Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 104 из 494 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 9879
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    У нас турок учит русский, китаец - французский, а израильтянин - итальянский, то есть мы можем теперь открыть курсы турецкого, китайского и иврита ! Носители же есть! Что еще надо?
    Носители языка, которые не имеют педагогического образования могут проводить занятия в разговорном клубе, но для этого необходимо сначала объяснить им как это лучше сделать.
    Исходя из собственного опыта, могу сказать, что лучше чередовать занятия с украинскими преподавателями и носителями языка, тогда Вы достигнете максимальных результатов. Так как лучше всего грамматику знают именно лингвисты, а носители языка знают такие тонкости в общении, которые ни один лингвист не знает.

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Англичанин - не проездом из Англии, а работает здесь постоянно.
    Немка получила высшее педагогическое образование в Германии, живет здесь, но время от времени ездит в Германию навещать родственников.
    Арабский и китайский - не студенты, и не продавцы с 7-го км, а люди, которые здесь занимаются бизнесом.

Общаться полезно не только, когда нечем занять свободное время, но и когда нужно развить разговорные навыки, т.к. если долгое время нет языковой практики, то язык забывается.

Можете прийти на первое бесплатное занятие или просто прийти в офис на чашечку чая или кофе, позакомится с преподавателями и пообщаться с ними.

Так куда можно подойти?

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Так куда можно подойти?
    ответила в личку)))

4. Вверх #2064
    Частый гость
    и мне плз

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    и мне плз
    ответила в личку)))

6. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для Agora
    Мне тоже плз, в личку. Зараннее благодарю
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    если долгое время нет языковой практики, то язык забывается.
    Тут согласен

Исходя из собственного опыта, могу сказать, что лучше чередовать занятия с украинскими преподавателями и носителями языка, тогда Вы достигнете максимальных результатов. Так как лучше всего грамматику знают именно лингвисты, а носители языка знают такие тонкости в общении, которые ни один лингвист не знает.
    ИМХО чередовать можно имея уже хороший уровень владения языком.... знать то, что у америкосов "stuff" это по-нашему "шняга" не обязательно на начальных уровнях
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Тут согласен

ИМХО чередовать можно имея уже хороший уровень владения языком.... знать то, что у америкосов "stuff" это по-нашему "шняга" не обязательно на начальных уровнях
    С этим никто не спорит)))

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Тут согласен

Я думаю, что это и вообще необязательно. Я вот носитель русского языка, а слова "шняга" не знала до сих пор, пока вы здесь мне любезно не разъяснили, что это вроде stuff Это забавно, но я как носитель русского языка и впредь бы не пропала, не зная слова "шняга"
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Это был просто пример! В любом случае, общение с носителем полезно даже на начальном уровне))

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Это был просто пример! В любом случае, общение с носителем полезно даже на начальном уровне))
    Все зависит от того, насколько этап - начальный, и от личности ученика. Просто,если с самого начального этапа Вы общаетесь с носителем, то Вы получаете эффект "полного погружения", начинаете на подознательном уровне копировать его произношение.
    Просто бывают ситуации, когда на начальном этапе, общаясь с носителем языка, человек начинает путаться, не понимать, и в результате потом неправильно воспроизводит свои знания и навыки.

12. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для Аллерия
    Я уже 2 месяца хожу на курсы Марко Поло на Ланжероновской. Грамматику там хорошо объясняют,а вот разговорный не очень

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Аллерия Посмотреть сообщение
    Я уже 2 месяца хожу на курсы Марко Поло на Ланжероновской. Грамматику там хорошо объясняют,а вот разговорный не очень
    Мож потому что он больше по Китаю, Индии?
    In Mickey Mouse we Trust

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Аллерия Посмотреть сообщение
    А какой язык Вы там изучаете?

15. Вверх #2075
    Новичок Аватар для Мечтай
    Может кто захочет, я сейчас хожу на курсы английского в баварский дом, но т.к. нас мало в группе человек, то нас могут расформировать, нас пока 4ро, нужно хотя бы шесть.
    Уровень STARTER, занятия начались в середине сентября, так что мы особо далеко никуда не ушли, занятия идут по вторникам в 18.30 и субботам в 10.00 утра, стоимость 410 гривен, преподаватель хорошая, т.к. нас мало, мы много успеваем за занятие, продолжительность 2 часа 15 мин. примерно, кого заинтересовало пишите в личку, напишу подробнее, что интересует или в баварский дом сразу идите.

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Есть идея создать английский клуб с бизнес-лексикой (при бизнес-школе). Вопрос: востребовано ли это, и если да, то что посетители хотели бы там видеть и сколько готовы за это платить? (сразу отмечу, что это не рассматривается, как серьезный источник дохода, скорее как популяризация бизнес-школы, поэтому готовы к тому, что плата за участие будет лишь покрывать расходы)
    One nation under God

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А кто поможет мне ?! подскажите, пожалуйста, как лучше изучать английский на групповых курсах или индивидуально с преподавателем? спасибо!
    Зависит от Вашего характера. Есть люди, которые стесняютя и поэтому в группах заниматься не могут, а есть люди, которые предпочитают заниматься только в группах, т.к. вместе - веселее)
    У нас на курсах мы стараемя подбирать группы не только одного уровня, но и приблизительно одного возраста, чтобы учащиеся себя комфортно чувствовали.
    Также зависит от преподавателя. Если - он - живой, энергичный и внимательный, то поможет каждому в группе.
    У нас на курсах в группах не больше 6 человек.
    Можете прийти к нам на курсы - первое занятие - бесплатно.

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для Большой Мук
    Есть на Малиновского курсы "Статус". Я там прошла первый семестр. Занимались пн, ср, птн с 18.30-20.30. Стоит 300 грн в месяц. Препод наш, зато понятно объясняет. Группы маленькие, 6-7 человек, поэтому много говорим, хорошая практика. Буду продолжать.
    Я женщина хрупкая, поэтому вгрызаюсь глубоко и держусь крепко.

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от Большой Мук Посмотреть сообщение
    Есть на Малиновского курсы "Статус". Я там прошла первый семестр. Занимались пн, ср, птн с 18.30-20.30. Стоит 300 грн в месяц. Препод наш, зато понятно объясняет. Группы маленькие, 6-7 человек, поэтому много говорим, хорошая практика. Буду продолжать.
    Довольно таки недорого. Надеюсь там не проповеди через одно занятие?
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #2080
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Да это вообще смешные цены. Не знала, что такое бывает.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 104 из 494 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права