Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1662 из 1711 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 34202
  1. Вверх #33221
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Та я то плачу за квартиру, так что платить можешь только за себя, и живу я не в хруще, так что не бойся Хотел поинтересоваться на каких они основаниях имеют право это делать, а тем более препятствовать твоему доступу в твою же собственность, блокируя чип от лифта и калиток. Хотя если это кадоррр, то тогда я не удивляюсь

2. Вверх #33222
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    О, голос из хруща. Давно такого не слышал уже).
    На том основании что ты мешаешь жить другим людям. И включить ты ничего не можешь так как ключи от щитка на лестничной площадке только у охраны, инженера и электрика. А если ты его сам взломаешь то потом уплатишь за ремонт. А если не будешь платить - то тебе заблокируют твой брелок на вход во двор.
    И я только за чтоб выселяли из квартиры тех кто за них не платит. Иначе за таких как ты придется платить мне.
    Вот поэтому у меня в доме порядок а у тебя срач если ты и твои соседи живут по таким правилам а-ля - мне похрен пусть на меня в суд подают.
    Вы счастливый обитатель конц лагеря?
    мешать соседям - плохо, но перегибы тоже не хорошо. А кто Вам сказал, что если соседи не платят, то платите за них Вы? Я такой бред уже не первый раз слышу, так спецом Людей между собой стравливают.
    Вот пример, спецом переврали всё по ТВ: https://www.youtube.com/watch?v=qfS0...9D%D0%A2%D0%9D
    Консультации по вопросам безопасности

3. Вверх #33223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала тут про свою знакомую. Живет в Киеве на съёмной квартире. Квартиры от застройщика, он построил дом и сдает, квартиры не продаются, только снимаются. Так вот малейший дебош, шум и прочее- вызывается охрана, не помогает- выселение. Все довольны, тишина, территория благоустроена, не страшно гулять в темное время суток.
    Смешная история . хватит врать ))))))

4. Вверх #33224
    Цитата Сообщение от Егорка 20 Посмотреть сообщение
    Смешная история . хватит врать ))))))
    Почему Вы считаете это враньём?

5. Вверх #33225
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что если соседи не платят, то платите за них Вы? Я такой бред уже не первый раз слышу, так спецом Людей между собой стравливают.
    А в чем бред? Все стоит денег. Свет, газ, вода, охрана, уборка, видеонаблюдение, текущий ремонт парадных и двора, вывоз мусора и т.д.
    Если денег на это не хватает то возможны только два варианта - либо эти услуги перестают предоставляться либо недостающие деньги перекидываются на тех кто платит путем увеличения тарифов.
    За спасибо никто никому ничего предоставлять не будет.
    Конечно если жить в засранном хруще где в парадной можно забеременеть прислонившись к стенке - то плати не плати - хуже уже не будет.
    Но если ты платишь за услуги которые тебе реально предоставляют - то тогда другая тема.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2021 в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Хотел поинтересоваться на каких они основаниях имеют право это делать, а тем более препятствовать твоему доступу в твою же собственность, блокируя чип от лифта и калиток. Хотя если это кадоррр, то тогда я не удивляюсь
    Да, это Кадор, так что не удивляйся. И это одна из тех вещей которые мне в Кадоре нравятся.
    Нет порядка и контроля - значит будет срач. Я в сраче жить не хочу.
    Мне не интересно на каких основаниях они это делают от слова - совсем. Главное - чтобы делали.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.08.2021 в 17:55.

6. Вверх #33226
    А в чем бред? Все стоит денег. Свет, газ, вода, охрана, уборка, видеонаблюдение, текущий ремонт парадных и двора, вывоз мусора и т.д.
    Если денег на это не хватает то возможны только два варианта - либо эти услуги перестают предоставляться либо недостающие деньги перекидываются на тех кто платит путем увеличения тарифов.
    За спасибо никто никому ничего предоставлять не будет.
    Конечно если жить в засранном хруще где в парадной можно забеременеть прислонившись к стенке - то плати не плати - хуже уже не будет.
    Но если ты платишь за услуги которые тебе реально предоставляют - то тогда другая тема.
    Получается купили Люди квартиру, когда с финансами всё хорошо было. Позже, не дай Бог, произошло что то нехорошее и уровень дохода упал (разное в жизни бывает) и этих Людей тупо вытравливают из их жилья...
    Я не говорю что можно не платить, но в жизни разное бывает, иногда за пару секунд круто всё меняется

7. Вверх #33227
    Получается купили Люди квартиру, когда с финансами всё хорошо было. Позже, не дай Бог, произошло что то нехорошее и уровень дохода упал (разное в жизни бывает) и этих Людей тупо вытравливают из их жилья...
    Я не говорю что можно не платить, но в жизни разное бывает, иногда за пару секунд круто всё меняется
    Да, так бывает. Жизнь дала трещину. Так переезжай на Троещину. Когда удача опять улыбнется - вернешься обратно.
    При чем тут соседи к твоим проблемам?

