Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1663 из 1711 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 34202
  1. Вверх #33241
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Алкашам все равно какая квартплата, хоть повысилась она, хоть понизилась. Потому что синька - это зло. И долги у них космические и на соседей своих им начхать. У меня такое семейство жило в доме. Квартиру получала мать алкаша, заслуженный учитель была. А сын ее и невестка алкашня были. Мать померла, а этим всё ни по чем, дебоши каждый день, без синьки тяжко. Я не знаю где нашлись эти черные риэлторы, которые его уговорили продать квартиру. Но дом вздохнул.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #33242
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В доме где живут мои родители есть одни жильцы которые не платят за нее уже лет 20 если не больше. Муж и жена, они бухали сначала, сейчас он уже не бухает потому что не может а она подбухивает.
    Так вот - им давно уже отрезали свет, газ и воду. От них воняет так что когда когда кто то из них спускается по лестнице дышать в парадной еще пол часа после этого невозможно. У них постоянно тусят какие то бомжи. Невозможно закрыть дверь в парадную на кодовый замок потому что эти уроды постоянно ставят кирпич чтобы она была открытая. Вообщем эти двое просто отравляют жизнь остальных соседей но с ними ничего невозможно сделать потому что законы в нашем государстве по отношению к таким людям не работают.
    [COLOR="Silver"]
    А че родителям квартиру в Кадоре не купишь, если такой крутой?

3. Вверх #33243
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    И слава Богу что такие как ты в моем доме не живут. Именно поэтому у меня в доме чистота и порядок а не срач и бардак.
    А ты может в моем доме был, что можешь утверждать про срач и бардак, выскочка? Не только в Кадоррах чистота может быть.
    Но жить с такими правилами, да еще за собственные деньги... Нет, спасибо, как нибудь без таких гестаповских лагерей в миниатюре обойдемся.

4. Вверх #33244
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    А че родителям квартиру в Кадоре не купишь, если такой крутой?
    А где в моих постах ты увидела "такой крутой"?
    Я пишу о реальных ситуациях которые я видел, так что оставь свои комплексы при себе - они здесь никому не интересны.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2021 в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Не только в Кадоррах чистота может быть.
    Я и не говорил что она может быть только в Кадорах. Я говорил что она не может быть там где бардак и нет порядка.

5. Вверх #33245
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Я и не говорил что она может быть только в Кадорах. Я говорил что она не может быть там где бардак и нет порядка.
    Тут сложно что-то возразить. Но порядок больше зависит от живущих в доме людей, их дисциплинированности и уважения к другим.
    Хотя соглашусь, что некоторых ваших правил нам бы не помешало. Некоторые индивидуумы забывают, что живут не одни и ведут себя довольно нагло.

6. Вверх #33246
    Фитнесмисс
    А где в моих постах ты увидела "такой крутой"?
    Я пишу о реальных ситуациях которые я видел, так что оставь свои комплексы при себе - они здесь никому не интересны.[COLOR="Silver"]
    У меня нет комплексов. Я в старом доме живу, звукоизоляция отличная и в парадной чисто.
    Комплексы это у тебя походу, тяжелое детсво, деревянные игрушки хрущевка...

7. Вверх #33247
    У меня нет комплексов. Я в старом доме живу, звукоизоляция отличная и в парадной чисто.
    Комплексы это у тебя походу, тяжелое детсво, деревянные игрушки хрущевка...
    Я и в хруще жил, и в чешке, и в центре в старом фонде тоже кстати, и у меня нет никаких комплесов по этому поводу. Мне просто есть с чем сравнивать в отличии от тебя.

8. Вверх #33248
    Фитнесмисс
    Я и в хруще жил, и в чешке, и в центре в старом фонде тоже кстати, и у меня нет никаких комплесов по этому поводу. Мне просто есть с чем сравнивать в отличии от тебя.
    А откуда выводы, что мне не с чем сравнивать?

Это ж как надо было задолбаться в хрущовке, чтоб радоваться охране Кадора.
    А вообще, не место красит человека...

9. Вверх #33249
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Видимо таки забеременел от стены хрущёвки теперь рад Кадоровскуму лагерю
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #33250
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Тут сложно что-то возразить. Но порядок больше зависит от живущих в доме людей, их дисциплинированности и уважения к другим.
    Хотя соглашусь, что некоторых ваших правил нам бы не помешало.
    Да, порядок зависит во многом от людей, но люди без контроля и законов превращаются в стадо.
    Вот поэтому даже один урод может отравить жизнь целого дома чувствуя свою безнаказанность, а если таких уродов не один а процентов 20-30% - то с этим бороться бесполезно.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2021 в 11:51 ----------

А откуда выводы, что мне не с чем сравнивать?
    Из твоих постов такое мнение - по теме не пишешь ничего, пытаешься переходить на личности - верный признак того что человеку сказать нечего.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 05.08.2021 в 10:52.

