Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7013 из 7374 ПерваяПервая ... 6013 6513 6913 6963 7003 7011 7012 7013 7014 7015 7023 7063 7113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,241 по 140,260 из 147478
  1. Вверх #140241
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Где я говорила что любить можно только после штампа?ты сама придумала сама обиделась
    С первым соглашусь, а со вторым....
    Без ЗАГСа это чужие люди там нет семьи
    Это могут быть знакомые, друзья, любовники... Но они не семья
    Ты можешь арендовать квартиру, но ты при этом ей не владеешь. Так и тут
    Или ты хочешь сказать, что можно любить чужого человека? Если ты любишь-он твой человек. И ты переживаешь о нем, беспокоишься и тебе не пофиг, верен он тебе или нет. А ты неоднократно здесь писала, что до штампа он тебе никто и тебе плевать было, чем он вообще дышит и с кем спит, придумала?
    Имущественные права приравниваются как в браке
    Но мужем никто не станет, сколько бы лет не истекло
    А имущественные права - это вообще не тождественно любви, уважению и счастью
    А штамп значит тождественен? Но ты же сама сегодня писала, что семья семье рознь и некоторые женятся не по любви, а потому что мама сказала.
    Так мне насрать на авто в прокате, ни чинить ни беречь я его не буду
    С мужчиной вне брака также поступала?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #140242
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У нас официальный брак, тем не менее я не столь категорична, да даже государство с тобой не согласно, т.к. по истечении трёх лет совместной жизни сожительство без штампа приравнивается к официальному браку. А может и год, точно не скажу. Без штампа как раз можно любить, я это отлично знаю, т.к. до оф.брака просто жили и это не мешало нам ни любить друг друга, ни уважать, отношения ничем не изменились после штампа. А вот как можно начать считать человека родным и любить его только после штампа? Это дикость какая-то, вернее расчет, тебе любой дурак это скажет, не говоря уже о других.
    Зачем замуж выходила? Могла бы и дальше так жить.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #140243
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))) А я и не отрицаю, таки пошляк))).. Вот с кем пил то таки со многими не помню, тож не спал что бы запоминать эмоции ))))))
    Сори , утомился улыбаться читая тему)), ну хочется уже есть, пить, да и на работу зашел до 12 а уже темно скоро будет))..
    Улыбка продлевает жизнь)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #140244
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Улыбка продлевает жизнь)
    ))))))))))))) То вам Ж...м, а нам морщинки лишнии дает)))))))))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #140245
    Гугл-ассистент
    Или ты хочешь сказать, что можно любить чужого человека? Если ты любишь-он твой человек. И ты переживаешь о нем, беспокоишься и тебе не пофиг, верен он тебе или нет. А ты неоднократно здесь писала, что до штампа он тебе никто и тебе плевать было, чем он вообще дышит и с кем спит, придумала?

А штамп значит тождественен? Но ты же сама сегодня писала, что семья семье рознь и некоторые женятся не по любви, а потому что мама сказала.

С мужчиной вне брака также поступала?
    Если я люблю- это про меня, а объект моей любви мне ничего не должен и не принадлежит.
    И мне действительно было плевать, я не бегала за штанами
    И муж полгода меня уговаривал на женитьбу
    И с мужиками да, так и поступала
    "Я вышла за порог- и я тебе ничем не обязана"

6. Вверх #140246
    Гугл-ассистент
    ))))))))))))) То вам Ж...м, а нам морщинки лишнии дает)))))))))
    Нормально всё) мы долго живём, а вы сморщенные)))
    Бгг ну ничо так расклад)

7. Вверх #140247
    Нормально всё) мы долго живём, а вы сморщенные)))
    Бгг ну ничо так расклад)
    )))))) Штампы требуешь а разглаживать не умеешь))), эх ты практикантка)))))))))))

8. Вверх #140248
    Гугл-ассистент
    )))))) Штампы требуешь а разглаживать не умеешь)))
    Гладить и пороть... ))

9. Вверх #140249
    Форумная Злюка

У нас официальный брак, тем не менее я не столь категорична, да даже государство с тобой не согласно, т.к. по истечении трёх лет совместной жизни сожительство без штампа приравнивается к официальному браку. А может и год, точно не скажу. Без штампа как раз можно любить, я это отлично знаю, т.к. до оф.брака просто жили и это не мешало нам ни любить друг друга, ни уважать, отношения ничем не изменились после штампа. А вот как можно начать считать человека родным и любить его только после штампа? Это дикость какая-то, вернее расчет, тебе любой дурак это скажет, не говоря уже о других.
    Замира , никогда сожительство не приравнивается к официальному браку, не выдумывай.

