Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5865 из 6183 ПерваяПервая ... 4865 5365 5765 5815 5855 5863 5864 5865 5866 5867 5875 5915 5965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,281 по 117,300 из 123645
  1. Вверх #117281
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    да крошит, конечно, но теперь и сам помыть может, без уговоров и торгов, помогает, как взрослый. А полтора часа времени, пока он на курсах, куда девать? Пока он на первых курсах, берешь несколько баклажек воды, ведерко - машина чистая, пока на других курсах - закупился в супермаркете... это только за один день, а потом уже того времени - девать некуда: что угодно можно сделать и все хвосты подбить. А на домашние дела - есть время до обеда и весь вечер.
    В сложностях с детьми я убежденный оптимист, они бывают лишь у тех, кто позволил им на свою шею сесть и не авторитет совсем, а тютька.
    Ой как интересно. Ну с моим ростом и машиной могут возникнуть проблемы. Я просто и до середины капота не достану. Хотя окружающим возможно было бы весело.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #117282
    Скандалист форума

Волосы.
    Волосы по все ванной
    Они везде. В стоке душа, на смесителе, в раковине и даже на тюбике крема для бритья.
    Не знаю, может женщины с ними смывают негатив. То -то они выходят с ванной комнаты с неким облегчением. Я то в начале думал что вода смывает жар лета, но теперь имею подозрение))
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

3. Вверх #117283
    Модератор

Фу, засранки. Я маниакально убираю за собой в гостях, мне кажется нет ничего хуже загадить чужую ванну/туалет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #117284
    а белье ты тоже на три размера больше носишь? Если речь о крошках, то капот - очень странное место
    Нда! Какой поток сознания!
    Ты с баклажками крошки убираешь. Оригинально!
    По поводу белья - лучше носи по размеру. Тебе походу сдавили очень.

5. Вверх #117285
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Раздражает такое потребительское отношение к женщине
    Несовременные взгляды на жизнь) Типа ты-женщина значит твой удел сидеть и хранить домашний очаг, ну назовем это таким красивым словосочетанием) Кто-то может так всю жизнь сидеть и ей будет норм, а другим нужно движение и развитие. И ерунда, конечно, что женщины ненадежны в работе, всё зависит от женщины. У нас вот даже главный финансист города-женщина, да
    весь департамент в основном женщины) Лишнее доказательство, что финансы-это прерогатива женщин))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так сложилось. Папы у нас ни декрет, ни больничный не берут исторически.
    Это, конечно, редкость, но и такое бывает) Знаю такую семью, там папка похлеще мамки будет, так за дитем смотрит)) А мне надо при жизни ставить памятник своей маме) Во всём могу на нее положиться и она всегда была за мои работы. А вот работодатели естессно смотрят со своей колокольни. Мне очень нравилась та сфера, в которой работала до декрета, но после, спустя 4 года, не удалось попасть на привлекательную для меня вакансию и в общем я понимала, что, видимо, моё время в этом направлении прошло. Помню тогда, заканчивая работу иногда и в 12 и 2 часа ночи, думала, а если бы я сейчас была замужем, муж вряд ли бы понял, чем можно заниматься с 9 утра до ночи)) Так и переквалифицировалась на более приемлемые условия работы, с которой можно совмещать семью)
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #117286
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    стулчик надо с тобой возить, вдруг ты вдохновишься помыть машину из баклажки)
    Та сразу стремянку, машина то большая, влезет. Заодно и до крыши достать можно).
    Моя крыша на машине давно по центру не мыта. Рост у меня не сильно маленький, но достаю сантиметров по 20-25 с каждого бока. Середину нет)

7. Вверх #117287
    За полтора часа можно помыть и внутри и снаружи - машина не только крошками пачкается. В итоге экономишь и время и деньги - все равно же сидеть и ждать. Предотвратить - постелить что-то. Просто откидывал вперед половинку задней сидухи, накрывал и было как стол. Но с двумя/тремя не получится
    Походу кому то нравится свистеть..... Это канеш, не мешки....

8. Вверх #117288
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Несовременные взгляды на жизнь) Типа ты-женщина значит твой удел сидеть и хранить домашний очаг, ну назовем это таким красивым словосочетанием) Кто-то может так всю жизнь сидеть и ей будет норм, а другим нужно движение и развитие. И ерунда, конечно, что женщины ненадежны в работе, всё зависит от женщины. У нас вот даже главный финансист города-женщина, да
    весь департамент в основном женщины) Лишнее доказательство, что финансы-это прерогатива женщин))
    поверь, времени на движение и развитие намного больше, чем у тех кто с рассвета и до заката...
    если есть желание и работая его найдут, а если нет желания- то в ход пойдут 1000 и 1 причина
    к тому же, домашний очаг сам себя поддерживать не будет
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #117289
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну вот он и был единственный экземпляр
    Но он же почему то был мудак?) Ну всмысле нехороший человек - редиска?

