Дельфийка, я поняла намек в твоем вопросе)) Я не против брака, это естественно, если я сама в нем нахожусь. Опустим, что мид это знает. Меня просто удивляет отношение некоторых женщин, вернее представления о браке и как резко после штампа люди по их мнению должны поменяться-почувствовать ответственность, стать верными спутниками и гарантировать любовь до гроба. Я смотрю на это трезво и пыталась донести свою точку зрения. Кроме того в окружении есть пары, живущие более 10 лет без штампа и с детьми и у них отличные отношения) Всего лишь хотела донести, что не штамп определяет сознание человека. Ну нет так нет)))
Счастье не находят, его создают))
а кто любит шансон?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Zamira, ну ты же сама писала. Жили гражданским браком, мужчина сделал предложение. Почему ты согласилась? Ведь для вас ничего не поменялось ни до,ни после. Зачем эта возня была нужна тебе?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Пример из жизни:
Женщина знакомится с мужчиной, спрашивает:
- вы женаты ?
- нет, но я живу с женщиной.
( Это стандартный ответ таких мужчин)
Проходит время , он уходит к ней и через пол года они женятся. Он сам ведёт ее в ЗАГС , со словами типа " так долго я тебя ждал"
Потом его бывшая приводит к этой женщине со словами проклятия, типа ты разбила семью , увела мужа и такое подобное.
А новая пассия ей отвечает : я ни в чем не виновата, милочка, семью я не разрушала и мужа не уводила. Потому что он не был женат.
И в чем она не права?
Венера в скорпионе
А почему я должна отказываться от предложения любимого человека? Я ж ничего не теряю в этом случае, ровно как и не нахожу. Конечно, не спорю, мне было приятно понимать, что у него серьезные планы на мой счет и он хочет совместных детей также как и я. Но вся разница в том, что в своем отношении ко мне он был одинаков как до брака, так и после. То же самое и с моей стороны. Как ты там выше писала-на свободе только плевок в кофе? Это юмор такой?))
Ты что? Какой юмор? Суровая правда жизни!
Да прям) Все живы))
От бы в мафию сыграть всей толпой))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Он своим действием показал тебе,что ты для него важна!
А те кто не женятся,а просто пользуют,прикрываясь свободными отношениями, те не ценят своих женщин- гражданских жён.
Но женам это обидно признавать и они не хотят называть вещи своими именами.
На сим откланяюсь.
Всем хорошего вечера!
Кому от любви,кому по расчету, всем по личным предпочтениям!
Социальные закладки