Волосы.
Волосы по все ванной
Они везде. В стоке душа, на смесителе, в раковине и даже на тюбике крема для бритья.
Не знаю, может женщины с ними смывают негатив. То -то они выходят с ванной комнаты с неким облегчением. Я то в начале думал что вода смывает жар лета, но теперь имею подозрение))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фу, засранки. Я маниакально убираю за собой в гостях, мне кажется нет ничего хуже загадить чужую ванну/туалет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Несовременные взгляды на жизнь) Типа ты-женщина значит твой удел сидеть и хранить домашний очаг, ну назовем это таким красивым словосочетанием) Кто-то может так всю жизнь сидеть и ей будет норм, а другим нужно движение и развитие. И ерунда, конечно, что женщины ненадежны в работе, всё зависит от женщины. У нас вот даже главный финансист города-женщина, да
весь департамент в основном женщины) Лишнее доказательство, что финансы-это прерогатива женщин))
Это, конечно, редкость, но и такое бывает) Знаю такую семью, там папка похлеще мамки будет, так за дитем смотрит)) А мне надо при жизни ставить памятник своей маме) Во всём могу на нее положиться и она всегда была за мои работы. А вот работодатели естессно смотрят со своей колокольни. Мне очень нравилась та сфера, в которой работала до декрета, но после, спустя 4 года, не удалось попасть на привлекательную для меня вакансию и в общем я понимала, что, видимо, моё время в этом направлении прошло. Помню тогда, заканчивая работу иногда и в 12 и 2 часа ночи, думала, а если бы я сейчас была замужем, муж вряд ли бы понял, чем можно заниматься с 9 утра до ночи)) Так и переквалифицировалась на более приемлемые условия работы, с которой можно совмещать семью)
Счастье не находят, его создают))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Бабушки не у всех выражают желание сидеть с внуками. А если внуки больные, то я и сама не попрошу, честно говоря, не хочу заражать родителей.
В остальном, как я уже говорила, у работника своя правда, у работодателя своя. Можете закидать тапками, но я не возьму к себе няней, к примеру, женщину с маленькими детьми.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я разве призываю брать на работу с маленькими детьми?) Каждый выбирает что ему подходит больше)
Подожди, ты же выше говорила именно о семейном очаге, типа на него не находят время работающие, а сейчас говоришь о развитии в свободное время ...непонятно) Не, я ж не спорю-когда не работаешь, конечно вагон времени на развитие своей личности, типа там выучила 5-ый язык или научилась танцевать сальсу)) Но я о профессиональном развитии.
Ясно) мы понимаем разное под "ним"
Я про развитие, а ты про очаг
Я выше говорила о развитии, и то, что его первым вычёркивают из жизни
Профессиональное развитие это хорошо, наверное...
Но это только одна маленькая часть жизни
И не у многих она интересна... как и собеседник, который может разговаривать только на одну тему...
Ты говорила, "Кто-то может так всю жизнь сидеть и ей будет норм, а другим нужно движение и развитие"
Ну так именно это умозаключение в корне не верно
Так как я вижу, что именно просиживая всю жизнь на работе, люди тупеют и деградируют. Одно и тоже, каждый день- день сурка
Движение и развитие... Смешно
Хаотичное броуновское движение
Но есть и те, кто имея массу возможностей и времени так же деградируют...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки