многа букаф
сегодня у меня попытались одолжить денег, сказал что денег не дам, в ответ узнал что я мудак, спорить не стал, согласился на мудак с деньгами лучше чем без денег
дать кому либо денег это тоже самое что вместо него-неё работать, пусть будет лузер, с большим количеством свободного времени и достаточным количеством денег
любовь придумали женщины чтобы оправдать свое влечение к мужчинам с нестандартным поведением: наркоман, бандит, преступник(алфосамец или самый буйный бубуин)
здоровье можно купить, недавно ходил к стоматологу здоровье поправить(пломбу поставил)
я не писал про отношения, если вы имеете под отношениями бесплатный сек то я всегда за, если отношения это секс условно бесплатный то тут главное не переплатить
есть мнение(не моё) что если мужчина слушается то значит любит, хотя это совсем не совпадает с моей точкой зрения
люблю плавать в море, с женской точки зрения бесполезное занятие так как не приносит материальной прибыли только удовольствие тому кто плавает и удовольствие не может сменить владельца
вроде бы ни кого не обделил вниманием
Социальные закладки