У нас в лифте висит список должников. Нужно сказать что он постоянно сокращается так как с должниками судятся и судя по всему не безуспешно.
    Так вот - у некоторых долг висит по 70 000 гривен. Блин, люди годами за квартиру не платят от слова совсем. Это что - нормально? Серьезно?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.08.2021 в 18:04.

8. Вверх #33228
    Не покидает форум Аватар для myshka
    На самом деле все гораздо проще - твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Адекватные люди это понимают и поэтому не быкуют.
    Быки же, которые еще не вылезли из пещер считают что все соседи должны считаться только с их свободой в ущерб своей потому что они сильнее ( высокопоставленее, пьянее, обдолбанние и т.д. - нужное подчеркнуть).
    В этом свете новострой кардинально отличается от совкового непотреба - здесь нет пьяниц и наркоманов - такие заработать на квартиру не могут, состав жильцов более-менее однороден.
    Конечно новострои бывают разные, есть и такие которые от хрущей ничем не отличаются, но здесь обычно действует правило - чем дороже квартиры в новострое тем тише соседи - не раз имел повод в этом убедиться.
    Как тут не вспомнить старую пословицу - деньги любят тишину.

Конечно быки есть везде, но когда их 5% в доме то с ними можно бороться, а когда их 50% - то это все в пользу бедных - бороться с ними можно только переездом в нормальный дом и оставлением быков с такими же как они наедине.
    Рурк, тут часто возмущения по поводу шумных детей, которые сверху топают, визжат, голосят.. с утра до ночи. Какие рецепты у охраны на этот случай? Про отключение света не надо, дети могут орать не один час и без электропитания)

9. Вверх #33229
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Рурк, тут часто возмущения по поводу шумных детей, которые сверху топают, визжат, голосят.. с утра до ночи. Какие рецепты у охраны на этот случай? Про отключение света не надо, дети могут орать не один час и без электропитания)
    Ну днем шуметь никто не может запретить - если человек ремонт делает так что теперь - не делать ему ремонт?
    У нас в доме запрещено проводить шумные работы с 13 до 15 - когда маленькие дети спят.
    По поводу визга, топота и т д - до 22. Потом - охрана.
    А вообще большинство жильцов тупо имеет материальную возможность пойти повизжать куда то в клуб или в кабак а не бухать дома, поэтому такие случаи довольно редки. Это еще одно из преимуществ новостроя.

10. Вверх #33230
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А вообще большинство жильцов тупо имеет материальную возможность пойти повизжать куда то в клуб или в кабак а не бухать дома, поэтому такие случаи довольно редки. Это еще одно из преимуществ новостроя.
    Потом охрана что? Принудительно закрывает рот? или изымает детей и отправляет в интернат?
    Кстати, при чем тут пойти в кабак и не бухать дома. В 7-10 лет дети шумят, потому, что напились?? Не надо смешивать все в одну кучу.

11. Вверх #33231
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ну днем шуметь никто не может запретить - если человек ремонт делает так что теперь - не делать ему ремонт?
    У нас в доме запрещено проводить шумные работы с 13 до 15 - когда маленькие дети спят.
    Интересно пишите, прямо как в сказке..
    У меня родственница живет в новострое, с охраной, короче со всеми прибамбасами.
    Над ней живут те, кто домоправлении владелец, или как оно там называется, поют в караоке прямо в квартире, понятно, что не днём
    Еще много фрилансеров проживают, слвшимость и жизнь людей , как на ладони, вплоть проблем в интимности, подробности опущу, но ржет тихонько в лифте, если едут вместе.
    Я бы скорей всего новострой не хотела бы.. шумоизоляция по бокк

12. Вверх #33232
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Интересно пишите, прямо как в сказке..
    У меня родственница живет в новострое, с охраной, короче со всеми прибамбасами.
    Над ней живут те, кто домоправлении владелец, или как оно там называется, поют в караоке прямо в квартире, понятно, что не днём
    Еще много фрилансеров проживают, слвшимость и жизнь людей , как на ладони, вплоть проблем в интимности, подробности опущу, но ржет тихонько в лифте, если едут вместе.
    Я бы скорей всего новострой не хотела бы.. шумоизоляция по бокк
    Я пишу про свой дом а не о всех новостроях на свете.
    Шумоизоляция в монолитно-каркасных домах действительно плохая, поэтому я и сделал себе звукоизоляцию изначально. Соседей слева-справа не слышу совсем, снизу - тоже, сверху - бывает слышу когда роняют что то тяжелое, но это не часто и поэтому - не критично.

