Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7009 из 7374 ПерваяПервая ... 6009 6509 6909 6959 6999 7007 7008 7009 7010 7011 7019 7059 7109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,161 по 140,180 из 147478
  1. Вверх #140161
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    об этом уже говорили. Официальный момент скорее важен для комфорта жизни. ну элементарно документы и прочее. Ну и брак это конечно как ни крути - страховка на случай чего. Ну и конечно момент собственного упокоения - мое официально. Ведь можно всю жизнь прожить на сьемном жилье и верить арендодателю что он сдал вам квартиру на всю жизнь. Или все таки когда купил свою - немного спокойней на душе? Не так ли? )
    ты сравниваешь имущество и человека) немного не то. Документы и так пришлось менять, ибо фамилия добавилась. Да никакая это не страховка. Эффект плацебо.

пысы. это больше в тему для чего жениться)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #140162
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    это устаревший стереотип. я уже писала свою историю. 3 года жили не тужили, пока родители не стали наседать с женитьбой. повелась, в результате испорченное торжество, с браком ниче не поменялось, фамилию оставила свою. у меня двойная. зато всем полегчало. Моя однокурсница двоих родила в сожительстве, встречались с 9 класса, а поженились уже двое было. лет 15 прожили вместе. если люди любят друг друга, то брак не брак им не помеха.
    Ща посыпятся в тебя шишки)), мол та дама сама лохушка так о детях не подумала)).
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У каждого свой опыт. Сожительство тонкая штука. Мужчине удобно. Женщине сцыкотно голос подать, потому что уйдет, уйдет. Вот и сожительствуют.
    Были 70-80 когда начинались застройки Одессы и не только высотками, люди разводились дабы если разваляют и будут переселять то получат две квартиры а не одну.. При этом оставшееся имущество было как правило на ком то одном, и тут я тебе скажу была тогда любовь бо это делали для общего благополучая при этом доверяя друг другу . Знаю не одну полноценную семб\ью де 2-3 детей и при том раскладе разведясь после 10-15 лет брака ради того расклада по тем законам, еще 20 прожили и проживут стока же.. Инстинкт, Эмоции, да просто Счастье- не подвластно законам государств! Это законы природы.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #140163
    Обнаженное недоразумение
    Ну для тебя стереотип,для меня мои жизненные принципы.
    хозяин барин

4. Вверх #140164
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А сам правду то любишь? Не раздражает, не злишься?) Можно не отвечать
    И люблю, и от всех близких до начальства прошу ( не надо лишних слов, сразу правду , лучше лень перепсиховать- нежели неделями быть в догадках)

5. Вверх #140165
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    не хотела. Но видя мамин чуть ли не припадок как без свадьбы..моложе была, податливее. Щас бы хрен. В африку улепетала бы(
    Я не про свадьбу- банкет. Я про официальную процедуру росписи. Заставили, сволочи!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #140166
    Обнаженное недоразумение
    Я не про свадьбу- банкет. Я про официальную процедуру росписи. Заставили, сволочи!
    а, ты про это. ну так это и было главным требованием)) шоб расписались. я говорю потом уезжаем. И тут началось..кааааак?? бабушки без свадьбы внучки! классика жанра.

7. Вверх #140167
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ща посыпятся в тебя шишки)), мол та дама сама лохушка так о детях не подумала)).

Были 70-80 когда начинались застройки Одессы и не только высотками, люди разводились дабы если разваляют и будут переселять то получат две квартиры а не одну.. При этом оставшееся имущество было как правило на ком то одном, и тут я тебе скажу была тогда любовь бо это делали для общего благополучая при этом доверяя друг другу . Знаю не одну полноценную семб\ью де 2-3 детей и при том раскладе разведясь после 10-15 лет брака ради того расклада по тем законам, еще 20 прожили и проживут стока же.. Инстинкт, Эмоции, да просто Счастье- не подвластно законам государств! Это законы природы.
    Ну тут ты домешиваешь выгоду. Моя свекровь уже 30 лет типа в гражданском браке и все для того,чтобы получать выплаты как мать-одиночка. Хитросделанность имхо
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #140168
    Ну тут ты домешиваешь выгоду. Моя свекровь уже 30 лет типа в гражданском браке и все для того,чтобы получать выплаты как мать-одиночка. Хитросделанность имхо
    ))) Идем иным путем: Он Игорь привел пример Канада, Америка де пол страны хаты всю жизнь Аренда))), и что думаешь бабушка или мама толкала бы Какасика или кого иного печать пойти поставить будь так у нас)))?. да сказали бы " дура, бабло потратишь , кучю времени на переделки доков, а по итогу разбежитесь что так хрен с маслом что так будет"))) . Полистай гугл на предмет когда и ради чего был придумал Институт Брака, забавное чтиво я тебе скажу т на то время таки придумали гении.

9. Вверх #140169
    Гугл-ассистент
    )) Почему тогда в Европе браков в разы меньше нежели в Совке, а парами живут не меньше))? У тебя логика не сходится, ищещь ли ты любой и от нее инстинкт защищенности или от государства - дающего при косяке права не утонуть)
    Почему в Европе и браков в разы меньше и рожать бабы не хотят... Не хотят рожать от недомужиков..
    И в холодильнике разные полки с продуктами...
    И парами живут меньше, намного меньше
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #140170
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Потому что в Европе мужика от бабы уже не отличить. Гендерное равенство как оно есть. Есть к чему стремиться, в общем
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #140171
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Потому что в Европе мужика от бабы уже не отличить. Гендерное равенство как оно есть. Есть к чему стремиться, в общем
    А можно не надо?

12. Вверх #140172
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Почему в Европе и браков в разы меньше и рожать бабы не хотят... Не хотят рожать от недомужиков..
    И в холодильнике разные полки с продуктами...
    И парами живут меньше, намного меньше
    Пойдем другим путем)).
    Давно доказано что человек от животного мира отличается только разумом!
    Но: Любовь, иные чуства то химия души и тела и далекое от разума.
    Что есть по сути разум:
    Это у более продвинутых математический склад ума, у менее продвинутых - больше развита хитрость.
    Оба этих критерия это не природные инстинкты как у животных, а холодный расчет. Или не так? Ну мы же тут пишем сотни страниц уверяя что не так, люблю по гланды тому доказательство штампик)))

13. Вверх #140173
    Гугл-ассистент
    Пойдем другим путем)).
    Давно доказано что человек от животного мира отличается только разумом!
    Но: Любовь, иные чуства то химия души и тела и далекое от разума.
    Что есть по сути разум:
    Это у более продвинутых математический склад ума, у менее продвинутых - больше развита хитрость.
    Оба этих критерия это не природные инстинкты как у животных, а холодный расчет. Или не так? Ну мы же тут пишем сотни страниц уверяя что не так, люблю по гланды тому доказательство штампик)))
    Разум есть и у остальных животных.
    Как и самосохранение
    Самец вьёт гнездо, а самка яйца высиживает... Пингвины правда отличились
    А дельфины убивают чужих детенышей, что бы самка согласилась опять спариваться, а если нет, то гоняют ее толпой самцов пока не согласится

Что до любви- ты когда любишь - хочешь чтобы эта женщина была счастлива? Ну так и спроси у этой Ж что она хочет и сделай ее счастливой
    А если хочешь ей только впендюрить- то не надо тут парить тогда мозг

14. Вверх #140174
    Форумная Злюка

Сожительство - это мужчина без ответственности + женщина с низкой самооценкой.
    И не не надо сюда лепить современный мир и современные устои.

Семейные ценности всего были, есть и будут у нормальных людей.
    А рожать детей, у которых нет законной семьи, это вообще треш .
    Венера в скорпионе

15. Вверх #140175
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    блажен тот, кто верует) тепло ему на свете.

16. Вверх #140176
    Банный лист форума

))) Идем иным путем: Он Игорь привел пример Канада, Америка де пол страны хаты всю жизнь Аренда))), и что думаешь бабушка или мама толкала бы Какасика или кого иного печать пойти поставить будь так у нас)))?. да сказали бы " дура, бабло потратишь , кучю времени на переделки доков, а по итогу разбежитесь что так хрен с маслом что так будет"))) . Полистай гугл на предмет когда и ради чего был придумал Институт Брака, забавное чтиво я тебе скажу т на то время таки придумали гении.
    не я не про то. Аренда тут немного для других целей. Для тех кто еще не определился где хочет жить. Мы когда переезжали, узнал интресный факт что канадцы в среднем за свою жизнь переезжают 11 раз. Я охренел от такого. Блин 11 раз!! И сейчас уже имея опыт, таки понимаю что это похоже на правду. Причина банальна - работа. Но если у человека уже с молоду есть работа на которую он расчитывает и не думает менять (понятно что никто не застрахован он перемен в жизни) то они стараются покупать дома сразу. Так проще.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #140177
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И не не надо сюда лепить современный мир и современные устои.

Семейные ценности всего были, есть и будут у нормальных людей.
    А рожать детей, у которых нет законной семьи, это вообще треш .
    А что меняет брак в данном случае? Ответственности требует больше, или детей делает лучше?

18. Вверх #140178
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Разум есть и у остальных животных.
    Как и самосохранение
    Самец вьёт гнездо, а самка яйца высиживает... Пингвины правда отличились
    А дельфины убивают чужих детенышей, что бы самка согласилась опять спариваться, а если нет, то гоняют ее толпой самцов пока не согласится

Что до любви- ты когда любишь - хочешь чтобы эта женщина была счастлива? Ну так и спроси у этой Ж что она хочет и сделай ее счастливой
    А если хочешь ей только впендюрить- то не надо тут парить тогда мозг
    Де ты видела у животных самосохранение? В Мире животных видать в детстве не досмотрела). В Животном мире везде есть вожаки, для которых нет самосохранения если касается стаи или самки, и это из поколение в поколение к\в крови переходит.. Хотя может ты про сусликов или крыс смотрела), там таки да права будешь)). Любовь это химия, по сути безрассудство что доказано наукой, нет в ней Инстинкта самосохранения , если я не прав обоснуй!
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.08.2021 в 16:41.

19. Вверх #140179
    Форумная Злюка

блажен тот, кто верует) тепло ему на свете.
    И не говори.
    Я бы в жизни не сожительствовала с мужчиной.

Я себя люблю , ценю и уважаю.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #140180
    Банный лист форума

а больше и некому
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 7009 из 7374 ПерваяПервая ... 6009 6509 6909 6959 6999 7007 7008 7009 7010 7011 7019 7059 7109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права