по-моему HSV 1/2 и HSV-2 это просто разные типы герпеса. их вообще около 70 видов, а мы сдаем, сдаем, сдаем..........
|
по-моему HSV 1/2 и HSV-2 это просто разные типы герпеса. их вообще около 70 видов, а мы сдаем, сдаем, сдаем..........
Я сдавала на 14 неделе в ЖК в областной, стоит 100 грн. Первая беременность, трудно разобраться что надо сдавать, а что нет. Всего боюсь. Сдаю все на что отправляют, чтоб потом не жалеть. У моей сестры двое детей, она говорит, что во время второй беременности уже стаешь более разборчивой. Я пока этим похвастаться не могу, поэтому иду бесприкословно.
Последний раз редактировалось @nnn@; 25.09.2009 в 16:52.
Перед тем как идти, рекомендую, искать туже информацию в том же интернете (желательно в мед. статьях а не форумах). Т.е. считаю необходимым знать что ты сдаешь и зачем и чем чревато (особенно пугающие ТОРЧ инфекции и генетические анализы)...У меня тоже первая беременность, анализы которые необходимо в начале беременности сдать узнала их перечень в инете, распечатала, не становясь на учет пошла сдала в своей районной поликлинике (почти все, кроме вич, рв, торч), забрала их на руки (копии оставила в карточке при больнице), разложила их перед собой и вперед "изучать" в интернете находя расшифровки.....Теперь знаю что такое (элементарный загадочный анализ мочи) соли, фосфаты, белок , цвет светлый или другой.....и тому подобное (анализ крови и т.д.). Сдавая их позже уже в лаборатории ЖК когда что-то "умное" говорил доктор, я не так переживала и понимала почему и что это такое. Элементарно- эти соли-фосфаты, это что ни на есть наш образ питания (т.е. что больше преобладает в пище, мясо или фрукты и т.д.).
Т.е. дополнительное наше любопытство иногда не вредит, а ограничивает нас в излишнем волнении из-за непонятно-разборчивых титров. желаю удачи
И У меня тоже первая Б и я хожу сдаю все анализы. Считаю, что лучше перестраховаться. Береженного Бог бережет. Сдавала на ТОРЧ, необходимо повторно сдать чтоб понаблюдать динамику. Обнаружили герпес, пказатели подходят к пределам нормы. врач сказала если что, просто имунноповышающее назначит, для профилактики.
Девочки подскажите, кто принимал "протефлазит", как его принимать: с водой разбавлять можно или пить именно в чистом виде?
Я тоже на сахар капала, можно на хлеб (по крайней мере так в инструкции написано)
Подскажите, если поставлен диагноз "острый хламидиоз", (18 нед), будет что-то видно нехорошее на УЗИ
А какая лаборатория пользуется хорошей репутацией?
та зависимая она... врачи на откате сидят у них.... направления выписывают на их бланках и фамалию свою не забвают... требуйте социальный анализ на торч за 30 грн!
как пахнет любовь?
да, на таких бланках. ЖК№9.
ну канешно,это не говорит о том что у вас что-то найдут, НО например на ТОРЧ вам должны дать соц. направление за 30 грн, а не за 300! но пр оэт овсе молчат. отправляют в Синево, а потом, если шо пересдать контроль там же, потому как контроль надо в той же лаборатории сдавать.
хорошая лаборатория возле жд вокзала.
как пахнет любовь?
Социальные закладки