Сожительство - это игра в одни ворота, голы забиваются только женщине, и она проиграет в итоге, а мужчина всегда выигрывает .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #140250
    Гладить и пороть... ))
    Чо, швея мотористка))), понимаю что мясо не ешь... на хот дох то хватает)))

11. Вверх #140251
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    При чем тут херово? Просто круто,когда родной человек берет на себя обязательства.
    Т.е. родному человеку для того, чтобы понимать, нет не так-хотеть, желать быть ответственным по своей, мужской, части обязательно нужен штамп? Иначе он безответственный, ветренный какой еще? Скажи еще, что до штампа мужчина гуляет налево/направо, а после штампа резко перестаёт. Ну смешно же. Не от штампов всё это зависит, а от самого человека, его целей и желаний.
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Замира, люди женятся именно потому , что становятся родными.
    И не женятся, пока не чувствуют себя такими.
    Иными словами родными они становятся до брака, а не после. Так я ж об этом и говорю, почитай внимательнее.
    Должны же быть какие-то предпосылки в отношениях, чтобы люди почувствовали, что они родные, что любят и хотят быть вместе до конца. Да, как раз на основании этого они и принимают решение о женитьбе. Не может такого быть, как пишет Три-я люблю тебя, да, но ты ж мне не муж, поэтому мне пофиг где ты, как ты, с кем ты ну и я тож свободная женщина. Это всего лишь способ манипулировать мужчиной, чтобы он таки женился.
    Люди просто начинают жить вместе . Скажи мне, зачем жениться на женщине, которая делает всё то же самое, что делает жена, только при этому мужик чувствует себя неженатым и свободным ?
    Ты реально считаешь, что все мужчины именно так себя чувствуют вне штампа, но будучи в отношениях по любви?? Раз чувствуют себя так, значит и ведут соответственно? Тогда тушите свет, я не знаю как тогда вообще можно дойти с таким до загса.
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Зачем замуж выходила? Могла бы и дальше так жить.
    Муж сделал предложение и у меня не было причин ему отказать))
    Если я люблю- это про меня, а объект моей любви мне ничего не должен и не принадлежит.
    И мне действительно было плевать, я не бегала за штанами
    И муж полгода меня уговаривал на женитьбу
    И с мужиками да, так и поступала
    "Я вышла за порог- и я тебе ничем не обязана"
    Понятно, тебе штамп нужен просто для законного "должен". Любить и плевать-это антонимы.

12. Вверх #140252
    Гугл-ассистент
    Чо, швея мотористка))), понимаю что мясо не ешь... на хот дох то хватает)))
    Тебе его пришить или выпороть?

13. Вверх #140253
    Тебе его пришить или выпороть?
    а я то коим боком)), я мясо ем а не сою в хот догах))), в коей то веки голодному почочь решил а тут сразу что то пришивать решили, небось статью не понятно за что))))

14. Вверх #140254
    Форумная Злюка

Ты реально считаешь, что все мужчины именно так себя чувствуют вне штампа, но будучи в отношениях по любви?? Раз чувствуют себя так, значит и ведут соответственно? Тогда тушите свет, я не знаю как тогда вообще можно дойти с таким до загса.

С чем " таким" дойти до ЗАГСа ? Я не поняла, напиши конкретней пожалуйста.

Да, я считаю ,что все мужчины ведут себя так , если не оформляют законно отношения.

Я считаю, если люди не женятся, то они не уверены,что это их человек. Значит есть мысль, что впереди можно встретить своего .
    Венера в скорпионе

15. Вверх #140255
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    С чем " таким" дойти до ЗАГСа ? Я не поняла, напиши конкретней пожалуйста.

