Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 416 из 1597 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 31927
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Очевидно, ладан - этот тот "пыльный шкаф" в базе Слава богу, на мне ни ладана, ни шкафа нет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #8302
    ФотоГений
    Alisiaa , он очень гвоздичный, гладкий и горько-пьянящий. Для меня не медовый, не винный.Но очень дорогой, да. У меня есть парфюм-сплеш и спрей едт. Ведро. Учитывая его концентрированность там хватит и моим внучкам. Если конечно у меня перестанут рождаться мальчики

3. Вверх #8303
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Немного о Spellbound. Судя по описанию, запах бы меня вообще не заинтересовал: восточные, цветочные , классические, сладкие. Дальше можно было не читать, ну, а если в нотах заявлены гвоздика и нарцисс, да еще и ландыш впридачу - умереть-не встать. Первое, что пришло тогда на ум - вино Букет Молдавии, причем, горячее и непременно с медом(а-ля глинтвейн). Когда-то, в пору ранней молодости, мне такое снадобье порекомендовали при простуде, а под рукой была бутылка Букета. Вот таким и было мое первое мое знакомство с этмим парфюмом: теплый, пряный, винный. Сейчас я бы сравнила его с дорогим коньяком - это так, если охарактеризовать его одним словом. А, если более содержательно, то: медово-сладкий, но не удушливый и не приторный, слегка горький-самую малость, и цветы, цветы, цветы- луговые или полевые-медоносные, одним словом.
    Есть в нем что-то интригующее для меня. Душить-не душит, но немного тяжеловат, ждет непогоды. Не знаю, как повел бы себя в спрее, при объемном распылении, но с учетом точечного нанесения - у меня сплеш-миниатюра - иногда прикладываться можно.
    Кто имеет и носит, поделитесь своими впечатлениями.

4. Вверх #8304
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Ой, пока редактировала, заглючил инет и нарушилась хронология сообщений.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Alisiaa , он очень гвоздичный, гладкий и горько-пьянящий. Для меня не медовый, не винный.Но очень дорогой, да. У меня есть парфюм-сплеш и спрей едт. Ведро. Учитывая его концентрированность там хватит и моим внучкам. Если конечно у меня перестанут рождаться мальчики
    А это уже известно, что от твоих мальчиков принципиально не родятся внучки ?
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #8306
    ФотоГений
    Indigomama, главное, чтобы невестки не отобрали

7. Вверх #8307
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Indigomama, главное, чтобы невестки не отобрали
    Если будет как моя ,то не отберет! Моя равнодушна к парфюмам,мне аж удивительно:кто из нас молодой?

8. Вверх #8308
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Десса, эти малыши Микалеф очень бюджетно стоят. Зайди как-то в Буттон
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #8309
    Постоялец форума
    А у меня не складывается с Hermes Elixir des Merveilles. Так хотелось заявленных бобов тонка, ванили и шоколада. Ну и пачули в базе никогда мне лишними не будут. В итоге на мне: на десять минут аромат новогодних сладостей, затем кедровые иголки. И все - дальше запах канцелярии, старых бумаг.
    Кто-то его носит, именно эликсир? Чем он на вас бывает?

10. Вверх #8310
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я ношу, на мне красивый, цитрусовые цукаты, хвоя, какой-то коньяк дорогой, кардамон, в общем, нескучный ароматец

11. Вверх #8311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я ношу, на мне красивый, цитрусовые цукаты, хвоя, какой-то коньяк дорогой, кардамон, в общем, нескучный ароматец
    А в какой сезон он такой нескучный? Я свой только начала приручать

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А в какой сезон он такой нескучный? Я свой только начала приручать
    только в холод, иначе не то, любят они морозец

