что ты там развила в себе, сидя дома, кроме способности в любой ситуации, в которой тебе нечем крыть, прикидываться шлангом?
Социальные закладки