Да, я считаю ,что все мужчины ведут себя так , если не оформляют законно отношения.

Я считаю, если люди не женятся, то они не уверены,что это их человек. Значит есть мысль, что впереди можно встретить своего .
    Давай сначала уточним твоё "Да, я считаю ,что все мужчины ведут себя так , если не оформляют законно отношения." Так-это как именно? Что они делают?

16. Вверх #140256
    Гугл-ассистент
    Т.е. родному человеку для того, чтобы понимать, нет не так-хотеть, желать быть ответственным по своей, мужской, части обязательно нужен штамп? Иначе он безответственный, ветренный какой еще? Скажи еще, что до штампа мужчина гуляет налево/направо, а после штампа резко перестаёт. Ну смешно же. Не от штампов всё это зависит, а от самого человека, его целей и желаний.

Иными словами родными они становятся до брака, а не после. Так я ж об этом и говорю, почитай внимательнее.
    Должны же быть какие-то предпосылки в отношениях, чтобы люди почувствовали, что они родные, что любят и хотят быть вместе до конца. Да, как раз на основании этого они и принимают решение о женитьбе. Не может такого быть, как пишет Три-я люблю тебя, да, но ты ж мне не муж, поэтому мне пофиг где ты, как ты, с кем ты ну и я тож свободная женщина. Это всего лишь способ манипулировать мужчиной, чтобы он таки женился.

Понятно, тебе штамп нужен просто для законного "должен". Любить и плевать-это антонимы.
    Ну вот смотри, к примеру мне понравился мальчик и я влюбилась ... Бабочки все дела...
    Означает ли, это что этот мальчик мне что-то должен или обязан? Вообще нет
    Означает ли это, что я могу лезть к нему и указывать ему как жить, кого трахать и чо делать со своей жизнью?
    Тоже нет

Так как мои чувства и интерес не означает ответственность этого парня за мои эмоции и мою жизнь.
    Как только это стало ясно как божий свет
    Все стало просто как 2ды2

Мне с человеком хорошо, но вышла и за порог и ничем не обязана
    Захочу/захочет найдет способ увидеть, а нет, так нет

17. Вверх #140257
    Живёт на форуме Аватар для marinc

Омммм.
    Похоже на спор ради спора.
    И я ещё понимаю почему спорят мужчины. Но почему спорят женщины...
    Брак не гарантия любви, не гарантия верности и не гарантия порядочности.
    Любовь случается до брака. Брак не первичен(не в нашей культуре, у нас вообще культуры брака нет).
    Но предложение мужчины - это поступок который говорит о серьезности его намерений, о его отношении К ТЕБЕ, что ты для него ценна и дорогА. Да, он это понял, пожив в гражданском браке допустим. И ты понимаешь,что этот мужчина тебя ценит.
    А теперь представь,что он не делает предложение. Ему ведь и так все подходит СЕГОДНЯ. А что будет завтра? Х.з.
    И естественно женщины в гражданском браке терпят. Да, именно терпят и ждут предложения. Но конечно мало у кого хватает смелости говорить правду. Это обидно и большинство готовы бравировать,что им это не надо. Потому что очень унижает женщину сознание того,что ,,не зовут,,. Именно поэтому ответ чаще всего ,, и не очень то хочется,,
    Но это ложь. Хочется. И когда зовут, все идут! Ведь нет повода отказать.
    Я ещё не слышала,чтобы после гражданского брака и предложения был отказ со словами - меня и так все устраивает
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #140258
    Гугл-ассистент
    а я то коим боком)), я мясо ем а не сою в хот догах))), в коей то веки голодному почочь решил а тут сразу что то пришивать решили, небось статью не понятно за что))))
    Ничего ты не докажешь)))

19. Вверх #140259
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Так а брак-то для чего?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #140260
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Так а брак-то для чего?
    Все глупости! У тебя конфеты есть?

Ответить в теме
Страница 7013 из 7374 ПерваяПервая ... 6013 6513 6913 6963 7003 7011 7012 7013 7014 7015 7023 7063 7113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права