Сообщение от
Zamira
Т.е. родному человеку для того, чтобы понимать, нет не так-хотеть, желать быть ответственным по своей, мужской, части обязательно нужен штамп? Иначе он безответственный, ветренный какой еще? Скажи еще, что до штампа мужчина гуляет налево/направо, а после штампа резко перестаёт. Ну смешно же. Не от штампов всё это зависит, а от самого человека, его целей и желаний.
Иными словами родными они становятся до брака, а не после. Так я ж об этом и говорю, почитай внимательнее.
Должны же быть какие-то предпосылки в отношениях, чтобы люди почувствовали, что они родные, что любят и хотят быть вместе до конца. Да, как раз на основании этого они и принимают решение о женитьбе. Не может такого быть, как пишет Три-я люблю тебя, да, но ты ж мне не муж, поэтому мне пофиг где ты, как ты, с кем ты ну и я тож свободная женщина. Это всего лишь способ манипулировать мужчиной, чтобы он таки женился.
Ты реально считаешь, что все мужчины именно так себя чувствуют вне штампа, но будучи в отношениях по любви?? Раз чувствуют себя так, значит и ведут соответственно? Тогда тушите свет, я не знаю как тогда вообще можно дойти с таким до загса.
Муж сделал предложение и у меня не было причин ему отказать))
Понятно, тебе штамп нужен просто для законного "должен". Любить и плевать-это антонимы.
Социальные закладки