13. Вверх #33233
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Потом охрана что? Принудительно закрывает рот? или изымает детей и отправляет в интернат?
    Кстати, при чем тут пойти в кабак и не бухать дома. В 7-10 лет дети шумят, потому, что напились?? Не надо смешивать все в одну кучу.
    Как в киношках, заходят с пистолетиками-транквилизаторами и всех пиу-пиу и все спят А над злостными нарушителями ещё и сексуальные надругательства в бессознательном состоянии устраивают потом фото в лифте вывешивают. Вот по этому и должников мало и шуметь все боятся

---------- Сообщение добавлено 04.08.2021 в 21:44 ----------

Да, так бывает. Жизнь дала трещину. Так переезжай на Троещину. Когда удача опять улыбнется - вернешься обратно.
    При чем тут соседи к твоим проблемам?

У нас в лифте висит список должников. Нужно сказать что он постоянно сокращается так как с должниками судятся и судя по всему не безуспешно.
    Так вот - у некоторых долг висит по 70 000 гривен. Блин, люди годами за квартиру не платят от слова совсем. Это что - нормально? Серьезно?
    Когда у Вас будет "трещина" как Вы запоёте?

14. Вверх #33234
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Хороший вопрос. Не воспринимаю таких, которые в данный момент поймали Бога за бороду и чувствуют себя превыше остальных.
    А по поводу дома - в *опу такой концлагерь с его правилами, где даже труселя не можешь у себя на балконе вывесить. Все должно быть в меру, без перегибов. А то отсыпь некисло так денег за квартиру и ходи по стеночке, отдавая честь каждому встречному охраннику-вертухаю.
    Скажите, пожалуйста, Кадорр - цаца какая...

15. Вверх #33235
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    С каких пор маленькие дети имеют какие то привилегии по сравнению с врослыми, а тем более людьми пожилого возраста, у которых стрессовые состояния гораздо пагубней отражаются на физическом здоровье? Это даже не вопрос к вам, уверен, вам нечего ответить.

16. Вверх #33236

Если у тебя нет денег чтобы оплачивать квартиру то нужно продать эту и купить более дешевую. Не платить за квартиру вообще - это не вариант. Так живет весь цивилизованный мир, может поэтому он живет цивилизованно что в нем есть законы которые соблюдаются.
    В доме где живут мои родители есть одни жильцы которые не платят за нее уже лет 20 если не больше. Муж и жена, они бухали сначала, сейчас он уже не бухает потому что не может а она подбухивает.
    Так вот - им давно уже отрезали свет, газ и воду. От них воняет так что когда когда кто то из них спускается по лестнице дышать в парадной еще пол часа после этого невозможно. У них постоянно тусят какие то бомжи. Невозможно закрыть дверь в парадную на кодовый замок потому что эти уроды постоянно ставят кирпич чтобы она была открытая. Вообщем эти двое просто отравляют жизнь остальных соседей но с ними ничего невозможно сделать потому что законы в нашем государстве по отношению к таким людям не работают.
    В цивилизованной стране уже давно бы таких выселили в социальное жилье, квартира была бы продана и долги за нее оплачены, и остальные жильцы вздохнули бы спокойно.
    Жить нужно по средствам а не так как хочется. Оставьте этот совковый бред для вот таких вот уродов, с трещиной на всю голову, которые отравляют жизнь нормальных людей.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2021 в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    С каких пор маленькие дети имеют какие то привилегии по сравнению с врослыми, а тем более людьми пожилого возраста, у которых стрессовые состояния гораздо пагубней отражаются на физическом здоровье? Это даже не вопрос к вам, уверен, вам нечего ответить.
    Я вообще в ступоре от вопросов на этой ветке, я таких вопросов уже давно не слышал.
    Я ничего не имею против пожилых людей но обычно маленькие дети спят днем и поэтому я думаю что это сделано для них.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 05.08.2021 в 07:57.

