Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 414 из 1597 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 31927
  1. Вверх #8261
    Киноэксперт
    Сегодня ,пока Пони отливала Ноуинг,прошлась по Афине.
    Затестила Мишку(белого и черного)Неплохо,но у меня от него разболелась голова.Прошлась по Эсте Лаудер.На одной руке у меня Понино Dazzing Femm,мадам Роше и Лапидус,на второй Beyond Paradize.(он мне напомнил 24,Фабур)
    Ехала в маршрутке,думала умру.Но Феминита не здавалась и так вписывалась в общий хор своим черносливом,что я ее зауважала.
    Вообще конечно со стороны впечатляло! Женщина с коробкой духов,с горящим взглядом.поочередно нюхает то одну ,то другую руку и периодически достает из разных карманов бумажки и тоже нюхает.Да и пахнет как парфюмерный магазин
    А Ноуинг не имею сил даже понюхать.Отложу до завтра.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.10.2009 в 14:44.

2. Вверх #8262
    Посетитель Аватар для maiden
    ув.парфманьяки, подскажите пожалуста ароматик сродни Micallef Ananda или просто оч.похожий, не менее стойкий.. из описания:
    Начальная нота цитрон, черная смородина, слива, груша.
    Нота «сердца» фиалка, мимоза, роза, иланг - иланг.
    Конечная нота мимоза, белый мускус, ваниль

3. Вверх #8263
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Ноуинг -это Knowing ЭстеЛаудеровский? Интересный, замысловатый аромат, переливающийся, как хрустальный шарик. На мне этот аромат спустя час, или около того, становится очень близким родственником Паломы Пикассо. Палома, правда, потеплее и поострее будет, более приправленной и пикантной, а Ноуминг чуть сдержаннее в эмоциях, прохладнее и степенней. Палома-то мне нравилась всегда, а Ноуинг оценила лишь со временем и подумала, как это я могла его не замечать. Написала ЕГО и подумала, что так и ассоциируются они у меня, как ОНА И ОН.
    Есть еще один интересный товарищ SPELLBOUND, тоже Estee Lauder, ни на что непохожий, ни с чем пока не ассоциируется, немного выходит из ряда моих предпочтений, ждет своего звездного часа.

4. Вверх #8264
    Киноэксперт
    Spellbound сегодня тестила тоже! Показался тяжеловат,но классика!
    На себе правда не пробовала,а на бумажке.На меня уже некуда было пшикать.Но наверно на теле, как разойдется может и ничего.

5. Вверх #8265
    ФотоГений
    Спеллбаунд родственник Красной Москвы и Циннабара ЕЛ. Это мой фаворит

6. Вверх #8266
    Киноэксперт
    Все таки пшикнулась Ноуингом.Роскошный аромат

7. Вверх #8267
    ФотоГений
    По мне так он родственник Дивы Унгаро. На мой взгляд, они - наиболее богатые шипры. Т.е. краше некуда

8. Вверх #8268
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    По мне так он родственник Дивы Унгаро. На мой взгляд, они - наиболее богатые шипры. Т.е. краше некуда
    Дива немножечка другая,помягче.Мне досталась по эстафете,по моему от вас.Очень нравится,такой аккуратный теплый и "приличный"
    шиприк.А вообще вы правы ,очень похожи! Запах немножко разошелся и проявляется ДиваУ меня сегодня от обилия ароматов сбился нюх.

9. Вверх #8269
    ФотоГений
    На мне она не мягче
    Очень яркая и праздничная.

10. Вверх #8270
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Как-то скучно стало жить. В Афине понюхала Армани типа нишевую серию внутри марки, которая Onde. 3 восточных аромата бла-бла-бла. Таки бла-бла. Да что ж это, спрашивается такое, неужели ничего нового достойного никто не сделает?
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #8271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Как-то скучно стало жить. В Афине понюхала Армани типа нишевую серию внутри марки, которая Onde. 3 восточных аромата бла-бла-бла. Таки бла-бла. Да что ж это, спрашивается такое, неужели ничего нового достойного никто не сделает?
    Ну-у они приличные вполне. Два мимо меня. А фиолетовый красиво раскрывается. Индигомама, это нелюбовь к востоку сказалась