13. Вверх #8313
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А у меня не складывается с Hermes Elixir des Merveilles. Так хотелось заявленных бобов тонка, ванили и шоколада. Ну и пачули в базе никогда мне лишними не будут. В итоге на мне: на десять минут аромат новогодних сладостей, затем кедровые иголки. И все - дальше запах канцелярии, старых бумаг.
    Кто-то его носит, именно эликсир? Чем он на вас бывает?
    Я ношу. Я его обожаю, надо будет запастись им как следует.
    Вообще - он большой шутник - в разную погоду и на разных людях происходят совершенно разные "чудеса". На некоторых может и "пованивать" чем-то посторонним - сама лично это наблюдала.
    На мне весной (когда уже тепло, но еще не жарко) через много часов после нанесения ("под занавес" своей игры) он становится очень красивым мужским парфюмом.
    Зимой он очень уютный и по-настоящему праздничный. Веселое апельсиновое начало - цукаты, точно. Потом и сливочный крЭм, и мед, и пряности, и какие-то смолы (может, и хвойные), и даже шоколад. Дальше на мне он звучит довольно сладко и сливочно, но при этом мягко, как сироп или сливочно-апельсиново-специевый ликер. Пачулей я там не слышу, кстати... А в самом-самом конце остаются шипровые ноты. Обычная "Вода Чудес" тоже очень хороша, но как-то более скупа на вкусняшки. А Эликсир - он прям как Санта-Клаус - добрый, щедрый и свой_в доску_чувак )
    Летом как-то его пока не доводилось носить.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #8314

Победитель
    конкурса
    Ох, давно я на этот эликсир поглядываю, все никак не собьерусь потестить толком.
    Роза, так вкусно рассказала!

15. Вверх #8315
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Monique, а я просто не поленилась - специально сейчас достала его из шкафа и брызнула на руку перед тем как комментарий оставить. Ой, до чего ж хорош! От руки теперь оторваться не могу ))) И сниться мне, наверное, теперь будут чудесные сны
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #8316

Победитель
    конкурса
    А я мучалась полвечера - что-то мне пахло, а что - понять не могла. Потом наконец додумалась - два блоттера с Аллюром Сенсюэль - EDT и EDP, заложенные еще два дня назад в блокнотик. Но я их, умница, не подписала. Теперь надо пробовать заново, потому что они явно отличаются. Я потому и пошла с ними разбираться, что хотела понять, насколько они разные.

17. Вверх #8317
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Biba мне его нанесла на руку,сидел долго,но вызывал головную боль и тошноту.Хотя аромат потрясающий,насыщенный.Я очень хотела,чтобы он мне понравился.Может потому что вышло солнце и потеплело,а он точно не любит тепло. Зимой попробую еще раз.

18. Вверх #8318
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Biba мне его нанесла на руку,сидел долго,но вызывал головную боль и тошноту.Хотя аромат потрясающий,насыщенный.Я очень хотела,чтобы он мне понравился.Может потому что вышло солнце и потеплело,а он точно не любит тепло. Зимой попробую еще раз.

У меня такое случилось с Лаликовскими Перлами. В прошлом году ими упивалась. Сейчас попробовала и поняла, что буду отливать, кому то

19. Вверх #8319
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    ув.парфманьяки, подскажите пожалуста ароматик сродни Micallef Ananda или просто оч.похожий, не менее стойкий.. из описания:
    Начальная нота цитрон, черная смородина, слива, груша.
    Нота «сердца» фиалка, мимоза, роза, иланг - иланг.
    Конечная нота мимоза, белый мускус, ваниль
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Бейонг Парадайз.
    ггг)) установлено пробным путем - на мне Ананда почти адын в адын Шанз Элизэ

20. Вверх #8320
    Киноэксперт
    Сейчас обнаружила в сумке бумажку с Микалеф.Вполне приличный аромат ,легенький.Мне и в магазине и дома показалось ,что молодежный.
    Роза,а ты не пережиавай из за Ноуинга.Мне кажется,что он не для молоденькой девушки.Я бы такой 20 лет назад не носила.

Ответить в теме
Страница 416 из 1597 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права