17. Вверх #33237
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Если у тебя нет денег чтобы оплачивать квартиру то нужно продать эту и купить более дешевую. Не платить за квартиру вообще - это не вариант. Так живет весь цивилизованный мир, может поэтому он живет цивилизованно что в нем есть законы которые соблюдаются.
    В доме где живут мои родители есть одни жильцы которые не платят за нее уже лет 20 если не больше. Муж и жена, они бухали сначала, сейчас он уже не бухает потому что не может а она подбухивает.
    Так вот - им давно уже отрезали свет, газ и воду. От них воняет так что когда когда кто то из них спускается по лестнице дышать в парадной еще пол часа после этого невозможно. У них постоянно тусят какие то бомжи. Невозможно закрыть дверь в парадную на кодовый замок потому что эти уроды постоянно ставят кирпич чтобы она была открытая. Вообщем эти двое просто отравляют жизнь остальных соседей но с ними ничего невозможно сделать потому что законы в нашем государстве по отношению к таким людям не работают.
    В цивилизованной стране уже давно бы таких выселили в социальное жилье, квартира была бы продана и долги за нее оплачены, и остальные жильцы вздохнули бы спокойно.
    Жить нужно по средствам а не так как хочется. Оставьте этот совковый бред для вот таких вот уродов, с трещиной на всю голову, которые отравляют жизнь нормальных людей.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2021 в 08:49 ----------

Я вообще в ступоре от вопросов на этой ветке, я таких вопросов уже давно не слышал.
    Я ничего не имею против пожилых людей но обычно маленькие дети спят днем и поэтому я думаю что это сделано для них.
    В цивилизованном мире не поднимают цены на коммун услуги каждый месяц, поэтому у людей там и отношение другое. Здесь везде беспредел, так еще и по стойке смирно нужно стоять. Таки концлагерь.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #33238
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Не воспринимаю таких, которые в данный момент поймали Бога за бороду и чувствуют себя превыше остальных.
    А по поводу дома - в *опу такой концлагерь с его правилами, где даже труселя не можешь у себя на балконе вывесить. Все должно быть в меру, без перегибов. А то отсыпь некисло так денег за квартиру и ходи по стеночке, отдавая честь каждому встречному охраннику-вертухаю.
    Скажите, пожалуйста, Кадорр - цаца какая...
    И слава Богу что такие как ты в моем доме не живут. Именно поэтому у меня в доме чистота и порядок а не срач и бардак.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2021 в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В цивилизованном мире не поднимают цены на коммун услуги каждый месяц, поэтому у людей там и отношение другое. Здесь везде беспредел, так еще и по стойке смирно нужно стоять. Таки концлагерь.
    Аминь. Все кому нельзя засирать свой дом живет в концлагере - вот так и повторяй эту мантру каждый вечер когда заходишь в свою обоссанную парадную.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 05.08.2021 в 08:54.

19. Вверх #33239
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вот у меня в доме наша страна в миниатюре. Домоправительница возомнила себя вершителем судеб, кто подлизывает, тому плюхи, которые идут в разрез с интересами других жителей. Никаких отчетов,собраний, ничего. Ничего в доме не делается вообще. Соседи этажом ниже делали полгода ремонт, так до 3-х часов ночи стоял шум. Да и соседи какие-то отмороженные, всем пофиг на все. Дом разрушается, а всем пофиг. Главное, что он у себя ремонтик сделал, в квартирке, а то, что фасад, крыша, трубы все уже на ладан дышать-пофиг. Попыталась поднимать этот вопрос-пофиг. И рядом соседний дом, красота, есть с чем сравнивать. Платят столько же, но все время в доме что-то ремонтируют. Снять председателя нереально, всем пофиг. Вот так и в стране у нас, все пофиг. Зашел в свою квартирку, а на все остальное начхать.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #33240
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот у меня в доме наша страна в миниатюре. Домоправительница возомнила себя вершителем судеб, кто подлизывает, тому плюхи, которые идут в разрез с интересами других жителей. Никаких отчетов,собраний, ничего. Ничего в доме не делается вообще. Соседи этажом ниже делали полгода ремонт, так до 3-х часов ночи стоял шум. Да и соседи какие-то отмороженные, всем пофиг на все. Дом разрушается, а всем пофиг. Главное, что он у себя ремонтик сделал, в квартирке, а то, что фасад, крыша, трубы все уже на ладан дышать-пофиг. Попыталась поднимать этот вопрос-пофиг. Снять председателя нереально, всем пофиг. Вот так и в стране у нас, все пофиг. Зашел в свою квартирку, а на все остальное начхать.
    И почему я не удивлен?

рядом соседний дом, красота, есть с чем сравнивать. Платят столько же, но все время в доме что-то ремонтируют.
    Так это концлагерь а ты живешь свободно. В дерьме - но свободно. Так держать.

Ответить в теме
Страница 1662 из 1711 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права