12. Вверх #8272
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ну-у они приличные вполне. Два мимо меня. А фиолетовый красиво раскрывается. Индигомама, это нелюбовь к востоку сказалась
    Vertige еще куда ни шло, мед его хоть как-то вытягивает, средний на мне вообще ничем не пах, а Мистер очень похож на что-то популярное но гораздо хуже. Скукота
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #8273

Победитель
    конкурса
    Ну, Армани новые и мимо меня тоже)) В Жане в Афине наконец-то появились тестеры Аджмаля. Не все, ясен день, как можно! - но уже кучка есть. Одна банка показалась занятной, но я поверх насморка вся провоняла этим Ноуингом. Второй день все им пропитано, а у него пульвик из гнусных - особо такой обильный - густоширокопшикательный, и никакие широкие воронки не спасают, все на руках и на окружающей местности. Хана. как он мне нравится - но так жить нельзя. Просто из соображений химической безопасности. Кто без затеста брал - вы не разочарованы?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #8274

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    ув.парфманьяки, подскажите пожалуста ароматик сродни Micallef Ananda или просто оч.похожий, не менее стойкий.. из описания:
    Начальная нота цитрон, черная смородина, слива, груша.
    Нота «сердца» фиалка, мимоза, роза, иланг - иланг.
    Конечная нота мимоза, белый мускус, ваниль
    Бейонг Парадайз.
    А с каких пор Микалеф стали стойкими?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Бейонг Парадайз.
    А с каких пор Микалеф стали стойкими?
    хз..второй день не могу "отодрать".. что-то есть, но что-то не то..

16. Вверх #8276

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    хз..второй день не могу "отодрать".. что-то есть, но что-то не то..
    Отмой и больше не пробуй)) "что-то не то" в них точно есть, а вот "что-то" - сомнительно. Особенно банки меня впечатляют...просто иллюстрация к слову "кич" в Энциклопедии. Я как-то сдуру прошла там полный круг затеста, по всей линейке. Хорошо хоть смыла легко и сразу. Псевдо-уд и псевдо-розы в псевдо-таре.

17. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Я как-то сдуру прошла там полный круг затеста, по всей линейке
    Да ладно, ты, должно быть, шутишь! Все их затестить нереально, потому что их же вдобавок ко всему туева хуча (прошу не расценивать это как вульгаризм, выражение отмечено "викисловарем" как пригодное к употреблению, особенно применительно к парфюмам Микалефф)
    мне стало немного не по себе, когда я увидела оптовый склад в Буттоне
    или там просто вся фишка в различии "дизайна" флаконов?
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #8278

Победитель
    конкурса
    Да ладно вам. Мне, например, даже очень нравится их English Garden из серии Розовый Фестиваль. Очень красивая, трепетная роза, в сочетании с какими-то еще белыми цветочками, в конце уходящая в мягенький мускус. Никак не могу дойти, купить миньку.
    Но - справедливости ради - я как-то целенаправленно тестила там исключительно Розовый Фестиваль.

19. Вверх #8279
    Отмой и больше не пробуй)) "что-то не то" в них точно есть, а вот "что-то" - сомнительно. Особенно банки меня впечатляют...просто иллюстрация к слову "кич" в Энциклопедии. Я как-то сдуру прошла там полный круг затеста, по всей линейке. Хорошо хоть смыла легко и сразу. Псевдо-уд и псевдо-розы в псевдо-таре.
    в том-то и дело, что зацепило меня в них даж не столько сам аромат, сколько неубиенная какая-то стойкость!!! сладко-приторные не ношу, но вдруг захотелось чего-то "вкусненького" зимнего, с микаллеф до сего не сталкивалась, подвох уже почувствовала при виде "шедеврального" дизайна))) ладно, думаю, бывает..
    на бамажке вродь весна и ананда б.м.показались. на теле весна улетела безвозвратно максимум за час-два.. а вот ананда. заставляет постоянно на себя отвлекаться и принюхиваться. а принюхаешься - и опять это "что то не то"..

20. Вверх #8280
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ну, ничего против лично у меня к Микалёвам нет, потому что никогда ими вплотную не интересовалась даже..как-то не тянет меня к ним.
    Но вот насчет их оформления не могу не согласиться с Poni
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 414 из 1597 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права