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от Заза Посмотреть сообщение
    божешьможешь, эти "новострои" уже через год начинают разваливаться, по квартире трещины ползут, можешь мне поверить, навидался)) если ты , Рурк , купил квартиру и еще 3 года там не прожил, хвастаться не стоит))
    Да уже шестой год живу. Сейчас пойду поищу трещины и развалины - вдруг не заметил).

12. Вверх #33252
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Хотела было когото процитировать, но согласна и не согласна со всеми. У нас две квартиры, одна чешка 1989 г.р., вторая в Орионе. Так вот в Орионе практически так, как описал Рурк. Рычаг "отключим газ, если не купят лотерейный билет", как ни крути работает. Правда охрана не такая кровожадная. И здороваются люди, и пытаются соблюдать правила и т.п. Иметь возможность воздействовать сегодня это правильно, имхо, ибо народ не такой сознательный пока.
    В чешке три парадные. В моей пенсов много, детей малых, даже квартиранты живут... Но тем не менее, и здороваемся, и лифт придержим для соседа, и цветы, и чистоту стараемся поддерживать. Недавно добавилась в группу дома и охренела от того, кто и как живут в соседних парадных.
    К чему я это все, конечно, большинство от людей зависит. Но кнут новостроев это тоже метод.
    И еще в защиту Рурка, да, в новострое мы платим за того парня, ибо платим на УК, а та уже по оказанию услуг (не скажу за все новострои). В Орионе так и в тех ОСМД, которые я проверяла, как ревизор. Это очень неприятно и вопиюще неправильно, когда люди оплачивают благоустройство, а эти средства идут на погашение долгов ибо пеня, штрафы и т.п. Да, суды, претензии и т.п., но это долгоиграющая тема, а долги растут... А платить компаниям, предоставляющим воду-газ-електричество надо ежемесячно.
    Както так.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 05.08.2021 в 12:53.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #33253
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    И почему я не удивлен?

Так это концлагерь а ты живешь свободно. В дерьме - но свободно. Так держать.
    Это оффтоп. Сравнивать хрущевки и новострои это моветон. Соседний дом (хрущевка) потому хорош, потому что очень активная председатель и неравнодушная. Людей поднимает нараз, чтобы что-то починить. Рыба гниет с головы.Или я пойду собирать деньги на ремонт и кто мне их даст. Или председатель. Две большие разницы. У меня брат живет в новострое, так там постоянно скандалы. Потому что УК не выполняет свои обязанности, отмораживается. Так что это обыкновенный человеческий фактор.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #33254
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула). Стены дома -пенобетон, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение, мастеров, которые смогут решить эту проблему. Очень прошу, помогите!

15. Вверх #33255
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула).
    А разве кондиционеры устанавливают на лестничной площадке?

16. Вверх #33256
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Уважаемые форумчане, столкнулась с проблемой - гул и вибрация по стенам от соседских кондиционеров на лестничной площадке (не сплю по ночам из-за гула). Стены дома -пенобетон, может кто-то сталкивался с подобной проблемой и нашел решение, мастеров, которые смогут решить эту проблему. Очень прошу, помогите!
    Разве что резиновые проставки между кондиционером и креплением. Но, как показала практика, если кондиционер - дешёвое шумное непонятно что - всё равно будет орать. А на тихий кондиционер далеко не все хотят/могут потратиться.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #33257
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    С этим вряд ли вам кто-то поможет. Причин гула много: от неправильного монтажа до проблем в самом внешнем блоке. Даже, если вы найдете мастера, вам надо будет разрешение владельцев этих кондиционеров для работ с ними и все это будет за ваш счет.
    Попробуйте беруши. Я уже давно решила проблему соседских шумов с их помощью (moldex самые мягкие и удобные).

18. Вверх #33258
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Кошмар..это и вредно на вестибулярный аппарат. Голова не кружится? Боюсь, что никак.

19. Вверх #33259
    Не покидает форум
    эта проблема практически у всех , т.к при монтаже делают кучу ошибок , от не правильно выбранной стены до самих креплений . мы когда жили в квартире тоже мучались , одна соседка на распродаже купила кондей со зверским завыванием , мастера сказали что не ремонтируется , так и жили )))
    стену соприкосновения обшили ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ КНАУФ-АКУБОРД
    (ТУ 23.62.10-009-04001508-2018) и сделали перестановку в комнате так что бы кровать была в другом углу , ну и беруши . это дешевле по деньгам и нервам , чем ходить к соседям их не перевоспитать )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #33260
    Не покидает форум
    та любой кондей на стене будет слышно тихой ночью. вообще любой

Ответить в теме
Страница 1663 из 1711 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права