Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5821 из 7817 ПерваяПервая ... 4821 5321 5721 5771 5811 5819 5820 5821 5822 5823 5831 5871 5921 6321 6821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,401 по 116,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #116401
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Несмотря на мою преданность вакцинации, вынужден признать, что самочувствие после третьей вакцины - хреновое!
    Полнота зрения не возвращается... Вчера вечером и сегодня утром (затемно) даже галюники были...
    был у Семейного. Говорит, что по анализам - хоть сегодня в Космос... Но не охота...
    Рекомендации:
    1. Схуднуть. Если не будет получаться - уколоться! 1 укол стоит $71 Отшибает на месяц даже мысль о жратве!
    2. К окулисту.
    3. К невропатологу. Может, рехнулся уже...
    Пока всё.
    Третья вакцина?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #116402
    Маленькая шалость
    Хочу по поводу теста на антитела спросить
    Я делать буду. Но вопрос - когда?
    Через месяц/два после второй дозы?
    Мне просто сравнивать есть с чем, поэтому интересно)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #116403
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Через 2-3 недели после второй дозы хочу сдать на антитела, чтобы через несколько месяцев было с чем сравнить.
    Подскажите, на вторую дозу сказали прийти с 10 по 15 августа. Если я пойду 16, это не вызовет никаких возмущений?

5. Вверх #116404
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Хочу по поводу теста на антитела спросить
    Я делать буду. Но вопрос - когда?
    Через месяц/два после второй дозы?
    Мне просто сравнивать есть с чем, поэтому интересно)
    Если бы уровень антител однозначно говорил об уровне защиты, то всё испытание вакцин сводилось бы к сравнению этого показателя. Но почему-то испытания происходят совершенно по другому. Можно не болеть с минимальным уровнем антител и заболеть с максимальным, всё зависит от конкретного организма конкретного человека. Считаю тест на антитела лишней тратой времени и денег.

6. Вверх #116405
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Через 2-3 недели после второй дозы хочу сдать на антитела, чтобы через несколько месяцев было с чем сравнить.
    Подскажите, на вторую дозу сказали прийти с 10 по 15 августа. Если я пойду 16, это не вызовет никаких возмущений?
    Вакцинация - дело добровольное, даже если вы вообще не сделаете вторую дозу то вам ничего за это не будет

Идите в любое удобное для вас время, сейчас вакцинируют в порядке живой очереди

7. Вверх #116406
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Если бы уровень антител однозначно говорил об уровне защиты, то всё испытание вакцин сводилось бы к сравнению этого показателя. Но почему-то испытания происходят совершенно по другому. Можно не болеть с минимальным уровнем антител и заболеть с максимальным, всё зависит от конкретного организма конкретного человека. Считаю тест на антитела лишней тратой времени и денег.
    Зачем тогда делать прививку если она вызывает образование антител уровень которых ни о чем не говорит и ничего не гарантирует?
    Все буде добре:)

8. Вверх #116407
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Зачем тогда делать прививку если она вызывает образование антител уровень которых ни о чем не говорит и ничего не гарантирует?
    Чтобы снизить вероятность заболеть, заболеть серьезно, умереть...

9. Вверх #116408
    Маленькая шалость
    Согласна с вами.
    Но все же любопытство остаётся. Уж очень маленькими они у меня были после болезни
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #116409
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Так антитела всегда не находятся на пиковом уровне, организм начинает их вырабатывать только при контакте с возбудителем. У большинства взрослых антитела на корь, краснуху, ветрянку тоже в минимальных количествах, но, если кто-то рядом с нами заболевает, организм начинает их воспроизводить в ударном режиме. Мы же не колем постоянно себя от этих инфекций.

Уж очень маленькими они у меня были после болезни
    это только подтверждает, что природный механизм самый мудрый.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #116410
    Согласна с вами.
    Но все же любопытство остаётся. Уж очень маленькими они у меня были после болезни
    Учтите, что от вакцины и от болезни разные антитела контролируются. От вакцины - на антитела к спайковому белку.

12. Вверх #116411
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Прививку делают добровольно в рамках испытания новосозданных вакцин на людях, параллельно ведутся исследования после которых будут сделаны выводы, которые станут основанием для регистрации или не регистрации вакцин

13. Вверх #116412
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Прививку делают добровольно в рамках испытания новосозданных вакцин на людях, параллельно ведутся исследования после которых будут сделаны выводы, которые станут основанием для регистрации или не регистрации вакцин
    + непривитых не впускают (гости/бизнес/туризм)

14. Вверх #116413
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    + непривитых не впускают (гости/бизнес/туризм)
    Такие случаи по факту судебного разбирательства могут быть расценены как дискриминация, нарушение прав и свободы перемещения

15. Вверх #116414
    User banned
    на сегодняшний день сделано почти 3 миллиарда прививок

неплохо для эксперимента, верно?

16. Вверх #116415
    Постоялец форума Аватар для PhD
    А ещё, это прекрасный способ сегрегировать общество на привитых и не привитых, поссорив их между собой. Внушая через СМИ, что прививка кардинально что-то меняет...

Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.

17. Вверх #116416
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    мы сделали ифа на антитела после первой вакцинации файзером, в качестве эксперимента, у всех вакцинированных или появились или увеличились. потом проверим после второй

18. Вверх #116417
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребёнка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.
    Психология масс, между прочим, серьезнейшая ветвь науки. Но когда мы в массе, можем даже не догадываться о том, что нами искусно управляют...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #116418
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день сделано почти 3 миллиарда прививок

неплохо для эксперимента, верно?
    Время покажет

20. Вверх #116419
    Частый гость Аватар для svetagnat
    испытания вакцины не в нашей стране, у нас врачи не фиксируют ничего, ни побочек, ни действия. все отчеты могут быть только фантазией на всех уровнях нашей медицины

21. Вверх #116420
    Такие случаи по факту судебного разбирательства могут быть расценены как дискриминация, нарушение прав и свободы перемещения
    Не закрывайте двери своего жилища, вы этим ограничиваете свободу перемещения). Это я к тому, что ваши права заканчиваются там, где начинаются права других).

Ответить в теме
Страница 5821 из 7817 ПерваяПервая ... 4821 5321 5721 5771 5811 5819 5820 5821 5822 5823 5831 5871 5921 6321 6821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права