Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5822 из 7817 ПерваяПервая ... 4822 5322 5722 5772 5812 5820 5821 5822 5823 5824 5832 5872 5922 6322 6822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,421 по 116,440 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    испытания вакцины не в нашей стране, у нас врачи не фиксируют ничего, ни побочек, ни действия. все отчеты могут быть только фантазией на всех уровнях нашей медицины
    В таком случае и общая статистика страдает. Производителей устраивает отличие наших отчётов от тех, которые они получают в развитых странах? если да, то снова вопрос - почему их устраивает?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #116422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Несмотря на мою преданность вакцинации, вынужден признать, что самочувствие после третьей вакцины - хреновое!
    Полнота зрения не возвращается... Вчера вечером и сегодня утром (затемно) даже галюники были...
    был у Семейного. Говорит, что по анализам - хоть сегодня в Космос... Но не охота...
    Рекомендации:
    1. Схуднуть. Если не будет получаться - уколоться! 1 укол стоит $71 Отшибает на месяц даже мысль о жратве!
    2. К окулисту.
    3. К невропатологу. Может, рехнулся уже...
    Пока всё.
    А где Вы приобрели эту самую третью дозу, если не секрет?
    Rescue a cat - save nine lives.

4. Вверх #116423
    User banned
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    А где Вы приобрели эту самую третью дозу, если не секрет?
    Если не ошибаюсь, человеку 75 лет и он проживает в Израиле, где уже вакцинируют третьей дозой, данная процедура для граждан Израиля бесплатная

5. Вверх #116424
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Учтите, что от вакцины и от болезни разные антитела контролируются. От вакцины - на антитела к спайковому белку.
    Эти антитела настолько хорошие что В Израиле идёт безостановочный рост больных, количество тяжёлых так же растёт

6. Вверх #116425
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Эти антитела настолько хорошие что В Израиле идёт безостановочный рост больных, количество тяжёлых так же растёт
    а нефиг было арабов спутником прививать.. уже бы давно забыли за все проблемы

7. Вверх #116426
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а нефиг было арабов спутником прививать.. уже бы давно забыли за все проблемы
    Так там ,что одни арабы болеют?

8. Вверх #116427
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а давление вам измеряли?
    Возможно, от жары такое самочувствие.
    И к окулисту надо сходить, посмотреть и рефракцию, и глазное давление тоже измерить. Возможно, просто совпало, у меня зрение всегда было супер, а в один прекрасный момент тоже началось двоение при чтении, выяснилось, что возраст начал наступать )).
    А почему вы решили делать третью вакцину? Хоть бы уже дождались, когда жара спадёт.
    ЗЫ. Когдамесиь сомнения, что рехнулся, отправляют к психиатру ))
    Я - отличник по жизни! Даже не хорошист! Мне пришла SMS-ка, мол, очередь твоя на 1-е августа на 14-40. А бабе твоей на 14.45! - мы без базара и пошли! Что касается возраста, то я живу уже много лет лишнего!
    Но только после вакцинации у меня появились... видения... Сижу за компом, и вдруг справа вижу - стоит справа женщина! Поворачиваю башку... никого нет!
    А потом на месте шкафа вижу - кто-то идет по направлению к выходу из кабинета... Глянул - никого!
    Перед сном, извините, зашел в туалет, свет не зажигал, чтобы жену не разбудить, и явственно "увидел" на полу рассыпанный. кофе... Прямо усеяно всё!
    Зажег фонарик - всё чисто! Значит, решил я, поехал башкой! Но ни Мультфильма, ни моя Семейная врач со мной не согласны!
    Семейная дала направление к невропатологу... Жена не сомневается
    Рапорт сдан!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

9. Вверх #116428
    Я - отличник по жизни! Даже не хорошист! Мне пришла SMS-ка, мол, очередь твоя на 1-е августа на 14-40. А бабе твоей на 14.45! - мы без базара и пошли! Что касается возраста, то я живу уже много лет лишнего!
    Но только после вакцинации у меня появились... видения... Сижу за компом, и вдруг справа вижу - стоит справа женщина! Поворачиваю башку... никого нет!
    А потом на месте шкафа вижу - кто-то идет по направлению к выходу из кабинета... Глянул - никого!
    Перед сном, извините, зашел в туалет, свет не зажигал, чтобы жену не разбудить, и явственно "увидел" на полу рассыпанный. кофе... Прямо усеяно всё!
    Зажег фонарик - всё чисто! Значит, решил я, поехал башкой! Но ни Мультфильма, ни моя Семейная врач со мной не согласны!
    Рапорт сдан!
    Есть такая болезнь, шизофрения, она сопровождается обязательно галлюцинациями. Кстати читал статью, что детям не ставят этот диагноз, только взрослым, детям ставят аутизм, прививка могла быть тригерным механизмом к началу болезни

10. Вверх #116429
    Душніла форумна

Не привитых еще дохрена! Премьер Министр распорядился до конца августа закончить вакцинацию 100%. А болеют все, в том числе, и привитые почти год назад! Они болеют менее тяжело, но болеют. Многие дети, которые только начали прививаться... У нас сейчас опять очень жесткий локдаун! Страна закрывается...
    Найду статью - опубликую
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

11. Вверх #116430
    Не привитых еще дохрена! Премьер Министр распорядился до конца августа закончить вакцинацию 100%. А болеют все, в том числе, и привитые почти год назад! Они болеют менее тяжело, но болеют. Многие дети, которые только начали прививаться... У нас сейчас опять очень жесткий локдаун! Страна закрывается...
    Найду статью - опубликую
    Короче нам надо готовиться, ибо у нас пока украинское чудо!. Цифры как в самых крутых странах

12. Вверх #116431
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Есть такая болезнь, шизофрения, она сопровождается обязательно галлюцинациями. Кстати читал статью, что детям не ставят этот диагноз, только взрослым, детям ставят аутизм, прививка могла быть тригерным механизмом к началу болезни
    Двоечник.Нечего людям лапшу на уши вешать.Для шизофрении характерны прежде всего нарушения мышления и изменение личности.Потом идет бред.Галлюцинации на последнем месте.

13. Вверх #116432
    User banned
    так и ты поменьше манипулируй
    смотри в Израиле до вакцинации умирал 1 из 150 заболевших
    а сейчас 1 из 430

как же так? а где еще 2?
    а теперь смотрим - вакцинированных - 60% то есть примерно 2 из 3-х

складывается пазл, не?

14. Вверх #116433
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Рапорт сдан!
    , спасибо, рапорт принят!
    Сходите поскорее к офтальмологу, это не галлюцинации, но сигнал серьезный.

вы неправы, аутистичные проявления - это сенсорные нарушения, любых анализаторов, шизофрения совсем другой природы.

Найду статью - опубликую
    невозможно вакцинировать 100% населения - есть процент, которым вакцинация строго противопоказана, да и у вас в стране большой процент таких людей, поскольку едут из многих стран на лечение онкологии и трансплантацию костного мозга, все эти люди с временным иммунодефицитом и таких не вакцинируют. Плюс дети, плюс свои граждане с противопоказаниями. И одна из банальных причин - вакцинация не даёт 100%-й защиты, это видно и из вакцинации от гриппа, а коронавирус - тоже респираторное заболевание…
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.08.2021 в 15:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #116434
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Если бы уровень антител однозначно говорил об уровне защиты, то всё испытание вакцин сводилось бы к сравнению этого показателя. Но почему-то испытания происходят совершенно по другому. Можно не болеть с минимальным уровнем антител и заболеть с максимальным, всё зависит от конкретного организма конкретного человека. Считаю тест на антитела лишней тратой времени и денег.
    Нет, объективнее сравнивать именно число зараженных в группе плацебо и вакцинированных.
    Никто из ученных не отрицает, что чем больше антител, тем сильнее защита. Указывают совсем другие минусы.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #116435
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Детей нельзя вакцинировать от COVID, так как у них после этого могут возникнуть злокачественные образования.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщила эксперт по медицинским вопросам, кандидат медицинских наук Валентина Маркевич президент, фонда "Допомоги онкохворим дітям",

«Детей нельзя вакцинировать экспериментальными вакцинами, которые не прошли все проверки на протяжении пяти лет и не получили все необходимые сертификации. Таким образом, мы подвергаем детей опасности. Ведь у подростков в их возрасте может происходить непрерывное деление клеток. Как следствие может произойти образование лейкозов и злокачественных образований»,- сказала В. Маркевич.

Эксперт негативно относится к обязательной вакцинации граждан от COVID.

«Обязательная вакцинация незаконна. Согласно законам Украины человек имеет право отказаться от вакцинации против COVID. Вряд ли Рада проголосует за включение вакцин от COVID, в перечень обязательных прививок, поэтому в ближайшее время обязательной вакцинации от COVID в Украине не будет»,- резюмировала В. Маркевич.

Напомним, в Украине впервые использовали вакцину против коронавируса на детях. Такой опыт уже получила Черновицкая область.

Среди причин, почему родители решили сделать процедуру – выезд ребенка за границу на учебу, а также наличие хронических заболеваний, которые могут осложнить течение коронавируса.

https://golos.ua/news/detej-nelzya-vaktsynyrovat-ot-covid-medyk

17. Вверх #116436
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, объективнее сравнивать именно число зараженных в группе плацебо и вакцинированных.
    Никто из ученных не отрицает, что чем больше антител, тем сильнее защита. Указывают совсем другие минусы.
    т.е.кто-то официально получает не вакцину, а физраствор, но ему об этом не говорят, шоб не нарушать чистоту Исследований?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #116437
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Такие случаи по факту судебного разбирательства могут быть расценены как дискриминация, нарушение прав и свободы перемещения
    Нет.
    Вас могут не пустить в страну вообще без явной причины на самом деле или отказать в визе, если там нужна (например в США). Это право любой страны

19. Вверх #116438
    User banned Аватар для Diablo
    Вакцинуй не вакцинуй, все равно получишь (дальше у каждого свои фантазии)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1627980182185456099.jpg
Просмотров: 23
Размер:	29.3 Кб
ID:	13502596

20. Вверх #116439
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    т.е.кто-то официально получает не вакцину, а физраствор, но ему об этом не говорят, шоб не нарушать чистоту Исследований?!
    Да

21. Вверх #116440
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Указывают совсем другие минусы.
    Какие?

Ответить в теме
Страница 5822 из 7817 ПерваяПервая ... 4822 5322 5722 5772 5812 5820 5821 5822 5823 5824 5832 5872 5922 6322 6822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права