Тема: Любовь....
Дааа, Кот мог бы писать книги, интересные, приятно читать, легко))
А Пыха ранили в жизни, видимо, или кинули на деньги жестко. Но есть и вариант, что такими рождаются.
Счастье не находят, его создают))
Странное незнакомое состояние - никого не любить .
И вроде и жизнь не закончилась )
На вдохновение никак не повлияло , даже наоборот - появилась вторая работа , тоже любимая !
Появилось время и главное желание - на подруг и компании . Вобщем - и была полноценная жизнь , и стала но чуть по-другому ! )
Все-таки мужчины слабее женщин психологически , у "второй половинки" такая Сантабарбара началась , аж жалко мужика ... (
Волков бояться - в лес не ходить.
Я во всем ищу плюсы - или хорошо было с человеком или были приятные моменты. Или чему-то я научилась при взаимодействии с ним. А любая эмоция, которую испытывала - это жизнь. Я любила, радовалась, печалилась, грустила - значит я жила. Была с теми, с кем хотела - значит полноценно себя реализовывала,не запихивала свои желания и хотелки куда-то поглубже, а действовала на свой страх и риск. Очень люблю ситуации, в которых боюсь. Шагаешь в свой страх, а там колоссальное количество энергии. И знала, что делаю свой выбор и отвечаю за него. За других и их поведение я не в ответе.
Согласна. Столько раз обжигалась, а все равно продолжаю «в лес ходить»))). Я люблю влюбляться, хоть и ненадолго, но все же). Правда, сейчас вообще не в кого, все не то, аж взгрустнулось
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
True love is not about perfection.
I love you
I have loved you all along
And I miss you
Been far away, for far too long
I keep dreaming you'll be with me
And you'll never go
Stop breathing if I don't see you anymore
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки