Ща посыпятся в тебя шишки)), мол та дама сама лохушка так о детях не подумала)).
Были 70-80 когда начинались застройки Одессы и не только высотками, люди разводились дабы если разваляют и будут переселять то получат две квартиры а не одну.. При этом оставшееся имущество было как правило на ком то одном, и тут я тебе скажу была тогда любовь бо это делали для общего благополучая при этом доверяя друг другу . Знаю не одну полноценную семб\ью де 2-3 детей и при том раскладе разведясь после 10-15 лет брака ради того расклада по тем законам, еще 20 прожили и проживут стока же.. Инстинкт, Эмоции, да просто Счастье- не подвластно законам государств! Это законы природы.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
))) Идем иным путем: Он Игорь привел пример Канада, Америка де пол страны хаты всю жизнь Аренда))), и что думаешь бабушка или мама толкала бы Какасика или кого иного печать пойти поставить будь так у нас)))?. да сказали бы " дура, бабло потратишь , кучю времени на переделки доков, а по итогу разбежитесь что так хрен с маслом что так будет"))) . Полистай гугл на предмет когда и ради чего был придумал Институт Брака, забавное чтиво я тебе скажу т на то время таки придумали гении.
Потому что в Европе мужика от бабы уже не отличить. Гендерное равенство как оно есть. Есть к чему стремиться, в общем
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Пойдем другим путем)).
Давно доказано что человек от животного мира отличается только разумом!
Но: Любовь, иные чуства то химия души и тела и далекое от разума.
Что есть по сути разум:
Это у более продвинутых математический склад ума, у менее продвинутых - больше развита хитрость.
Оба этих критерия это не природные инстинкты как у животных, а холодный расчет. Или не так? Ну мы же тут пишем сотни страниц уверяя что не так, люблю по гланды тому доказательство штампик)))
Разум есть и у остальных животных.
Как и самосохранение
Самец вьёт гнездо, а самка яйца высиживает... Пингвины правда отличились
А дельфины убивают чужих детенышей, что бы самка согласилась опять спариваться, а если нет, то гоняют ее толпой самцов пока не согласится
Что до любви- ты когда любишь - хочешь чтобы эта женщина была счастлива? Ну так и спроси у этой Ж что она хочет и сделай ее счастливой
А если хочешь ей только впендюрить- то не надо тут парить тогда мозг
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сожительство - это мужчина без ответственности + женщина с низкой самооценкой.
И не не надо сюда лепить современный мир и современные устои.
Семейные ценности всего были, есть и будут у нормальных людей.
А рожать детей, у которых нет законной семьи, это вообще треш .
Венера в скорпионе
не я не про то. Аренда тут немного для других целей. Для тех кто еще не определился где хочет жить. Мы когда переезжали, узнал интресный факт что канадцы в среднем за свою жизнь переезжают 11 раз. Я охренел от такого. Блин 11 раз!! И сейчас уже имея опыт, таки понимаю что это похоже на правду. Причина банальна - работа. Но если у человека уже с молоду есть работа на которую он расчитывает и не думает менять (понятно что никто не застрахован он перемен в жизни) то они стараются покупать дома сразу. Так проще.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Де ты видела у животных самосохранение? В Мире животных видать в детстве не досмотрела). В Животном мире везде есть вожаки, для которых нет самосохранения если касается стаи или самки, и это из поколение в поколение к\в крови переходит.. Хотя может ты про сусликов или крыс смотрела), там таки да права будешь)). Любовь это химия, по сути безрассудство что доказано наукой, нет в ней Инстинкта самосохранения , если я не прав обоснуй!
Последний раз редактировалось Soxo; 07.08.2021 в 16:41.
а больше и некому![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки