Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2073
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    по-моему HSV 1/2 и HSV-2 это просто разные типы герпеса. их вообще около 70 видов, а мы сдаем, сдаем, сдаем..........

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Я сдавала на 14 неделе в ЖК в областной, стоит 100 грн. Первая беременность, трудно разобраться что надо сдавать, а что нет. Всего боюсь. Сдаю все на что отправляют, чтоб потом не жалеть. У моей сестры двое детей, она говорит, что во время второй беременности уже стаешь более разборчивой. Я пока этим похвастаться не могу, поэтому иду бесприкословно.
    Последний раз редактировалось @nnn@; 25.09.2009 в 16:52.

3. Вверх #503
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Я сдавала на 14 неделе в ЖК в областной, стоит 100 грн. Первая беременность, трудно разобраться что надо сдавать, а что нет. Всего боюсь. Сдаю все на что отправляют, чтоб потом не жалеть. У моей сестры двое детей, она говорит, что во время второй беременности уже стаешь более разборчивой. Я пока этим похвастаться не могу, поэтому иду бесприкословно.
    Перед тем как идти, рекомендую, искать туже информацию в том же интернете (желательно в мед. статьях а не форумах). Т.е. считаю необходимым знать что ты сдаешь и зачем и чем чревато (особенно пугающие ТОРЧ инфекции и генетические анализы)...У меня тоже первая беременность, анализы которые необходимо в начале беременности сдать узнала их перечень в инете, распечатала, не становясь на учет пошла сдала в своей районной поликлинике (почти все, кроме вич, рв, торч), забрала их на руки (копии оставила в карточке при больнице), разложила их перед собой и вперед "изучать" в интернете находя расшифровки.....Теперь знаю что такое (элементарный загадочный анализ мочи) соли, фосфаты, белок , цвет светлый или другой.....и тому подобное (анализ крови и т.д.). Сдавая их позже уже в лаборатории ЖК когда что-то "умное" говорил доктор, я не так переживала и понимала почему и что это такое. Элементарно- эти соли-фосфаты, это что ни на есть наш образ питания (т.е. что больше преобладает в пище, мясо или фрукты и т.д.).
    Т.е. дополнительное наше любопытство иногда не вредит, а ограничивает нас в излишнем волнении из-за непонятно-разборчивых титров . желаю удачи

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для tata.
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение

И У меня тоже первая Б и я хожу сдаю все анализы. Считаю, что лучше перестраховаться. Береженного Бог бережет. Сдавала на ТОРЧ, необходимо повторно сдать чтоб понаблюдать динамику. Обнаружили герпес, пказатели подходят к пределам нормы. врач сказала если что, просто имунноповышающее назначит, для профилактики.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Девочки подскажите, кто принимал "протефлазит", как его принимать: с водой разбавлять можно или пить именно в чистом виде?

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто принимал "протефлазит", как его принимать: с водой разбавлять можно или пить именно в чистом виде?
    с водой. там надо постепенно увеличивать, это врач должен сказать)

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Я его капала на ложку сахара или малюсенький кусочек хлеба и запивала водой. Его в воде разбавлять можно, только так получается очень горько. А количество капель см. на упаковке или в инструкции, количество капель меняется по неделям

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Joanna
    Я тоже на сахар капала, можно на хлеб (по крайней мере так в инструкции написано)

9. Вверх #509
    Новичок
    Подскажите, если поставлен диагноз "острый хламидиоз", (18 нед), будет что-то видно нехорошее на УЗИ

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от ТАНЯЗ Посмотреть сообщение
    Подскажите, если поставлен диагноз "острый хламидиоз", (18 нед), будет что-то видно нехорошее на УЗИ
    перепроверьте диагноз в независимой лаборатории

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для vasianka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    перепроверьте диагноз в независимой лаборатории

А лучше в двух. Потому как свойство есть такое у этих "выявленных инфекций" куда-то исчезать при повторных анализах в других лабораториях.

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для vasianka
    Будет видно взвесь в водах. Но она может быть не только от инфекций.

13. Вверх #513
    Новичок
    А какая лаборатория пользуется хорошей репутацией?

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Я сдавала анализы в Многопрофильной лаборатории возле ЖК№1. Там как раз берут ПЦР на хламидии у беременных, а то не все лаборатории на больших сроках это делают.

15. Вверх #515
    Синево независимая лаборатория и не зависит от близости с ЖК
    Наберите по поисковику в данной темке "Синево" и прочитаете очень много отзывов и контактной информации
    Последний раз редактировалось Olievna; 08.10.2009 в 12:51.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    та зависимая она... врачи на откате сидят у них.... направления выписывают на их бланках и фамалию свою не забвают... требуйте социальный анализ на торч за 30 грн!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    та зависимая она... врачи на откате сидят у них.... направления выписывают на их бланках и фамалию свою не забвают... требуйте социальный анализ на торч за 30 грн!
    если про Синево- то ни разу не видела данного направление от врача именно туда..а кто (откуда) вас (или ваших знакомых) туда направлял?

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    если про Синево- то ни разу не видела данного направление от врача именно туда..а кто (откуда) вас (или ваших знакомых) туда направлял?
    моя врач мне даёт направление в Синево на их фирменных бланках.
    И её фамилия у них в компе есть.
    но это не значит что там специально что-то находят
    Изображения

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да, на таких бланках. ЖК№9.
    ну канешно,это не говорит о том что у вас что-то найдут, НО например на ТОРЧ вам должны дать соц. направление за 30 грн, а не за 300! но пр оэт овсе молчат. отправляют в Синево, а потом, если шо пересдать контроль там же, потому как контроль надо в той же лаборатории сдавать.
    хорошая лаборатория возле жд вокзала.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да, на таких бланках. ЖК№9.
    ну канешно,это не говорит о том что у вас что-то найдут, НО например на ТОРЧ вам должны дать соц. направление за 30 грн, а не за 300! но пр оэт овсе молчат. отправляют в Синево, а потом, если шо пересдать контроль там же, потому как контроль надо в той же лаборатории сдавать.
    хорошая лаборатория возле жд вокзала.
    это увы не в синево оправляют а кто куда :0 меня как раз таки направили в лабораторию что рядом с ЖК 1..но увидя их прайс...я не раздумывая поехала на старос. площадь в гослабораторию...и сэкономила и осуществила свое право выбора

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права