10. Вверх #117290
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Буш, пока я сижу и жду, я не хочу мыть машину во дворе, где на меня и так бабка орет, что припарковалась). Да и без бабки не хочу, я не люблю подручными средствами и в белых кедах машину мыть)). Не переживай, я успеваю потратить время с пользой или отдохнуть- это тоже польза, между прочим. А вот еду в машине и комнатах ограничиваю максимально.
    Попроси в следующий раз у бабки пылесос, електричество и баклажку воды)

11. Вверх #117291
    Модератор

Это, конечно, редкость, но и такое бывает) Знаю такую семью, там папка похлеще мамки будет, так за дитем смотрит)) А мне надо при жизни ставить памятник своей маме) Во всём могу на нее положиться и она всегда была за мои работы. А вот работодатели естессно смотрят со своей колокольни. Мне очень нравилась та сфера, в которой работала до декрета, но после, спустя 4 года, не удалось попасть на привлекательную для меня вакансию и в общем я понимала, что, видимо, моё время в этом направлении прошло. Помню тогда, заканчивая работу иногда и в 12 и 2 часа ночи, думала, а если бы я сейчас была замужем, муж вряд ли бы понял, чем можно заниматься с 9 утра до ночи)) Так и переквалифицировалась на более приемлемые условия работы, с которой можно совмещать семью)
    Бабушки не у всех выражают желание сидеть с внуками. А если внуки больные, то я и сама не попрошу, честно говоря, не хочу заражать родителей.

В остальном, как я уже говорила, у работника своя правда, у работодателя своя. Можете закидать тапками, но я не возьму к себе няней, к примеру, женщину с маленькими детьми.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #117292
    Жемчужина форума
    А я разве призываю брать на работу с маленькими детьми?) Каждый выбирает что ему подходит больше)

13. Вверх #117293
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Но он же почему то был мудак?) Ну всмысле нехороший человек - редиска?
    Солнце, я не помню), история ж не моя.

14. Вверх #117294
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    поверь, времени на движение и развитие намного больше, чем у тех кто с рассвета и до заката...
    если есть желание и работая его найдут, а если нет желания- то в ход пойдут 1000 и 1 причина
    к тому же, домашний очаг сам себя поддерживать не будет
    Я справляюсь с ним, работая по графику) Как ты выше написала про возможности и причины.

15. Вверх #117295
    Гугл-ассистент
    Я справляюсь с ним, работая по графику) Как ты выше написала про возможности и причины.
    А я довольно часто слышу, "у меня времени нет, я работаю, а потом..... +1001причина"
    Так что ещё вопрос кто останавливается в развитии

16. Вверх #117296
    Жемчужина форума
    А я довольно часто слышу, "у меня времени нет, я работаю, а потом..... +1001причина"
    Так что ещё вопрос кто останавливается в развитии
    А как можно развиться, охраняя домашний очаг?)

17. Вверх #117297
    Гугл-ассистент
    А как можно развиться, охраняя домашний очаг?)
    Легко! Времени вагон, возможности масса
    Умеешь составлять синопсис?

18. Вверх #117298
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от ☆КрольчишкА☆ Посмотреть сообщение
    ты упускаешь небольшую деталь...у тебя детей нет, муж на работе и ты придумываешь чем бы тебе заняться...когда есть как минимум один ребенок, всё не так легко и просто как тебе кажется
    Если есть ребенок- то жизнь остановилась?

19. Вверх #117299
    Жемчужина форума
    Легко! Времени вагон, возможности масса
    Умеешь составлять синопсис?
    Подожди, ты же выше говорила именно о семейном очаге, типа на него не находят время работающие, а сейчас говоришь о развитии в свободное время ...непонятно) Не, я ж не спорю-когда не работаешь, конечно вагон времени на развитие своей личности, типа там выучила 5-ый язык или научилась танцевать сальсу)) Но я о профессиональном развитии.

20. Вверх #117300
    Гугл-ассистент
    Подожди, ты же выше говорила именно о семейном очаге, типа на него не находят время работающие, а сейчас говоришь о развитии в свободное время ...непонятно) Не, я ж не спорю-когда не работаешь, конечно вагон времени на развитие своей личности, типа там выучила 5-ый язык или научилась танцевать сальсу)) Но я о профессиональном развитии.
    Ясно) мы понимаем разное под "ним"
    Я про развитие, а ты про очаг
    Я выше говорила о развитии, и то, что его первым вычёркивают из жизни
    Профессиональное развитие это хорошо, наверное...
    Но это только одна маленькая часть жизни
    И не у многих она интересна... как и собеседник, который может разговаривать только на одну тему...

Ты говорила, "Кто-то может так всю жизнь сидеть и ей будет норм, а другим нужно движение и развитие"
    Ну так именно это умозаключение в корне не верно

Так как я вижу, что именно просиживая всю жизнь на работе, люди тупеют и деградируют. Одно и тоже, каждый день- день сурка

Движение и развитие... Смешно
    Хаотичное броуновское движение

Но есть и те, кто имея массу возможностей и времени так же деградируют...

Ответить в теме
Страница 5865 из 6183 ПерваяПервая ... 4865 5365 5765 5815 5855 5863 5864 5865 5866 5867 5875 5915 5965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права