|
вот только мне не понятно..раньше кучу денег сдирали за эти анализы при тех же ЖК.....а тут бесплатно (почти) данные анализы...от куда такая роскошь? кто-то знает?
девочки писали что это какая-то социальная программа
Ничего не понятно,если G - это иммунитет, зачем его лечить, а если это иммунитет, то почему он растет?? У меня за 3 недели вырос с 79 до 85 и мне его нужно лечить, т.е. снижать иммунитет что ли??
если не ошибаюсь, то наличие G говорит о том, что когда-то вы все-таки переболели токсо и в крови остались антитела. Это не должно быть опасно. Главное, чтобы он не был в острой форме (М). Странно только, что растет титр. Может животина где-то рядом ходит?
Для примера могу сказать, что мои титры были больше чем ваши в несколько раз. Повторно пересдала через несколько недель, титры понизились, врач сказала, что лечение не требуется. Проконсультируйтесь еще у кого-то, а то могут назначить какие-то антибиотики, а потом может оказаться. что без них можно было обойтись. Удачи!
Да и животины, то никакой нет, на счет врача это же огромный вопрос.
Какой врач сегодня откажется запичкать пациетна дорогими антибиотиками, особенно беременную, которая готова ради ребенка на все. Такие вымерли, еще с динозаврами. А дело то, далеко не вденьгах.
Спасибо!
Я тоже очень не хотела, чтобы выписали всякого -разного. Пришла к врачу, она посмотрела, сказала, что титр повышен, но пока что-то предпринимать рано, лучше сделать узи, а после смотреть уже. Дождались узи, она сказала, что в принципе все нормально, у ребенка все что надо на таком сроке соответствует нормам и нет смысла пичкать таблетками. Сейчас вот готовимся на "выход", все ТТТ нормально.
А у вас срок какой? И куда вас направили?
К Пановой? если да, то считаю, что вам повезло. Я у нее была неделе на 17, она сказала что нужно сделать плановое узи второе и тогда смотреть. Не назначала ничего наобум. так что не переживайте!
я тоже у Пановой, только в 3 консультации. до Б. титр G был 250 (проходила лечение с 920 до 250 снизился), а во время Б - 100 с чем-то, сказали, что ничего назначать не будут, если не будет сильного повышения.
Кстати, во время Б. обычно все антитела G повышаются- у меня чуть-чуть повысился герпес и цитомегало вирус.
Буду делать повторно ТОРЧ, чтоб смотреть в динамике.
У меня был превышен титр G раза в 3. Напугали, сказали надо лечить, но поскольку я так сразу никому не верю, конечно просмотрела много информации об этом и поняла, что ничего принимать не буду. У нас в доме была кошка, может из-за нее, хотя я сомневаюсь, мне кажется такое превышение может быть даже от небольшой простуды, на фоне общего пониженного иммунитета. Повторный анализ тоже не делала, хотя врачи настаивали. В итоге родила здорового парнишку, уже почти 9-ть месяцев ему.
Всем удачи, обязательно много читайте. Врачи не всегда правы и часто стараются просто выбить побольше денег.
Девочки, такая ситуация. Сдала анализы ТОХО - Lg G - 69(норма 35), CMV Lg G 32(норма до 9), показатели М отрицательные. Через 1,5мес. перездала - ТОХО - Lg G - 77(норма 35), CMV Lg G 30(норма до 9), показатели М отрицательные. Т.е. показатели особо не поменялись, динамики увеличения нет, но сейчас в ЖК опять настаивают на очередной сдачи этих анализов и на консультацию к Червоненко, зачем? не хочу выкидывать деньги.. Просто подошел срок декретного отпуска....Эти анализы не являются обязательными для оформления декретного?
Ну не такую уж и символическую(80грн 1 анализ!), и то это минимум. Я не прошу у вас диагностировать анализы...Просто может у кого-то была такая же ситуация....и примерно такие цыфры...Мой врач из роддома говорит, что ничего перездавать не надо, а врач из ЖК - что надо, вот и спрашиваю....
Коль настаивает- требуй соцпакет для сдачи анализов. также данные анализы не есть обязательными и темболее к декрету отношения не имеют. а отправляют на консультацию это случайно не на Болгарскую? (мою подругу с завышен.титрами токсоплазмоза туда направляли...в результате побеседовали и на этом разошлись краями)
п.с. многие пишут отказ от торч еще на первой принудиловке...это в конце -концов не вич и не рв.....но для себя и малыша лучше узнать движение титров (например при обострении герпеса-генетального- делают исключительно КС) и т.д. чтоб малыш через пути не заразился
Правильно отправляют к генетику, потому что токсо повышен...а пересдавать надо в той же лаборатории, потому как во всех разные титры измерения, и если сдадите в другой лаборатории динамика не будет видна.
В ыдля себя определитесь- боитесь вы или нет чего-то...и уже потом сами грузите врача, что не будите пересдвать...на больничный они не влияют, но когда попадете в р.д. вы снова их сдадите. вот.уже в р.д.
как пахнет любовь?
Девочки, а анализы ТОРЧ сдают оп направлению или можно самой прийти и сказать, что хочу сдать?
13/11)))
Социальные закладки