На свободе можешь ждать только плевок в кофе.
Женщины...... Имя им коварство....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Для любви, заботы, общих планов , поддержки , стабильности и семьи.
Сразу отвечу на вопросы о разводах и изменах :
Надо более внимательно и разумно выбирать партнёра, тогда проблем не будет.
Все измены и разводы имеют только одну причину - не оправдались ожидания от человека ( читаем от отношений)
А это уже другая тема
Венера в скорпионе
Сори, но мне не понять такой подход к жизни. Во-первых, мы вроде как говорим про отношения двоих, а не про безответную любовь. Во-вторых, никто никому не должен. Если изначально смотреть на неважно просто отношения это или брак именно через призму "должен/не должен"-это искусственная любовь, которая базируется только на этом основании. Ты можешь вызывать у человека желание любить тебя, заботиться о тебе, баловать и т.д. Но никак не через "должен". И брак в этом случае не страховка. Ну может только брачный договор, где будет четко прописано по пунктам кто что должен и в случае невыполнения - четкие штрафные санкции. Но где здесь тогда любовь? Ты любишь парня, он тебя, вам не нужно даже задумываться, кому там что указывать и кто что должен. Каждый из вас понимает свою роль и важность в отношениях, это происходит на автомате и никто не играет и не манипулирует чувствами друг друга, типа вышла за порог и ничем не обязана. Я бы в таком случае сказала "иди, с Богом".
А ты, будучи в браке, знаешь что будет завтра? Я нет) Жизнь непредсказуема)
Я ж не про чувства спрашивала, а про действия. В чем именно они выражают свои чувства неженатости и свободы?
Думаешь?) А есть как раз свободное время, иногда по приколу здесь поболтать)
Счастье не находят, его создают))
Верно Зами, всё только через желания
Я не буду автоматом хранить верность, как и не ожидаю ее взамен
Вообще ничего не ожидаю
Хочет- делает, не хочет- не заставляю
Но внимательно смотрю на поступки, потому что трвндеть- не мешки ворочать
Скромность и красота это два моих недостатка)
Замира, ты не замужем?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По итогам сегодняшнего дня я считаю, что у модераторов должно быть правило, как в шоу импровизация), было бы прикольнее читать
Да и не только сегодняшнего
Круто же))
А ещё игра с шокерами)), мммммм
Социальные закладки